![]() |
Завтра свежеприсланных добавлю в плейлист, если отберется из них что-то. В планах на будующее - сделать голосование, дабы выявлять лучшие трэки, и постепенно обновлять список композиций. Плюс лучшие трэки каждое воскресенье (например) будем конкретно разбирать в специальной передаче. |
как узнать что тебя в плэй-лист "приняли"?? |
а если я перну в микрофон, вы это будете же слушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 12 минут 37 секунд Полный список принятых композиций на 27.07.2011г. :Akim & Axe - Родина Axxy - В наше время, это актуально Axxy и Sky NK - Чуть больше Earl D, S1ngl, Axxy - Не видят небо Grooz3 - Долгий путь (п.у. Ferrer, prod by Булат aka One-bula) Jeen feat OlegLex - Meжду нами(п.у. Nolty) L.N.R. - Грязь (п.у. Chals, Akim) Nolty feat OlegLex - Со стороны OlegLex - Бей, но выслушай OnE_T[ЗонаПFam]_ft_SLP - Хип-хап (SLP instrumental) PARADISE - Другой Менталитет PARADISE - Летняя Paravan - Минуты ожидания PLC - Для Тебя ft Nady PodvalPro ft Mighty Kalipssus (Россия - Колумбия) - Re-Evolution (Prod by Хоп'a'JAZZA) Riter ft. Flare - Nashi kryl'ya Shizo - Джентельменское соглашение SkaZka - Побочный эффект Tema Trey _ THE MEXICAN - Hlop'ya Word - Остаточное явление Аким - День сурка Ваня Рейс - Я модный Кирилл - Окно Рэй 24.12 - гримасса любви Энем - Мысли вслух |
Цитата:
в слове гримаса одна "с" :rolleyes: |
Ну вот, я не в списке. Не быть мне крутым рэппером с радиоротациями |
о,интересненько так:horosho: |
Цитата:
Создали группу вКонтакте, заходите, милости просим:) |
блин, сори, я не посмотрел на сроки |
Цитата:
Добавлено через 3 дня 2 часа 54 минуты Отбор трэков возобновился, подробности здесь:Добавлено через 3 дня 2 часа 54 минуты http://vkontakte.ru/radiomozhno |
попал в топ-25:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |