Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   радиация (https://www.hip-hop.ru/forum/radiaciya-169874/)

torque 20 мая 2008 23:57

радиация

несколько раз сегодня слышал про аварию в сосновом бору/эвакуацию например/бла блабла

официальная версия на первый взгляд
Автора слухов о выбросе радиации на ЛАЭС будет искать милиция
http://47news.ru/1/47555/

интересно на форуме никто из чувствительных петербуржцев мутировать не успел?
только честно

9 ТРЕФ 21 мая 2008 14:46

нахуя это создавать?!
прояви уважение к тем людям которые пострадали в этой катастрофе.

pAGE 21 мая 2008 14:53

http://www.rian.ru/incidents/20080521/107951239.html
вот тут ещё
хз на самом деле то было или нет :(

один из комментов

Цитата:

14:47 // Слава, МЧС

Простояли всю ночь в оцеплении в километре от станции. Собрали всех срочно, на учения, и вывезли в Сосновый Бор.. Не знаю что там и как, но обстановка жуткая. Лица у всех перекошенные, бегают суетятся. Впервые вижу на учениях такую гнетущую атмосферу. Сегодня утром возвращаясь домой видели много машин спецтранспорта ехавших навстречу, там в самом деле что-то произошло..

T|T 21 мая 2008 15:26

ХЗ, может кстати че то и было, так как омон и ментов об этом событии известили...

torque 21 мая 2008 16:34

треф если это не утка то ты считай уже страдаешь
прояви уважение к 5 каплям йода на стакан воды

из семей госслужащих поступает много тревожной информации
не берусь судить насколько все это серьезно

9 ТРЕФ 21 мая 2008 16:57

Цитата:

Цитата от torque (Сообщение 1064156941)
треф если это не утка то ты считай уже страдаешь
прояви уважение к 5 каплям йода на стакан воды

из семей госслужащих поступает много тревожной информации
не берусь судить насколько все это серьезно

аа..бля)я не прочитал тему.
да утка говорят

Tha Bedlam 21 мая 2008 17:55

дажэ если представить что всё это правда. то народ ещё вчера стали бы эвакуировать. :morj:

=M@k= 21 мая 2008 18:40

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1064157388)
дажэ если представить что всё это правда. то народ ещё вчера стали бы эвакуировать. :morj:

ты какбЭ нормальный?! представь панику 8ми милионов человек!?
ведь в чернобыле тоже ничего не говорили!
я верю в лучшее...но жизня моя щас полное говно...так что мне пофиг если честно.

зверь 21 мая 2008 18:52

на улице одни мутанты

Tha Bedlam 21 мая 2008 19:02

Цитата:

Цитата от =M@k= (Сообщение 1064157675)
ведь в чернобыле тоже ничего не говорили!
я верю в лучшее...но жизня моя щас полное говно...так что мне пофиг если честно.

а куда без паники. базару ноль толпа страшный зверь. но ты сам подумай что там на верху далеко не дураки сидят и как эвакуиравать питер с минемальными патерями они полюбас знают.

Goises 21 мая 2008 19:21

дилетантский базар.
а вот что я вам скажу: выброс был! щас разогнали вроде облака радиации

Добавлено через 3 минуты
ешьте морскую капусту и пейте йод!!! обязательно

MERTWIY 21 мая 2008 19:36

Цитата:

Цитата от =M@k= (Сообщение 1064157675)
.

ахуенно)))

pAGE 21 мая 2008 20:20

Цитата:

Цитата от 9 ТРЕФ (Сообщение 1064157059)
да утка говорят

на заборе тоже "хуй" написано
более реально на вещи смотри :rolleyes:

МоняМоничев 21 мая 2008 20:32

все сейчас включаем пятый канал. там всем попульно обьясняют что это хуйня:horosho:

9 ТРЕФ 21 мая 2008 20:39

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1064158437)
все сейчас включаем пятый канал. там всем попульно обьясняют что это хуйня:horosho:

да,смотрите 5ый канал!)

pAGE 21 мая 2008 21:13

чёто ничего нового там в новостях не показали :|
ведётся расследование ...... бла-бла-бла
и только они ссуки правду знают был там радиактивный выброс или нет :mad:

Добавлено через 1 минуту
5 минут назад под окнами пробежала 3-х глазая собака с 8-ю лапками :eek:

лудше молока попить и всё

D.W 21 мая 2008 21:45

Мутанты сразу не появятся,если облучение будет слабое,то заразятся только хромосомы,т.е только потомство может мутировать:D А если облучение сильное,то нах сдохнем все.
Ппц,проверить не так трудно,купить дозиметр и сходить туда.Наверное всё таки это всё пиздеж,ибо скрыть такое трудно.

H-Cam 21 мая 2008 21:52

если бы на самом деле был выброс то это постарались бы скрыть...и только если было бы слишком серьезно это не скрыли бы

а я свое получил в 86ом....
не говоря уже о том что детство провел в курской области..где была совершенно заечательня атомная электростанция...на которой были условия такие что она подлежала немедленному закрытию...(моя бабушка общалась с инспектором по безопастности..который ехал с ее проверки...и ему партия сказала что если ты ее закроешь ...то хуева куча людей останется без электиричества..и все)

MERTWIY 21 мая 2008 21:58

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1064158687)
5 минут назад под окнами пробежала 3-х глазая собака с 8-ю лапками :eek:

лудше молока попить и всё

правильно Александр)) надо чтобы попустило)) кстати в пятницу чтобы был у меня))) а в суботу тоже))) по крайней мере днём)) горох приезжает)) бухать надо))

pAGE 21 мая 2008 22:22

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1064159003)
правильно Александр)) надо чтобы попустило)) кстати в пятницу чтобы был у меня))) а в суботу тоже))) по крайней мере днём)) горох приезжает)) бухать надо))

Я на вело, ниче? :)

MERTWIY 21 мая 2008 22:26

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1064159216)
Я на вело, ниче? :)

пофиг)) мыж спортсмены))

D.W 21 мая 2008 22:32

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1064158965)
если бы на самом деле был выброс то это постарались бы скрыть...и только если было бы слишком серьезно это не скрыли бы

а я свое получил в 86ом....
не говоря уже о том что детство провел в курской области..где была совершенно заечательня атомная электростанция...на которой были условия такие что она подлежала немедленному закрытию...(моя бабушка общалась с инспектором по безопастности..который ехал с ее проверки...и ему партия сказала что если ты ее закроешь ...то хуева куча людей останется без электиричества..и все)

Да уж
Кстати,хотел тя спросить,ты не знаешь,сейчас в Герцена с хуёвым аттестатом но норм знаниями реально поступить,в смысле конкурс сильно большой?) А то читал где-то,что ты там учишься,вот все хотел спросить

pAGE 21 мая 2008 22:41

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1064159247)
пофиг)) мыж спортсмены))

:D ещё какие

так просто радиактивным выбросом нас не возьмёшь :boyara:

Cutthroat 21 мая 2008 22:58

мож был
мож нет

пох
мы рэперы:horosho:

Интеллегентный ФраеР 22 мая 2008 00:06

А я вчера возле Сосновки видел невьебенную колонну бтров и танков охраняемую ментами.
думал война началась, зря мы в хокей всех вздерли %))

Добавлено через 31 секунду
З.Ы видел уже пару зомби

Madam 22 мая 2008 00:38

млин пипец, и вы ещё можете шутить на эту тему????
помойму это ваще не смешно...

у меня родня вся вымерла в ближайших областях... куда после выброса радиации пошли облака .... и хрен там ктото кому то ещё говорил, что чернобыльский выброс дошел до их областей.... и люди жили и не знали ничего...и всё.один за одним стали умирать... и что..это смешно???

да в нашей стране пажизняк всё скрыто... а что если и случилось, то может быть скажут когданибудь, когда уже будет поздно...

так же как и все решения принимаются... вспомните всякие там норд-осты и тому подобное...ну это так...

Goises 22 мая 2008 00:41

Цитата:

Madam
соболезную итд итпп...
но от питера тогда все отгоняли...

в прочем как и сейчас абсолютно чистое небо,весь день полировали

IMJstaaa 22 мая 2008 00:47

выброс был, знаю из нормальных источников...
но думаю там на верхушке не дураки сидят, техника современная, должны справиться.. надеюсь..
вроде даже экстренное собрание было в Смольном, друг мне так сказал..
:|

Madam 22 мая 2008 00:49

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1064160322)
соболезную итд итпп...
но от питера тогда все отгоняли...

в прочем как и сейчас абсолютно чистое небо,весь день полировали

спасибо за соболезнования...
так как реально это меня очень за больное трогает...(

IMJstaaa 22 мая 2008 00:50

на всякий случай в кепке похожу, а то дожди обещают.....

Goises 22 мая 2008 00:56

Цитата:

Цитата от Il-John (Сообщение 1064160378)
выброс был, знаю из нормальных источников...
но думаю там на верхушке не дураки сидят, техника современная, должны справиться.. надеюсь..
вроде даже экстренное собрание было в Смольном, друг мне так сказал..
:|

а что у нас в правительстве не принято,когда радиация (в городе федерального значения) собрания экстренные собирать.

твой друг не сказал насколько опасно?! сколько выбросило этой хрени?

Цитата:

Цитата от Madam (Сообщение 1064160389)
спасибо за соболезнования...
так как реально это меня очень за больное трогает...(

мало кто забыл чернобыль,поэтому трогает подобная тематика всех...я не про радиацию а близких

IMJstaaa 22 мая 2008 01:01

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1064160453)
а что у нас в правительстве не принято,когда радиация (в городе федерального значения) собрания экстренные собирать.

твой друг не сказал насколько опасно?! сколько выбросило этой хрени?

ну я к тому написал, что если бы не было выброса, не было бы и собрания.... поэтому, "даже"...
он не в теме и не в думе, так слухи... у меня мама испугалась, начала звонить знакомому, который специалист по АЭС.. он сначала мялся, хотел съехать с темы, но потом намекнул, что выброс был, большой или нет не сказал..

Добавлено через 2 минуты
на самом деле я поражаюсь нашем правительством.. выброс был, скорее всего, как мне кажется, а они все опровергают... с одной стороны понятно, если скажут, что он был, так отравления от йода будет больше чем от радиации, но с другой стороны должны предупреждать!

Goises 22 мая 2008 01:07

Цитата:

Цитата от Il-John (Сообщение 1064160487)
ну я к тому написал, что если бы не было выброса, не было бы и собрания.... поэтому, "даже"...
он не в теме и не в думе, так слухи... у меня мама испугалась, начала звонить знакомому, который специалист по АЭС.. он сначала мялся, хотел съехать с темы, но потом намекнул, что выброс был, большой или нет не сказал..

Добавлено через 2 минуты
на самом деле я поражаюсь нашем правительством.. выброс был, скорее всего, как мне кажется, а они все опровергают... с одной стороны понятно, если скажут, что он был, так отравления от йода будет больше чем от радиации, но с другой стороны должны предупреждать!

Знающий человек,откуда-то оттуда сказал : "выброса нету,но йод пить надо" .
не знаю кто он такой,но опи*дюливатся,будут по крупному все кто домой звонил со станции.
плюс пожарники похожую тему задвинули.

еще сначала СМИ говорили что учения,потом стали кричать что слухи... сегодня сами запинались.

http://lennpp.rosenergoatom.ru/rus/ Наша аэс, 4 блок расхуярен! факт,факт...

щас вопрос стоит насколько это опасно. я лично йодом не закупился,остатки домашние выпил,и купил морскую капусту... буду хавать это. честно говоря страшно это..... и уезжать не хочется и детей еще хочется...

IMJstaaa 22 мая 2008 01:11

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1064160538)
не знаю кто он такой,но опи*дюливатся,будут по крупному все кто домой звонил со станции.

еще сначала СМИ говорили что учения,потом стали кричать что слухи... сегодня сами запинались.

да конечно... дыма без огня не бывает..
мне подруга сказала, ей знакомый позвонил, он как-раз работает на нашей аэс... сказал, что что-то там нечисто:(

Goises 22 мая 2008 01:16

щас обозначили 4 блок как самый малый по мощности и сняли с ремонта...

Цитата:

Цитата от Il-John (Сообщение 1064160560)
да конечно... дыма без огня не бывает..
мне подруга сказала, ей знакомый позвонил, он как-раз работает на нашей аэс... сказал, что что-то там нечисто:(

про знакомых кстати тоже лучше особо не распространятся,свобода слова она конечно есть,но говорить надо по бумажке

IMJstaaa 22 мая 2008 01:17

да они там мутят чего-то...скрывают.. не понятно...

Madam 22 мая 2008 12:17

http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2030102

Melkaya 22 мая 2008 12:24

ну вот:( тока я в питер собралась.....

Маркант 22 мая 2008 13:16

врядли что то было, помоему просто высшие лица решают вопросы, некотрые вот таким вот образом, это же большой плевок в сторону старой станции...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1064160538)

щас вопрос стоит насколько это опасно. я лично йодом не закупился,остатки домашние выпил,и купил морскую капусту... буду хавать это. честно говоря страшно это..... и уезжать не хочется и детей еще хочется...

Вечером 21 мая Глава администрации Сосновоборского городского округа Д. Пуляевский и главный инженер Ленинградской АЭС О. Черников прокомментировали в эфире российских телеканалов распространение ложных слухов о радиационной аварии на Ленинградской АЭС.

Напомним, что сообщения недостоверного и негативного характера, связанные с деятельностью ЛАЭС, (о якобы имевших место выбросах радиоактивных элементов в воздух) начали появляться в СМИ и интернет-пространстве 20 июня. Информационная атака продолжилась и на следующий день, 21 июня, несмотря на официальные опровержения со стороны концерна "Росэнергоатом" и администрации Соснового Бора.

неувязочка какато

Goises 22 мая 2008 14:29

какая неувязочка блять?
че херню то мне тут офицальную кидаешь!!!

в 2 часа 21 числа сказали это учения мчс,все нормально.
в 5 часов сказали, это слухи ... сечешь тему блять?

и людям звонили те кто работает на станции :mad:
думай башкой блять и читай выше

я проштудировал этот сосновоборский сайт,в прочем как и росэнерг.
блок 4 сломан был,не отрицали.
на сосновоборском написано было,что "ничего не знают отъебитесь дайте подумать че делать нам"

p.s. и еще еслибы ты видел передачу по 5 каналу,там чисто по психологии видно что наебывают.

9 ТРЕФ 22 мая 2008 15:27

блять да чё вы накручиваете>?забейте косячок и успокойтесь!

НАГнетаете обстановку-расслабтесь!)..
блин)!

всё ништяк)!!

зверь 23 мая 2008 00:13

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1064159521)
мож был
мож нет

пох
мы рэперы:horosho:

воистинну)))

=M@k= 23 мая 2008 00:41

Цитата:

Цитата от 9 ТРЕФ (Сообщение 1064163407)
блять да чё вы накручиваете>?забейте косячок и успокойтесь!

НАГнетаете обстановку-расслабтесь!)..
блин)!

всё ништяк)!!

во +1. я когда узнал обрадовался мол допсу не надо сдавать ппц нам пришел...а тут фигня....так через пару лет заболеем и усе))):skald::skald::skald::skald:
короче не парьтесь за зря

Грин 23 мая 2008 00:54

медиасапиенс)

Маркант 23 мая 2008 18:25

Goises, я тебя уверяю, ничего не было, может с реактором че и не в поряде, но еслиб была жопа, то поверь мне такой шухер был бы, а щас сарафанное радио тип таких как ты панику поднимает

Goises 23 мая 2008 19:30

=) только нам звонили,а выброс быть каким угодно. или ты себе представляешь чернобыль?

тем болеее какое третий день ясное небо без единой тучки:dovolen:
пиздатенько ;)

9 ТРЕФ 23 мая 2008 19:48

закрывайте тему__:meat:

Goises 23 мая 2008 21:14

дядя Скальд, трех рукие петербуржцы требуют :bokal:

DoktaDee 23 мая 2008 22:57

один смешной мальчик сказал что обоя радиактивные... типа фосфор.. я смеялся

Madam 24 мая 2008 01:11

ну да...радиации полно вокруг вообще....медики даже знают например такие зараженные дома (по видимому они строились из какихто загрязненных материалов), где буквально все жители так или иначе больны раком или ещё чемто....
и это ужасно....

"Радиация, связанная с развитием атомной энергетики, составляет лишь малую долю, существенную часть облучения население получает от естественных источников радиации: из космоса и от радиоактивных веществ, находящихся в земной коре, от применения рентгеновских лучей в медицине, во время полета на самолете, от каменного угля, сжигаемого в бесчисленном количестве различными котельными и т.д." это так.....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.
Страница 1 из 2: 12