|       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  10 января 2013, 12:58 |   |  | #76 (ПС) |   -Цитата от SSKLeMortis    Настала пора сделать это? 
Коллекционное издание, ограниченный тираж, рукописный афтограф Мастаче на каждом диске (остальные участники проекта наказаны за плохое поведение), суперкачественная полиграфия, отмастерёная в профессиональной лаборатории фонограмма (с DATов). В общем всё как положено.  
+ бонустреки 
1. Мастаче ремикс на Птица Удачи 
2. Ремикс на ещё какой-нибудь трек (надо посмотреть DATы, где какие акапеллы есть). 
3. Если кто, кстати, хочет ремикснуть - пишите. Из известных, конечно, битмейкеров (известных мне    
А можно вообще сделать отдельный CD с ремиксами...  
Возможно будет анимированный клип.  
Дело за малым. Нужно собрать некоторое кол-во человек, которые готовы купить этот CD. Как наберётся достаточное кол-во желающих, собираем со всех деньги и печатаем диск. Минимальный тираж на данный момент 50 шт. 10 пойдут на подарки участникам проекта и мне на стенку, 40 будут разосланы заказчикам.   
Точную стоимость пока не назову. Но она будет очень нескромная. Сами понимаете, вещь раритетная, коллекционная и оценивается не как ширпотреб, а как произведение искусства. Плюс стоимость создания клипа, мастеринг, дизайн, стоимость рассылки экспресс-почтой, мои накладные расходы (косметолог, масажист, девочки итд). Так что если вы "куплю но недорого", можете даже не обращать внимание на это обсуждение    
На счёт отправки в другие страны - в каждом случае будем подходить индивидуально. Сможете оплатить доставку до своей страны - не вопрос.  
кто как к этому относится? я лично если тираж сделан будет, диск однозначно возьму.переиздание Дамат бы еще совсем ёбу дали походу |   | 
 |   |  |  |       | Undaground recordz 

Регистрация: 09.10.2005   |   |  12 января 2013, 16:29 |   |  | #77 (ПС) |   -Цитата от SSKLeMortis    Коллекционное издание, ограниченный тираж, рукописный афтограф Мастаче на каждом диске (остальные участники проекта наказаны за плохое поведение), суперкачественная полиграфия, отмастерёная в профессиональной лаборатории фонограмма (с DATов). В общем всё как положено.
 Дамат бы еще
 ДАМАТ выходил на CD... 
А коллекционное лимитированное издание всех Трэпанаций я бы у себя поставил на полку!!! (мечты, мля  ) |   | 
 |   |  |  |       | Legio Mortis 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  12 января 2013, 18:07 |   |  | #78 (ПС) |   -Цитата от Pum     -Цитата от SSKLeMortis    Коллекционное издание, ограниченный тираж, рукописный афтограф Мастаче на каждом диске (остальные участники проекта наказаны за плохое поведение), суперкачественная полиграфия, отмастерёная в профессиональной лаборатории фонограмма (с DATов). В общем всё как положено.
 Дамат бы еще
 ДАМАТ выходил на CD... 
А коллекционное лимитированное издание всех Трэпанаций я бы у себя поставил на полку!!! (мечты, мля  ) я знаю что выходил, но хуй найдешь щас же. а так я бы взял   |   | 
 |   |  |  |       | GOLDEN MUZIK 

Регистрация: 25.10.2005   |   |  25 января 2013, 00:16 |  |  | #79 (ПС) |  Спасибо за подборку! Рад слушать ваше радио. Вы - молодцы, ребята. |   | 
 |   |  |  |       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  28 января 2013, 10:59 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от Rap-Radio    Меня забавляет факт о том, что еще год назад никто тут не видел перспективы в интернет-радио. 
И я доволен тем, что наш проект изменил предвзятое мнение о радио в интернете.  
Я не против здаровой конкуренции - она должна быть. 
Но я против, когда люди один в один слизывают мои идеи и выдают их за свои.  
Я уверен, что ни у Ч-Рэпа ни у Влада - радио проект не будет пользоваться популярностью. 
А напрягатся ради 5 слушателей - есть смысл лишь в том случае, если позиционировать радио как имиджевый продукт в поддержку другим продуктам фирмы или лейбла.  
Для тех, кто способен здраво мыслить, я уже давно написал обращение такого вида: http://rap-radio.org/topic/89-обращение-к-конкурентам/ 
Если каму нужен свой канал, мы можем предоставить хостинг на своем сервере, за  большие деньги  ну тоесть заплатить за лого и за джинглы тебе западло да ? ))))) а просить у людей бабло за хостинг на сервере это ок ?    
как то странно выходит что ты сотрудничаешь только с теми кто с тебя не просит денег , но тем не менее сам то ты не проч протянуть руку за монетой в замен на услугу , какой ты блять меркантильный черт оказываеться ))   
ой как нехорошо то ааа , ой как не хорошо .    
пожадничал заплатить заги 500 р за логотип  и ждёшь уже пол года пока тебе бесплатно сделают какието криворукие школьник которые вам гавноафиши делают .    
даже не удосужился спросить сколько будут стоить джинглы в которых как ты сказал у тебя была потребность ( им цена 1500 за весь необходимый материал ) и того , 2000 р ты зажал на развитие своего ресурса и весь изошел на гавно и обиду что тебе ( совершенно незнакомому человеку который даже скрывает своё лицо ) предложили оплату за предпологаемую работу.  Так же тебя задело что я отказался учавствовать в ваших тупорылых интервью с убогими вопросами и наискучнейшей ведущей , уж извини но я себя уважаю и такая залупа как сотрудничес тво с твоим ресурсом меня мало интересует , сейчас уже даже за бабки такому дятлу как ты мы хуй что сделаем , сили теперь и думай над собой , меркантильный питушок )))))) и поменьше кукарекай , убого смотриться когда ты мне всю личку своими соплями загадил да еще и угрожал переписку выложить )))))) если что я могу тут по твоей прозьбе всё вылодить сам , но тебе это чести не сделает уж поверь , гавна ты тут тогда поешь еще больше ))) аригато , питушок )))))   |   | 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  5 марта 2013, 00:17 |  |  | #81 (ПС) |  а че с радио то? я чет группу не могу в вк найти? все чтоль , зе енд    Добавлено через 2 минуты 47 секунд а все норм, правда в вк группа чет реально походу накрылась.а радио пашет. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.01.2005   |   |  7 марта 2013, 17:28 |  |  | #82 (ПС) |  у меня группа из списка исчезла)

Треклист:

1. Интро (Рэпмастер)
 2. Город
 3. 1 2 3
 4. Новый День 2 при участии Д-Бош (Da Mat)
 5. Дядька Полицай при участии Звонкий (Ритм-У)
 6. Сука при участии Сантиметр
 7. Жизнь Музыканта при участии С. Крох, В. Лобанов
 8. Интро (Рэпмания) при участии Д-Бош, DJ Пахан
 9. Поднимите Руки Выше при участии Da Budz, Master Spensor
 10. Милым Девушкам при участии Sir-J (D.O.B)
 11. Птица Удачи при участии Cool M, K-Rasa (Артель Рэп Террора)
 12. Конфетки при участии Сандер (Ртуть)
 13. Интро (Рэпархив) при участии Sir-J
 14. Замкнутый Круг (1999 ремикс) при участии Д-Бош, У-Дав (Da Mat)
 15. Хардкор До Упора при участии Sir-J, Д-Бош
 16. Подземелье при участии Cool M, K-Rasa (Артель Рэп Террора)
 17. Breakin
 18. Срок Подошел К Концу
 19. Интро (Трэпанация Ч-Рэпа) при участии DJ Пахан

Дата релиза — 1 марта 2013 г.
 Тираж — 100 шт.
 Формат — CD.

На данный момент все CD проданы.

Список цифровых музыкальных дистрибьюторов, где вы можете найти альбом:

кто то покупал?
 |   | 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  7 марта 2013, 17:33 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от Salva    у меня группа из списка исчезла)

Треклист:

1. Интро (Рэпмастер)
 2. Город
 3. 1 2 3
 4. Новый День 2 при участии Д-Бош (Da Mat)
 5. Дядька Полицай при участии Звонкий (Ритм-У)
 6. Сука при участии Сантиметр
 7. Жизнь Музыканта при участии С. Крох, В. Лобанов
 8. Интро (Рэпмания) при участии Д-Бош, DJ Пахан
 9. Поднимите Руки Выше при участии Da Budz, Master Spensor
 10. Милым Девушкам при участии Sir-J (D.O.B)
 11. Птица Удачи при участии Cool M, K-Rasa (Артель Рэп Террора)
 12. Конфетки при участии Сандер (Ртуть)
 13. Интро (Рэпархив) при участии Sir-J
 14. Замкнутый Круг (1999 ремикс) при участии Д-Бош, У-Дав (Da Mat)
 15. Хардкор До Упора при участии Sir-J, Д-Бош
 16. Подземелье при участии Cool M, K-Rasa (Артель Рэп Террора)
 17. Breakin
 18. Срок Подошел К Концу
 19. Интро (Трэпанация Ч-Рэпа) при участии DJ Пахан

Дата релиза — 1 марта 2013 г.
 Тираж — 100 шт.
 Формат — CD.

На данный момент все CD проданы.

Список цифровых музыкальных дистрибьюторов, где вы можете найти альбом:

кто то покупал?
 я хотел, но узнал поздно, он же планировал переиздание артеля , а потом вот чет тишина, группа накрылась, про сиди узнал сам вот недавно, но поздно было =(. и кто брал хуй знает воще |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 23.12.2005   |   |  7 апреля 2013, 11:59 |  |  | #84 (ПС) |  Скачать этот альбом можно на сайте www.mastahche.ru |   | 
 |   |  |  |  |