![]() |
Цитата:
|
за |
интересно, те,кто школу Духа Дракона заканчивал, будут реперами работать:confused: |
Цитата:
|
✓ Я у мамы рэперок:dovolen: |
Я только за. Найти бы еще подходящую вакансию в ближайшие пару месяцев. :) |
Цитата:
|
Я у мамы рэперок, прям как в воду глядел:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Я бы съебал на север работать,по специальности. Но с непогашенной туда не берут:( А так работа там не бей лежачего. 15 дней вахта,15 отдыхаешь. Но а пока приходится ебошить на установке пластиковых окон. |
скоро на пенсию пора, вы все еще на работу собираетесь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал хуйня это но вот фортуна улыбнулась мне и меня взяли на работу по специальности в области финансов, достойная зарплата, полный соцпакет, квартира в рассрочку без процентов :cool: вообще в жизни работал где придется, потому что по специальности тяжело устроится у нас, если есть связи тока |
по одной специальности работать, да вы :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
в 90-ых надо было остаться, короче говоря. |
Цитата:
|
выйду из своего универа учителем истории вот хуй знает, иди по специальности или пробивать другие варики если не щёлкать еблом, то выбор есть всегда :boyara: |
пересматривал фотки с прошлогоднего отпуска, наткнулся на фоточку) думаю, такая работа многим форумчанам бы подошла :o |
Я у мамы рэперок:dovolen: |
никогда не работал по специальности, зарабатываю деньги любимым делом. Не знаю куда 5 лет потратил, может и не зря. Корочка-то есть. |
ну хуле вам сказать, друзья. более полугода отработал по специальности. это заебись. честно. я ощущаю то, что развился в нужных мне областях, уже не пугает то, что пугало раньше. даже в жизни наладились некоторые моменты :) в командировке даже побывал, денежки хорошие дают за пару дней :horosho: всем рекомендую идти по специальности и не клевать. |
Ну вообще за,но на запас надо уметь что-то ещё помимо основной профы,чтобы потом хуёк не сосать |
работал год по специальности!:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |