![]() |
Цитата:
|
касперский во мы гуляли ведь как клево|и ряха у меня была иксэл|a годик то стоял 2002. |
Цитата:
|
уважухи пакета вам ребята! раджаннни, грей стафом, старик, хватит электронничать:dovolen: |
скоро будеть стаф мен. пыльный се как надо) |
дадада ждём порошки и зелья:kiss: |
Цитата:
Не забудь "пыль" стряхнуть!!!:cool: :cool: :cool: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :bomba: |
А вот и обновление. Вся "PUDRA" на сайте у Саше Меда вот тут: Качаем в хорошем качестве!!! :dovolen: :dovolen: :dovolen: ""Камероману"" Респект!!!;) ;) Radj-у Спасибо за творение!!!:king: :king: :king: А также все остальное!!! :bokal: :meat: :muse: |
тем кто еще не смаковал - illone - shlak 2007 |
Я почти стянул. Тяжелый релиз) |
очень круто, как всегда :) Раджани респект тебе из Южного Ростова :) Уе - уважаю! :kiss: :aseli: :aseli: :muse: :muse: :muse: Сам знатэмо ;) |
А вот и новый подкаст ищем и находим тут!!! Записываем и отписываем!!! :dovolen: :dovolen: :dovolen: :king: radj Спасибо! За сие творение!!! |
up!:D :D Слушаем illone и качаемся до упаду!!!:D :D :D :king: radj Респект!!! |
87% |
что есть подкаст в понимании тех кто его придумал? ))) |
Цитата:
:king: radj |
Радж - спасибо за вдохновение... Скоро наш хлеб испечется! |
Цитата:
|
вот ещё биточки от radj'a на продажу с сайта BEAT ONE: троянский фанк slow motion slow strings | dreamy dope | deep 06 01 |
не. пасип. еще то недокачал. да и лучше я официальных релизов погодю. Кстати недавно тока услышал полную версию альбума Трио (у мя ипи была). Ваще сок. Жаль на сд не выходило... И ваще хуево, что Жека не поет щас... имха |
Цитата:
у меня есть мп3 полные но без интро и скитов. че за ипи? |
А там и нет скитов-интров. Просто я качал ипи из 5ти песен. А када Медовский диск пришел там с десяток песен аказалось. В том числе "Джампараунд 2", которая является бесспорным хитом!!! ё! Раджу риспекыт! |
Цитата:
|
кстати раз на то пошло, там в начале затрагивались всякие группы - на мой взгялд одной из первых к теме экспериментального абстрактного/инструментального хип-хоп в России всетаки можно отнести группу Max & ВНЕ ТЕLА... правда не всегда первое - лучшее... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |