![]() |
Радио "Можно". Отбор Ваших трэков на радио. Доброго времени суток, постетители "х-х.ру":cool: В активно развивающимся интернет-проекте радио "Можно" теперь идет набор Ваших трэков на наше радио. Всё абсолютно бесплатно и адекватно - кидаете трэк по этой ссылке, а мы его оцениваем. Самые крутые трэки - попадут в ротацию на "Можно", так что смелей, не стесняйтесь;) P.S. 25 Июля в 20-00 не пропустите свежий выпуск передачи "Battle Life" |
вконтакте это радио или где? |
киньте афтору ... оксимирона из лондона :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня смутило слово. :| |
если там такие рэперы то в рот ебал я ткое радио https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/23/1913694e2b3267b1a3d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совсем распустились блеать :tomato: |
http://radio.vanya-reys.ru/archives/620 вот ссылка. Добавлено через 1 час 34 минуты 47 секунд Уже началось прослушивание присланного материала, отобранные трэки уже занесены в общий плейлист и, как разберемся с хостингом - они сразу же выйдут в эфир. Список будет постоянно обновляться, так что не стесняйтесь, кидайте своё творчество по ссылке в подписи;) |
заметил что треки которые присылают не проигруются |
че отправил :) |
Цитата:
|
какое у вас FM и в какой области я могу словить ваше модное радио? |
Цитата:
Либо через проигрыватель на сайте: http://radio.vanya-reys.ru/ Повторюсь, сейчас там "тишина", т.к. решаем вопросы с хостингом + набираем трэки на круглосуточное вещание, на данный момент ближайший выход в эфир - 25 июля в 20-00 программы "Battle Life" |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я врот ебал ваше интерныт радио:o:facepalm::nsk: |
давай всякие программы запилевай, чтобы приветы передавать |
Цитата:
|
кто кроме тебя слушает радио?:| |
Цитата:
в день эфира "Battle Life" с УгадайКто было более 200 открытий проигрывателя. полную статистику может узнать у Вани Рейса, если тебе интересно, она достаточно нихуёвая |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
недоброжелатели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
радио теперь можно переиминовывать в "демо-музыка" |
массовое распространение треков устроим:) Добавлено через 8 минут 34 секунды где этот плейлист уже принятых глянуть можно |
Цитата:
Уже приняты трэки: Akim & Axe - Родина Axxy - В наше время, это актуально Axxy и Sky NK - Чуть больше Earl D, S1ngl, Axxy - Не видят небо PARADISE - Другой Менталитет PARADISE - Летняя Paravan - Минуты ожидания Аким - День сурка Кирилл - Окно Энем - Мысли вслух Чтобы не было однообразия - решили выбирать максимум по 2 трэка одного исполнителя. |
спасибо за информирование |
Принимаем трэки до 26-ого числа, в среду наверное они уже будут крутиться |
ты скидывай обновленный плейлист по мере добавления новых участников |
Цитата:
|
Я тоже песню запилил :horosho: |
по какой ссылке то бля трек кидать? |
Цитата:
|
залил, говорят кошерный:dovolen: тока он 1:15 длится:facepalm: |
заебись пипл не успеет прохавать,о чем вещаешь:p |
краткость - сестра таланта же:king: а можно ещё один залить?:boyara: он целые 2:30 длится:dovolen: |
кидай с крышей они сами всё расфасуют |
точно:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 48 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то тут о разнообразии говорилось, а не о жёстких рамках приёма. "Если 2 трэка принимаем от одного - то именно только два и примем." Конечно, если есть третий трэк, который нам тоже понравился, плюс там исполнитель не один, а в группе, то почему бы его не принять? Добавлено через 32 минуты 40 секунд Уже сейчас запустили плейлист, чтобы проверить работоспособность. По поводу онлайн хостинга - пока тех.поддержка молчит, так что в эфире трэки будут находится ориентировочно с 8-00 до 23-00. |
щас другой скину:rolleyes: |
так все серъезно тут ебать :blackust: |
не гони все ок:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |