![]() |
радиация несколько раз сегодня слышал про аварию в сосновом бору/эвакуацию например/бла блабла официальная версия на первый взгляд Автора слухов о выбросе радиации на ЛАЭС будет искать милиция http://47news.ru/1/47555/ интересно на форуме никто из чувствительных петербуржцев мутировать не успел? только честно |
нахуя это создавать?! прояви уважение к тем людям которые пострадали в этой катастрофе. |
http://www.rian.ru/incidents/20080521/107951239.html вот тут ещё хз на самом деле то было или нет :( один из комментов Цитата:
|
ХЗ, может кстати че то и было, так как омон и ментов об этом событии известили... |
треф если это не утка то ты считай уже страдаешь прояви уважение к 5 каплям йода на стакан воды из семей госслужащих поступает много тревожной информации не берусь судить насколько все это серьезно |
Цитата:
да утка говорят |
дажэ если представить что всё это правда. то народ ещё вчера стали бы эвакуировать. :morj: |
Цитата:
ведь в чернобыле тоже ничего не говорили! я верю в лучшее...но жизня моя щас полное говно...так что мне пофиг если честно. |
на улице одни мутанты |
Цитата:
|
дилетантский базар. а вот что я вам скажу: выброс был! щас разогнали вроде облака радиации Добавлено через 3 минуты ешьте морскую капусту и пейте йод!!! обязательно |
Цитата:
|
Цитата:
более реально на вещи смотри :rolleyes: |
все сейчас включаем пятый канал. там всем попульно обьясняют что это хуйня:horosho: |
Цитата:
|
чёто ничего нового там в новостях не показали :| ведётся расследование ...... бла-бла-бла и только они ссуки правду знают был там радиактивный выброс или нет :mad: Добавлено через 1 минуту 5 минут назад под окнами пробежала 3-х глазая собака с 8-ю лапками :eek:лудше молока попить и всё |
Мутанты сразу не появятся,если облучение будет слабое,то заразятся только хромосомы,т.е только потомство может мутировать:D А если облучение сильное,то нах сдохнем все. Ппц,проверить не так трудно,купить дозиметр и сходить туда.Наверное всё таки это всё пиздеж,ибо скрыть такое трудно. |
если бы на самом деле был выброс то это постарались бы скрыть...и только если было бы слишком серьезно это не скрыли бы а я свое получил в 86ом.... не говоря уже о том что детство провел в курской области..где была совершенно заечательня атомная электростанция...на которой были условия такие что она подлежала немедленному закрытию...(моя бабушка общалась с инспектором по безопастности..который ехал с ее проверки...и ему партия сказала что если ты ее закроешь ...то хуева куча людей останется без электиричества..и все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,хотел тя спросить,ты не знаешь,сейчас в Герцена с хуёвым аттестатом но норм знаниями реально поступить,в смысле конкурс сильно большой?) А то читал где-то,что ты там учишься,вот все хотел спросить |
Цитата:
так просто радиактивным выбросом нас не возьмёшь :boyara: |
мож был мож нет пох мы рэперы:horosho: |
А я вчера возле Сосновки видел невьебенную колонну бтров и танков охраняемую ментами. думал война началась, зря мы в хокей всех вздерли %)) Добавлено через 31 секунду З.Ы видел уже пару зомби |
млин пипец, и вы ещё можете шутить на эту тему???? помойму это ваще не смешно... у меня родня вся вымерла в ближайших областях... куда после выброса радиации пошли облака .... и хрен там ктото кому то ещё говорил, что чернобыльский выброс дошел до их областей.... и люди жили и не знали ничего...и всё.один за одним стали умирать... и что..это смешно??? да в нашей стране пажизняк всё скрыто... а что если и случилось, то может быть скажут когданибудь, когда уже будет поздно... так же как и все решения принимаются... вспомните всякие там норд-осты и тому подобное...ну это так... |
Цитата:
но от питера тогда все отгоняли... в прочем как и сейчас абсолютно чистое небо,весь день полировали |
выброс был, знаю из нормальных источников... но думаю там на верхушке не дураки сидят, техника современная, должны справиться.. надеюсь.. вроде даже экстренное собрание было в Смольном, друг мне так сказал.. :| |
Цитата:
так как реально это меня очень за больное трогает...( |
на всякий случай в кепке похожу, а то дожди обещают..... |
Цитата:
твой друг не сказал насколько опасно?! сколько выбросило этой хрени? Цитата:
|
Цитата:
он не в теме и не в думе, так слухи... у меня мама испугалась, начала звонить знакомому, который специалист по АЭС.. он сначала мялся, хотел съехать с темы, но потом намекнул, что выброс был, большой или нет не сказал.. Добавлено через 2 минуты на самом деле я поражаюсь нашем правительством.. выброс был, скорее всего, как мне кажется, а они все опровергают... с одной стороны понятно, если скажут, что он был, так отравления от йода будет больше чем от радиации, но с другой стороны должны предупреждать! |
Цитата:
Знающий человек,откуда-то оттуда сказал : "выброса нету,но йод пить надо" . не знаю кто он такой,но опи*дюливатся,будут по крупному все кто домой звонил со станции. плюс пожарники похожую тему задвинули. еще сначала СМИ говорили что учения,потом стали кричать что слухи... сегодня сами запинались. http://lennpp.rosenergoatom.ru/rus/ Наша аэс, 4 блок расхуярен! факт,факт... щас вопрос стоит насколько это опасно. я лично йодом не закупился,остатки домашние выпил,и купил морскую капусту... буду хавать это. честно говоря страшно это..... и уезжать не хочется и детей еще хочется... |
Цитата:
мне подруга сказала, ей знакомый позвонил, он как-раз работает на нашей аэс... сказал, что что-то там нечисто:( |
щас обозначили 4 блок как самый малый по мощности и сняли с ремонта... Цитата:
|
да они там мутят чего-то...скрывают.. не понятно... |
|
ну вот:( тока я в питер собралась..... |
врядли что то было, помоему просто высшие лица решают вопросы, некотрые вот таким вот образом, это же большой плевок в сторону старой станции... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вечером 21 мая Глава администрации Сосновоборского городского округа Д. Пуляевский и главный инженер Ленинградской АЭС О. Черников прокомментировали в эфире российских телеканалов распространение ложных слухов о радиационной аварии на Ленинградской АЭС. Напомним, что сообщения недостоверного и негативного характера, связанные с деятельностью ЛАЭС, (о якобы имевших место выбросах радиоактивных элементов в воздух) начали появляться в СМИ и интернет-пространстве 20 июня. Информационная атака продолжилась и на следующий день, 21 июня, несмотря на официальные опровержения со стороны концерна "Росэнергоатом" и администрации Соснового Бора. неувязочка какато |
какая неувязочка блять? че херню то мне тут офицальную кидаешь!!! в 2 часа 21 числа сказали это учения мчс,все нормально. в 5 часов сказали, это слухи ... сечешь тему блять? и людям звонили те кто работает на станции :mad: думай башкой блять и читай выше я проштудировал этот сосновоборский сайт,в прочем как и росэнерг. блок 4 сломан был,не отрицали. на сосновоборском написано было,что "ничего не знают отъебитесь дайте подумать че делать нам" p.s. и еще еслибы ты видел передачу по 5 каналу,там чисто по психологии видно что наебывают. |
блять да чё вы накручиваете>?забейте косячок и успокойтесь! НАГнетаете обстановку-расслабтесь!).. блин)! всё ништяк)!! |
Цитата:
|
Цитата:
короче не парьтесь за зря |
медиасапиенс) |
Goises, я тебя уверяю, ничего не было, может с реактором че и не в поряде, но еслиб была жопа, то поверь мне такой шухер был бы, а щас сарафанное радио тип таких как ты панику поднимает |
=) только нам звонили,а выброс быть каким угодно. или ты себе представляешь чернобыль? тем болеее какое третий день ясное небо без единой тучки:dovolen: пиздатенько ;) |
закрывайте тему__:meat: |
дядя Скальд, трех рукие петербуржцы требуют :bokal: |
один смешной мальчик сказал что обоя радиактивные... типа фосфор.. я смеялся |
ну да...радиации полно вокруг вообще....медики даже знают например такие зараженные дома (по видимому они строились из какихто загрязненных материалов), где буквально все жители так или иначе больны раком или ещё чемто.... и это ужасно.... "Радиация, связанная с развитием атомной энергетики, составляет лишь малую долю, существенную часть облучения население получает от естественных источников радиации: из космоса и от радиоактивных веществ, находящихся в земной коре, от применения рентгеновских лучей в медицине, во время полета на самолете, от каменного угля, сжигаемого в бесчисленном количестве различными котельными и т.д." это так..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |