![]() |
Цитата:
|
в том то и дело что я не делаю такой хуеты как ты:bokal: балабол!:D этот разговр был вообще не с тобой))) какого хуя ты влезаешь в него выскочка!:bad: далее пишем о радже и т.п.):p |
ребят вы тут все такие по разговорам пиздатые, может поделитесь парой ссылок на свои творения:confused: :saint: |
да Мёд) :) вот тут есть пара треков моих www.myspace.com/compositoro и вот тут можно послушать мой трек с англичанином www.myspace.com/remdogmusic его слова, мой инструментал:bokal: |
да забыл сказать) что трек называется Visually Loud, тот что с англичанином) всё остальное это уже его)) кому интересно, у меня ещё сайт есть) www.compomusic.by.ru :) |
с англичанином минусок похож на "мпс" стайл:) читка невпёрла... с твоего майспейса чтото не играет музло... есть ссылки на мп3? |
у bunkera минуса просто ПИЗДАТЫЕ!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ссылками насрал потому что просили Цитата:
один хер...англии нравится мой музон:dovolen: |
ух бля парни хватиииит |
ну вы даете бляяя.... |
Цитата:
Убейся в стенку!!! :tomato: :tomato: |
Цитата:
Д. Бегхем "русскую присядку" пляшет! :guinda: :guinda: :guinda: |
2 paper man: Может хватит завидовать. Мы здесь обсуждаем творчество, а не выесняем у кого что "длиньше". Создай свою тему и "срись" с кем угодно. Высказал свое мнение и все, хватит тебя поняли. Нужно остановиться. :cool: :boyara: "Зависть плохая штука":bomba: |
я с радостью замолчу,скажите своим чтобы помолчали....;) |
Товарищ Радж, какие-нить релизы у тя намечаются ваще? |
Цитата:
2 RJB: В ближайшее, так сказать время ни чего пока не будет. Придет время, все будет!!! Просто надо подождать!! Спасибо!;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Но покрайне мере я в теме. и я зхнаю что я пишу!!!:tomato: |
тю-тю-тю:D прошу прощения за то что мимо темы.... |
vsem privet iz кanadыM |
Цитата:
Привет! Куда пропал? Как настрой. Скинь в мыло асю.:muse: :muse: :muse: :muse: :bokal: :meat: |
Цитата:
симпатяги |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |