![]() |
Слава Богу, что жива! Мне в семь лет довелось попасть в реанимацию, и я счастлив, что смог выйти из неё сам(а не на коляске). Раде ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ скорейшего! САМАРА С ТОБОЙ!!! |
Только что вернулся из Чебоксар от Рады... Все будет хорошо, если гемотома в голове сама рассасётся...если нет - операция... но вроде как щас она уже выходит (гемотома)... левый глаз весь синий... это лучше... я на это надеюсь... Слог, Драго, House - я все передал ей! Она передала СПАСИБИЩЕ!... Щас с ней осталась Дюмка... Только вот звонил - она на ночь остается с Радкой... |
technique, свечку можешь себе сам знаешь куда поставить. Надеюсь, недели в бане тебе хватит. -дАй- предупреждён. Не уподобляйся. |
Herb, окей... публично извиняюсь... |
Ну ништяк что все обошлось... надо быть осторожней Желаю здоровья и не повторять старых глупостей... Мотики - опасное дерьмо |
кашмар...я тож недавно со скутера падал....:) |
Рад, поправляйся скорее! ... не вздумайте там ее одну бросать |
Скорее выздоравливай! :) |
Нда, Саломон с Техником по ходу дела... того....с головой не дружат совсем:( Не врубаются, как будто, что есть моменты, не очень подходящие для шуток mad: Я тоже черный юмор люблю, но нельзя ж так совсем отмороженно прикалываться:rolleyes: Тяжелый тупняк:o: |
Цитата:
|
Жаль её,надеюсь поправится,никогда не была на волосок от гибели и сложно понять что она чуствует. Но что бы ни было там,большинство тех кто пишет по теме тоже не понимают до конца её положения и переживания публичны. всё будет с ней хорошо,знаю точно. |
2 года назад мимо меня на скорости 50 км пронёсся автобус-в сантиметре... ни царапины...так я узнал, что я полный даун-дуракам везёт.(перебегал на красный-спешил на тот самый свет)... не в состоянии представить что б со мной стало, если б выжил...:eek: |
Выздоравливай РАДА! |
Цитата:
Радочка)))я думаю ей должно лучше стать от тепла людей которые ей пишут столько приятных слов! |
ясно одно: когда в реанимации окажутся: бороДАТЫЙ и SKATEboy - форум о них открывать никто не будет! RaDe сил и здоровья! Друзей я как вижу у нее хватает, и это самое главное! |
RADA /// da выздоравлмвай, поправляйся.. все будет.. ты и твоя лира нам нужна....ты Супа пупа няма.... рим те... ты поправишся.... бог поможет..... наши молтвы... за тебя.. в битву.... рим.... |
Рада,красавица...и просто добрая душа...креепкогооооо здоровья тебе |
Тему вверх |
Какие новости?! |
молчание знак согласия :D |
2 Vetal - не могу пока дозвониться до нее... она видимо телефон маме отдала... |
Сейчас перечитал всю тему. Можете меня банить, но не упущу возможности послать Саломона и Техника НА ХУЙ!!! Таких убогих баранов надо просто выгонять с форума. Бля, пацаны, природа на вас явно отдохнула;) Раде всего самого-самого, с нетерпением ждем возвращения:) |
ты дурак чтоли? каждый имеет право на свою точку зрения |
Блэк, если по твоему издевательство над чужим горем - это точка зрения, то дурак - ты!!! |
а где ты там увидел издевательство? покажи пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |