![]() |
Radе плохо Всем кто знает Rady... Она попала в больницу, ей очень плохо и это не шутки... Всего лишь решила прокатиться на скутере и... неизвестно что произошло... Ничего хорошего... Если кому что надо пишите мне на мэйл [email protected] Брат Radы Андрей. |
Приветы и пожелания со скорейшим выздоровлением! Анька, крепись! |
Очень сочувствую и скучаю. Ань, выздоравливай и не падай духом. Всё будет! Форум мысленно с тобой:) |
Анька!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: я в шоке...блин..это слишком серьезно??????????я вшоке.....просто............ |
что же ты так нас огорчаешь солнечная наши мысли с тобой замолвим словечко Джа - он поможет выздоравливай скорей |
Я не знаю RaDy,но всё равно хочу пожелать ей скорейшего выздоровления.Очень надеюсь,что всё будет хорошо. |
:( желаю быстрей оклиматься и не рисковать так собой. |
Быдет очень неприятно, если форум скоро увидет тему "RaDa все"... Поэтому будем желать ей пойти на поправку. |
Опа...какой кашмар... Рассказывайте как там состояние и всё такое прочее! :confused: |
бляяяяя :( |
Popravlyaysya... Brat Ani, derzhi nas v kurse.. peredavay privet! |
:( ploxa |
Цитата:
Анька.. блин:( .. экстрималка... выздоравливай давай.... |
2RaDa: Выздоравливай, и не грусти т.к. Серьезные проблемы длятся не долго, а на несерьезные не стоит обращать внимание. ;) |
:( Ань, скорее выздоравливай!!! Нечего тебе летом в больницах лежать! Тут все за тебя волнуются и переживают за твое здровье! Поправляйся! |
в реанимаци она:( |
:( Ужас... Анют, борись там изо всех сил ... Жень, какой кошмар.... :( |
Поцарапалась девочка...бедная.. колготки порвала.. :( :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D земля ей будет пухом, по-любому!! |
блин....:eek: :confused: :( поправляйся давай... скорее... |
Salomon: poshel na hren.... |
2 AleX, ты чё рычишь? - у нас траур!!! |
Реанимация.... не шутки. Здоровья и сил. |
2 саломон: ты че совсем бальной?! человек в реанимации, а ты тут х@йню пишешь, голова нормальная?:mad: |
Реаниматолог всё умеет, но ничего не знает. Терапевт всё знает, но ничего не умеет. Только патологоанатом всё знает, всё умеет, но... ПОЗДНО! |
Дааа реанимация это страшное дело! Человек, приходя в сознание, бормочет: - Где я? Что со мной случилось? - Вы разбились на машине, Вас реанимировали и оперировали. - Значит, я в больнице? - Да, большей частью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |