![]() |
Radе плохо Всем кто знает Rady... Она попала в больницу, ей очень плохо и это не шутки... Всего лишь решила прокатиться на скутере и... неизвестно что произошло... Ничего хорошего... Если кому что надо пишите мне на мэйл [email protected] Брат Radы Андрей. |
Приветы и пожелания со скорейшим выздоровлением! Анька, крепись! |
Очень сочувствую и скучаю. Ань, выздоравливай и не падай духом. Всё будет! Форум мысленно с тобой:) |
Анька!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: я в шоке...блин..это слишком серьезно??????????я вшоке.....просто............ |
что же ты так нас огорчаешь солнечная наши мысли с тобой замолвим словечко Джа - он поможет выздоравливай скорей |
Я не знаю RaDy,но всё равно хочу пожелать ей скорейшего выздоровления.Очень надеюсь,что всё будет хорошо. |
:( желаю быстрей оклиматься и не рисковать так собой. |
Быдет очень неприятно, если форум скоро увидет тему "RaDa все"... Поэтому будем желать ей пойти на поправку. |
Опа...какой кашмар... Рассказывайте как там состояние и всё такое прочее! :confused: |
бляяяяя :( |
Popravlyaysya... Brat Ani, derzhi nas v kurse.. peredavay privet! |
:( ploxa |
Цитата:
Анька.. блин:( .. экстрималка... выздоравливай давай.... |
2RaDa: Выздоравливай, и не грусти т.к. Серьезные проблемы длятся не долго, а на несерьезные не стоит обращать внимание. ;) |
:( Ань, скорее выздоравливай!!! Нечего тебе летом в больницах лежать! Тут все за тебя волнуются и переживают за твое здровье! Поправляйся! |
в реанимаци она:( |
:( Ужас... Анют, борись там изо всех сил ... Жень, какой кошмар.... :( |
Поцарапалась девочка...бедная.. колготки порвала.. :( :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D земля ей будет пухом, по-любому!! |
блин....:eek: :confused: :( поправляйся давай... скорее... |
Salomon: poshel na hren.... |
2 AleX, ты чё рычишь? - у нас траур!!! |
Реанимация.... не шутки. Здоровья и сил. |
2 саломон: ты че совсем бальной?! человек в реанимации, а ты тут х@йню пишешь, голова нормальная?:mad: |
Реаниматолог всё умеет, но ничего не знает. Терапевт всё знает, но ничего не умеет. Только патологоанатом всё знает, всё умеет, но... ПОЗДНО! |
Дааа реанимация это страшное дело! Человек, приходя в сознание, бормочет: - Где я? Что со мной случилось? - Вы разбились на машине, Вас реанимировали и оперировали. - Значит, я в больнице? - Да, большей частью. |
Недоглядел, моя вина...простите... Андрей...скажи что каждая полоска Радуги ждет ее, Городу нужна ее улыбка, город нуждаеться в ней...Мы с ней... забираем всю боль на себя...Всё беру на себя!Воткните в меня все проклятия, выскажите в меня заклятия...забейте в меня все что вы хотите, забивайте гвозди в меня...Полная защита... Salomon: хватай рубанок в руки уебанок...))) |
Выздоравления Выздоравления Выздоравления :) |
Цитата:
"чё" - по-китайски - "жопа" --- получается , что это ты хуйню пишешь, d00h:D дружок :D душок:D А у меня всё по всем понятиям, чучело! 2 Slim Joghurt, На кого пасть разеваешь, мышь ты серогорбая? Зашкварился совсем, в натуре, падла ебанутая. Мразота припадошная. Заткни хавальник. 2 Уважаемая администрация, хехехе, эти фраера на меня рога включили, а я по доброму их приласкал, так что если захотите кого-нибудь забанить, только не меня, ведь я даже не настраивался на свою волну ;) P.S. Надеюсь Radе уже лучше :p |
Poka, 3 nedeli, kak recidivistu |
da ush...huyovoe delo..... vizdaravlevai krasavitsa... budu rad videt tebya v icq... brat, smatri za ney.... davai radachka.... jdom tebya... MIR! VSO BUDET HARASHO... |
:( я Раду не знаю но пожелаю ей скорейшего выздоровления! |
Плохо...Андрей, ты береги ее... Аня, милая, выздоравливай скорее... |
Ань, бедненькая, выздоравливай поскорее!:( Мы все тебя любим!!! |
:( выздоравливай......... |
Здоровья и еще раз здоровья! |
Выздоравливай. :( |
мда....дела.... Буду молиться за неё..... |
1 некоторым отметившимся я бы без шуток и сожалений прострелил бы башку:( 2 здоровье РаДы не причина для набирания сообщений и не сериал, хватает уродов что отметились.Пишите Андрею- он оставил адресс. 3:( :( :( |
пусть скорее выздоравливает!!! |
Цитата:
|
:eek: :( печально...желаю скорейшего выздоравления |
Аньке становится лучше! передает всем приветы! брат ей отвез распечатку темы... Ей было очень приятно! |
Аня! Мы знаем что это всё дойдет до тебя в любом случае - до или после твоего выздровления!Нас четверо - и мы все готовы бится за тебя,за твое здоровье,за всё дальнейшее.Если надо мы тебя своими руками на ноги поставим - слишком много еще не сделано,и тянуть не стоит с этим! (Turntable Slugs crew) N-Tone: Аня!Я с тобой!Всё будет хорошо - обязательно! Возвращайся скорей - я очень жду тебя,твоего возвращения!Мы скоро увидимся - обещаю! ОБЕЩАЮ!Я с тобой! 2 Salomon: Выебок хуев,еще раз сосало свое разомкнешь,я тебя из под земли достану,ты врубился хорошо,жертва аборта? Смотри за жопой |
Ань..надеюсь ти увидишь и моё сообщение.....а еще больше надеюсь, что ти к тому времени будешь в порядке...держись..ну вот в самые важные моменты, я не нахожу нужных слов.....я верю, что у тебя всё-всё будет хорошо.....!!! появляйся... |
сочувствую:( и скорейшего выздоровления |
Аня... оочень рад, что тебе лучше и ты в сознании. Мир лучше, когда в нём есть ты; выздоравливай и следи за собой. Кстати... запишусь! обещаю!:) мне стыдно, что вот так заставляю ждать! больше не буду! но ты смотри, поправляйся усерднее!! P.S. 101, ты ведешь себя ещё хуже Саломона. Но из благих побуждений, и посему достоин прощения. |
А когда подробности то будут??? Что да как??? Я конечно была гидроциклы, снегоходы....спасали желеты.... и шлемы.... но блин...синяки были...ушибы...но до больницы дело не доходило.... |
Слух, Рад, ты чего там совсем ...? Ты там давай не особо безобразничай, мы ж волнуемся как никак. Даже я. Да-да! Ну раз решила поиграть на ниших нервишках, то иди уже скорей на поправку. Видите ли болеет. Какой болеть? Быстро из койки... |
2MaDjaHead: 1 - Цитата:
2 - Цитата:
На счет уродов то это, в данном случае, скорее о тебе - адресуй кому конкретно пишешь! 3 - тем что ты написал ты показал что ты просто ..... (макдак - культурно выражаясь) ведешь себя не лучше .... некоторых P.S. будь по проще парень - тогда понимать лучше будут! (ты не в бычарне) |
MastaG,слушай тут тема серьезная...а ты щас опять БАЗАР никому ненужный раздуваешь...щас все будут тебе отвечать и тема превратиться в очередное г****.....слушай перестань! АНЮТКА! Это хорошая новость,что ты идешь на поправку!МЫ за тебя серьезно все переживаем,давай,солнце,вставай на ноги,и вперед в боЙ!!!Мы тебя все очень любим!!!Жду тебя в асе в скором времени!чмок!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |