![]() |
Забавно как пожелания здоровья сочетаются с разборками:) (учить других жить - нехорошее занятие) Раде желаю поскорее свалить из больницы. |
Ойййй как же я смеялась над Соломоновскими словами про мышь серогорбую и мразоту припадошнуюю,,,,ваще сказал!!хахахахаа Аня)))это здорово что тебе лучше))держись, крепись,,, это испытание сделает тебя более внимательной и чему то научит))что надо беречь здоровье) |
Мне не нравится когда какой то умник в нормальной теме указывает кому что делать и гонит всякую чушь. :mad: Строя из себя нормального собеседника. P.S. Выздоравливай быстрей Анька, а то МаДжаХед тут всех перестреляет. ;) |
выздоравливай поскорей... |
Пускай ты сама и все в тебе каждый день находиться в полном Здоровье!Как Весной, лесная полянка со всеми ее цветами и запахами, также полная чудес и новых сил. Т.А. :) |
Рада..поправляйся..Я замолвлю за тебя словечко..там....на небе...........................:) |
Урррр. Даже я пожелаю чего нибудь хорошего. Урррр. Чух чух чух |
Анна, завязывай хулиганить! А то взяли моду, в больнице валяться! Развели тут бардак!!! Прекращай эти штуки, а то забаню! :) Выздоравливай скорей, все будет хорошо. |
выздоравливай :) |
Радунь, я волнуюсь и скучаю.....давай там...чтоб ты быстрее надоела докторам и они тебя вылечили более эффективно... хотя, был бы я доктором , я б тебя вылечил и оставил бы в больнце...очень уж ты хорошая.............. Папа- передавай ей приветы , оккей? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ |
АНютка выздоравливай солнышко...всё будет хорошо....надеюсь скоро увидимся... |
Поправляйся! |
1 если кто-то злорадствует над чужим горем-он для меня собака бешенная, я это имел ввиду,а не угрожал. 2 Подробности только для очень близких-зевак везде хватает-лишь бы подивиться. так понятней? 3 надеюсь весь мусор в этой теме вызывает у РаДы лишь здоровый смех. |
РАДОЧКА,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!! |
я уверен.. так и будет |
хоть одно сообщение в этой теме принесло РЕАЛЬНУЮ пользу ? |
Здоровья! P.S. Вот ублюдочный форум! :( |
Цитата:
Сань! Передай Раде, что мы с Дюмкой завтра приедем... Рада, выздоравливай!!!!! |
Цитата:
Сегодня мне звонила... Голос очень слабый... Мама говорить что как минимум недели три пролежит... |
Павлуша, отымей совесть) |
Техник, ты по пиздюлям следующий на очереди.... |
Баран педальный... географию учи сука, НН - Нижний Новгород.... Не так уж далеко от тебя... А сочувствующие люди помогут тебя найти сволочь! |
пиши адрес... думаю - мы с Папой подъедем... охуеешь разгребать сука свой базар гнилой.... |
(вырезано) |
ты путаешь брезгливость со слабостью... меня тошнит от таких как ты... за Раду я башку разобью кому угодно... А так как тебе видимо полная ампутация башки нихуя не поможет - иди на хуй... Туда я тебя посылаю... Если хочешь "раскинуть рамсы" - создавай тему... Если не хочешь - иди на хуй... Если ты морально туп - иди на хуй... Если ёбнут окончательно на инете и не понимаешь, что такое жизнь и как ее тяжело не потерять - иди на хуй... Теперь посчитай - сколько раз я тебя послал НА ХУЙ и сделай вывод, выродок... Все остальное если хочешь решить - приходи на баттл осенью... Руки об тебя марать в реале - иди на хуй... Целуй в задницу меня и иди спать, сука... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |