![]() |
Эх....нада бы ночером залить ту самую песенку что обещалЪ... |
Дэээээн, нада-нада... я тебе домой названиваю все... никак:( а мобильник твой у меня был на старом телефоне, которого сейчас у меня уже нет:(... |
Кхе...ну вот собсна и всё = песенка залита - ссылка в аска кинута =! Сыру ) |
Цитата:
|
Анька,АНютка!ПРиветик!!Ну как ты там??все в порядке??я РаДА за тебя!!очень соскучилась уже,давай полностью вставай на ноги и ВПереД!!!!:) чмак тебя.золотце!=) |
Diamond_Mi$$, пасибки, зай:) меня сегодня выписали наконец-то... пока еще мног чегось нельзя... но скоро бу мона... самое главное я ДООООООООООООМААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
УРА!!!!!!!!!!!! |
Лех :) :) :) Яно, я не помню больше половины из того, что случилось... если ты про падение и после... Свою жизнь я вспомнила в раеанимации целиком, но вот тот самый момент нифига.. так шшшт... твое любопытство удовлетворено не бу А рассказывать страсти, происходившие после того как я пришла в сознание не оч хочется на весь форумс.... :) |
:p |
Шо за Алексей?:) Я Саша) |
Алекс не по-нашемски:) может быть и Алексей и Александр по-нашемски:) |
ура:) |
Я теперь тоже крутой! 1-ое и 2-ое сентября провёл в реанимации. Мне можно сказать даже понравилось... Когда я очнулся передо мной была молодая блондинка мед-сестра...пульс, давление и температуру мне мерила чуть ли не каждые 5 минут. Пиздато. Да и утка под боком :p Правда я в утку не захотел сцать, и решил дойти до туалета сам, но мед-сестра мне скзаала, парень ты типа уокер что-ль крутой? давай я тебя поведу... у меня всё закружилось и я даже с ней чуть не упал раз 10 пока мы шли, а в сартире были ручки что бы держаться :) Кароче на второй день я уже сам ходил но всё ещё штормило (типа как от двух пластов феназипама координация нарушается) уже сам пошёл посцать, и когда слил бензин решил нажать НОГОЙ на кнопку слива, поднял ногу и уебался об стену. Но я не упал. Кароче охуенно штырило! А вот на третьий день когда отошёл от накроза и меня перевели в палату стало хуже как не странно в раз 10, но уже не штормило. Кароче я выжил. |
Чё случилось- то? Чего ты-то в реанимаии забыл?:)))) |
Туда после общего наркоза переводят автоматически, там очухиваешься... А, там ещё один прикол был. Утка кароче как канистра от "Мобил-1" с ручкой такой что бы держать утятину, хуй засовываешь в канистру, и сливаешь бензин сидя или даже лёжа. Нас всего в реанимации было 3 мэна. Кароче эта же мед-сестра спрашивает у одного чувака: -А чё у тебя тут такое мокрое? Грелки у нас не протекают... -ааа... это я наверное неправильно этой штукой пользовался -- и показывает на утку :D :D :D мы там от смеха сами чуть не обосцались с чуваком у которого как и у меня нос был сломанн :) |
Кто тебя так?:D |
да у меня давно уже... сколкьо раз нос ломал? хуй знает не считал :) щас просто последнее время ваще в хлам был и дышать было трудно через нос... кароче мне операцию 2 с половиной часа делали, и удалили там дохуя перегородок всяких кривых, и теперь даже от слабого удара нос может уехать.. |
Чипец. Не смачно. Я зимой одному эсту стукнул. У него нос на бок уехал) Мне аж куёво стало)))) |
Да, это не приятная хуйня . |
Крайне неприятная, честно сказать). По крайней мере с виду. А как на себе- это наверное вааще смак:eek: :D.... Вообщем будь аккуратнее... |
Я даже Radе не советую такое испытать :p |
:DПетросян |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |