Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Работа по специальности: за и против (https://www.hip-hop.ru/forum/rabota-po-specialnosti-za-i-protiv-505638/)

Shu Ga 12 февраля 2015 19:41

Цитата:

Цитата от Максим FIL (Сообщение 1078798359)
Расходимся! Шуга сказачница! Она уже точно с пол года мамкой работает

Однако ж вы меня молодите как:saint:

Уплотнил косулю 12 февраля 2015 20:00

Шуга прошаренная мамми :king:

pipdogg 12 февраля 2015 20:00

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078798545)
Цитата:

мамкой работать небезопасно тащемта.:buden:

товарищ Дванов 12 февраля 2015 20:00

В любом ремесле можно стать мастером и иметь возможность работать в этом своем стиле ремесла в лучшем месте\за самую лучшую оплату, какая вообще возможна за это ремесло. Но вы кони ебаные и как бы хуй забивали всю жизнь на развитие своего мастерства, а теперь кое-как перебиваетесь и берете кредиты на 25 лет. Тут как в какой-нибудь ебучей линейке или вов
Но можно еще и всегда во время съехать и начать заниматься другим делом, становиться опять же в нем мастером, если совсем пиздец неприятно вам осознавать себя в роли какого-нибудь программиста или работника жэка; заниматься бизнесом. Что тоже вам лень, конюги

Shu Ga 12 февраля 2015 20:04

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078798577)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078798545)
Цитата:

мамкой работать небезопасно тащемта.:buden:

Я последний разик и больше не буду:D

Jеss 12 февраля 2015 20:24

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078798001)
работаю по специальности и ип по специальности, со всех смежных сфер получаю денег, весело, забавно, интересно. когда-то вообще за копейки работала, ничего, живая. умудряюсь через свое же ип кучу всего заводу продавать, где на ставке руководителем отдела маркетинга и рекламы сижу:horosho::zloypiton:

но по факту могу сказать, что самые заебательские зарплаты на этом заводе в год получают именно менеджеры (а не конструктора или технологи), которые продают все станки, стенды и прочее оборудование. они тут все с техническим образованием, знают функции, работу, сборку оборудования, в общем, шарят. на днях подведение итогов готовлю, чувак один напродавал на 193 миллиона прибыли (10% получит+каждомесячный оклад у них двадцатка), менеджеров здесь около 20 человек, каждый не меньше десятка лямов прибыли делает в год

а на заводе кем? сколько примерно пришлось за копейки трудиться?
я просто не за всеми постами следил, если уже отвечала.

psihop 12 февраля 2015 20:51

https://www.youtube.com/watch?v=xSA3cBwimUc

некий благгер раскидал про так называемых "продажников" и их роль

Shu Ga 12 февраля 2015 20:52

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078798642)
Цитата:

работаю по специальности и ип по специальности, со всех смежных сфер получаю денег, весело, забавно, интересно. когда-то вообще за копейки работала, ничего, живая. умудряюсь через свое же ип кучу всего заводу продавать, где на ставке руководителем отдела маркетинга и рекламы сижу:horosho::zloypiton:

но по факту могу сказать, что самые заебательские зарплаты на этом заводе в год получают именно менеджеры (а не конструктора или технологи), которые продают все станки, стенды и прочее оборудование. они тут все с техническим образованием, знают функции, работу, сборку оборудования, в общем, шарят. на днях подведение итогов готовлю, чувак один напродавал на 193 миллиона прибыли (10% получит+каждомесячный оклад у них двадцатка), менеджеров здесь около 20 человек, каждый не меньше десятка лямов прибыли делает в год

На заводе руководитель отдела маркетинга и рекламы, ИП рекламное агентство, на этот завод меня сами позвали на мои условия. Копейки получала, когда в универ поступила и работала манагером в рекламном агентстве, в разных местах и городах работала, опыта много как на производстве, так и в креативе, в 12 году ип открыла, напрямую как специалист работала, там уже все стало хорошо и завод предложили для них работать. Короче, как себя поставишь и хватит ли сил брыкаться. Можно до конца жизни в низших звеньях сидеть

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
У сёстры муж инженер, из области, она его притащила к нам и на оборону устроила на производство, он за 6 лет зам генерального стал. Хитрый собака

luq 13 февраля 2015 05:20

а есть в теме радиоинженеры или по связи?

Jеss 13 февраля 2015 09:08

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078798698)
Цитата:

Цитата:

На заводе руководитель отдела маркетинга и рекламы, ИП рекламное агентство, на этот завод меня сами позвали на мои условия. Копейки получала, когда в универ поступила и работала манагером в рекламном агентстве, в разных местах и городах работала, опыта много как на производстве, так и в креативе, в 12 году ип открыла, напрямую как специалист работала, там уже все стало хорошо и завод предложили для них работать. Короче, как себя поставишь и хватит ли сил брыкаться. Можно до конца жизни в низших звеньях сидеть

У сёстры муж инженер, из области, она его притащила к нам и на оборону устроила на производство, он за 6 лет зам генерального стал. Хитрый собака

всегда считал, что быть хорошим маркетологом - не дело одного опыта. нужно иметь призвание. у матерых рекламщиков есть чуйка какая-то, они даже товар видят под другим углом, что позволяет им успешно промывать мозги.

Shu Ga 13 февраля 2015 09:23

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078799061)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078798698)
Цитата:

всегда считал, что быть хорошим маркетологом - не дело одного опыта. нужно иметь призвание. у матерых рекламщиков есть чуйка какая-то, они даже товар видят под другим углом, что позволяет им успешно промывать мозги.

талант без опыта - как коньяк хороший в бутылке из-под мочи. опыт ценен, людей изучаешь, что и как толкнуть куда можно или нельзя, наглость тоже вырабатывается с годами, элементарное умение за короткие сроки аудиторию проанализировать как коллег своих, так и тех, на кого действовать собираешься.
есть крутые маркетологи и пиарщики в плане креатива, они идеями фонтанируют, а реализовать их не могут в полной мере, потому что общаются с трудом и точку зрения свою обосновать не могут, не знают как и что на практике случается, а есть такие, кто даже говно лютое так в массы пустит, что все охуеют вокруг.
после школы, да и даже института, каким бы талантом человек не обладал, ему работать трудно будет. опыт в любой профессии нужен.

ПэПе 13 февраля 2015 22:05

у юристов все также. копейки --- миллионы

AgentSmith 13 февраля 2015 22:09

работаю по спецальности, хотя и не окончил чутка. мотористом судовым :horosho:

Алексеi 16 февраля 2015 16:16

Кстати да,вполне себе) Первые 1,5 года моя з.п. была от 2500 до 11 тыс.) Зато впечатлений и опыта...на всю жизнь осталось))

Алексеi 16 февраля 2015 16:23

Чтобы по специальности работать,надо чтоб выбор профессии осознанным был и желанным. Не часто такое случается,просто в 16-17 лет многих плевать куда идти) Моя профессия на деле оказалась чуть не сравнимой с работой грузчика:black: Хотя казалось многим сначала что норм вообще такая работа будет,а там вкалывать приходилось по полной и подолгу)

Jеss 19 февраля 2015 19:42

Цитата:

Цитата от Алексеi (Сообщение 1078804044)
Чтобы по специальности работать,надо чтоб выбор профессии осознанным был и желанным. Не часто такое случается,просто в 16-17 лет многих плевать куда идти) Моя профессия на деле оказалась чуть не сравнимой с работой грузчика:black: Хотя казалось многим сначала что норм вообще такая работа будет,а там вкалывать приходилось по полной и подолгу)

базаришь. в рашке так и выбирают специальность, лишь бы поступить)

Сегодня мне стыдно 26 апреля 2015 17:10

Цитата:

Цитата от luq (Сообщение 1078799004)

я хотел на РЭТ поступить, уже деньги оплатил за первый семестр, но оказывается у меня грант на транспортника (инж-механик) выпал.
сижу теперь ебусь с тмм и дм :chet::krik:

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
я не хочу работать по специальности

Пишун Антон 26 апреля 2015 17:25

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078786285)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078786269)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078786214)
Работаю по специальности.
Мне было бы стрёмно какой-нибудь хуйнёй не по специальности заниматься.
Для прочих профессий, которые не хуйня, потребовалось бы получать другую специальность.

а типичные менеджеры? по продажам, по работе с клиентами, по связям с общественностью и прочей ерунде? для этих "профессий" не нужна специальность. берут за хорошие результаты собеседования.

Ну я менеджеров в том числе имею ввиду, хуйня а не работа. Я бы не хотел себе такую.
Балаболы же.

менеджеры балоболы? Менеджеры по продажам больше многих получают. И делают это не за балобольство, а за реальные навыки.

Галенваген 26 апреля 2015 17:51

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1078907504)
менеджеры балоболы? Менеджеры по продажам больше многих получают. И делают это не за балобольство, а за реальные навыки.

почем вот этот чехольчик на четвертый с хеллоу китти?

kajemaje 26 апреля 2015 18:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078786269)

а типичные менеджеры? по продажам, по работе с клиентами, по связям с общественностью и прочей ерунде? для этих "профессий" не нужна специальность. берут за хорошие результаты собеседования.

Ну я менеджеров в том числе имею ввиду, хуйня а не работа. Я бы не хотел себе такую.
Балаболы же.

ты весь форум заебал уже, гусь
дрищ с турника и интернет-бизнесмен))))) постыдись, олень

Пишун Антон 26 апреля 2015 19:56

Цитата:

Цитата от no wai (Сообщение 1078907528)
Цитата:

почем вот этот чехольчик на четвертый с хеллоу китти?

кто в дерьме живёт, тот дерьмово и мыслит

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1078907565)
Цитата:

Цитата:

Балаболы же.

ты весь форум заебал уже, гусь
дрищ с турника и интернет-бизнесмен))))) постыдись, олень

перешагни стыд и расскажи как ты на жизнь зарабатываешь;)

rhymond zeRRgiuz 26 апреля 2015 20:41

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078907481)
Цитата:

я хотел на РЭТ поступить, уже деньги оплатил за первый семестр, но оказывается у меня грант на транспортника (инж-механик) выпал.

Влади из касты это ты?

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Если по теме то все работы хороши, выбирай на вкус. А то что в школе, универе или потом выбрали и считаете что все устраивает, это не на всю жизнь. Рекомендуется раз в 4 года менять работу - должность, компанию или географию.

Сегодня мне стыдно 26 апреля 2015 20:45

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078907809)
Цитата:

Цитата:

Влади из касты это ты?

да, я думал ты в курсе :D

rhymond zeRRgiuz 26 апреля 2015 21:02

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078907813)
Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078907809)
Цитата:

Влади из касты это ты?

да, я думал ты в курсе :D

У меня память короткая на имена )

Пишун Антон 27 апреля 2015 00:06

меня целует проджо

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.
Страница 4 из 6: 123456