![]() |
Черный бля, смари и читай, если тебя этому научили в детстве: Вложений: 1 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post614856 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post619354 Техник, ты хоть понял че сказал?:p :p :p Не путай свою убогую компьютерную жизнь с реальностью.. На форуме люди не рожаются:p :p :p И не выебывайся по поводу Самары. Вот тебе: |
2флэт: иди проспись лучше :D |
опять срач развели... |
слышь техник....давай в Самару я лично тебя без зубов оставлю...у меня сил хватит..... поверь мне...:mad: :mad: :mad: |
Техник, заебал! Хочешь "облизать мой кончик писки", приезжай действительно в Самару. Здесь я тратить время на таких уебков не собираюсь. Все, бля:mad: |
Flat, Пятый, Tech, предупреждения. Ругань - в ЛС. |
а чё ? тут никто дуримара невидал? у него мой пакет встречу. повесю пидара. флэт: платочек,? |
technique, г. Самара, ул. Ташкентская, 14а мкр. Здесь можешь увидеть меня каждый день. Жду... |
technique, я тебе говорю на полном серьезе. Приезжай, покушаем растишку вместе:D A-Sid, прошу прощения:) Я удаляюсь... |
а что такое растишка?...:confused: |
супер мега наркота :) |
Che novogo? |
хуйни её в/в |
Сегодня из больницы сбежала, типа погулять, сама домой:) Прочла все, что тут понаписали... Спасибо всем кто поддержал, за добрые слова... Остальных уе***ов можно только пожалеть Мне уже намного лучше:) скоро выпишут, надеюсь:) |
Приятно видеть. Могу только порадоваться за тебя:) |
Анька, молодец! Так держать! :) (я про самочувствие) |
слава Богу лучше..... |
Выздоравливай! ;) |
good news:) |
Радка! Чмака! Ты только там не выпендривайся по поводу сбегания из больницы... :) Как череповец то у тебя поживает? Все прошло или не очень? |
Пасибки-пасибки:) Все бу намана... еще 4 дня капельницы и домой, на таблетки:)))))) |
Так что в итоге то было??? |
Ну слава там всем... :-))) Радкин, поправляси! :) |
РАДА! Я вот только что узнала обо все!... я до сих пор в шоке.... но рада, что ты в норме!!! Так держать и еще выше!!! |
что было... лучше не рассказывать... страшное было:mad: :D сеня после капельницы отпустили меня официально домой до вечера:) хЫх... вот кайф:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |