![]() |
Цитата:
По поводу Рае... клип оченнь крутой... но я никогда не был особым фанатом Рае:( альбом не жду,микстейпы не качаю:( |
ошибка гадство, не посмотреть мне видос :( |
Цитата:
держи. |
Цитата:
забавный клип :black: Рэй и вправду там вылитый Гост, его глаза, его взгляд, только щеки толще :D |
Клип конешно :guinda: :zooninja: |
06) Get Your Shit Beat In ft Polite Chip Banks Gho.mp3:meat: бля если Рае оставляет такие треки на микстейп то я хз че будет на альбоме:confused::bomba: слышал с альбома два трека нью Ву,дом летаюших кинжалов-оба трека на рэпите снипеты в пизду не когда не слушаю их:o все на следушей недельки колонки будет равть ВУ:seva: |
Цитата:
на альбоме другое звучание :| |
Цитата:
попсовой хуйни там один хуй там не будет :horosho: |
да, в этом можно быть уверенным :boyara: |
Raekwon ft. Lyfe Jennings - Catalina (prod. by Dr.Dre) http://dump.ru/file/3298306 |
трейлер Raekwon - Walk Wit Me |
Альбом в сети уже, кто скачал, как впечатления? |
Цитата:
|
аааа пиздеццц осень началось столько релизов полилось красота:horosho: |
мясной альбом имхо:bomba: |
вторая половина разорвала we will rob you - wu-banga:bomba: |
отличное мясо Рае по моему из Ву сейчас самый сильный судя по альбомам |
Кому как альбом? Я отстал, только скачал. Завтра буду слушать, интересно почитать, кто что думает перед прослушкой |
Цитата:
|
Да, а можно по песням расписать, где чей продуксьон? |
Цитата:
альбом довольно мрачный, как нестарнно без модной хуеты, также радует старик Гоуст и как нестранно даже маразматичный баста засраимс очень позитивно отетился на пластинке. пара битков от дре, пара от ризы, стаф от джаи дилы и тд. альбом для меня один из релизов года. буду потом брать диск, евро версию изза того что на ней треков больше. |
гостфейс ... дааа.. порадовал в мясо:meat: |
Цитата:
[Produced by BT] 02: House of Flying Daggers [Produced by J-Dilla] 03: Sonny's Missing [Produced by Pete Rock] 04: Pyrex Visions [Produced by Marley Marl] 05: Cold Outside [Produced by ATL] 06: Black Mozart [Produced by The RZA] 07: Gihad [Produced by Necro] 08: New Wu [Produced by The RZA] 09: Penitentiary [Produced by BT] 10: Baggin Crack [Produced by Eric Sermon] 11: Surgical Gloves [Produced by Alchemist] 12: Broken Safety [Produced by Scram Jones] 13: Canal Street [Produced by Icewater] 14: Ason Jones [Produced by J-Dilla] 15: Have Mercy [Produced by Icewater] 16: 10 Bricks [Produced by J-Dilla] 17: Fat Lady Sings [Produced by The RZA] 18: Catalina [Produced by Dr. Dre] 19: We Will Rob You [Produced by Allah Justice] 20: About Me [Produced by Dr. Dre] 21: Mean Streets [Produced by Allah Mathematics] 22: Kiss The Ring [Produced by Scram Jones] |
хороший альбом, с удовольствием послушал.. но микстейп тот всё же больше понравился) радует, что альбом намного лучше экспериментов мэтода с рэдманом, басты и ди-блока) |
Ты про Cuban Revolution? |
да, про него |
Но сиквел несёт в себе несколько таких сочных трэков, что собственно сиквелом и называется. Ason Jones :inlove: :bomba: RIP |
вообще на одном дыхании прослушал, на 5+ :horosho::horosho::horosho::horosho: |
в принципе продолжение сильное вышло,только я не пойму что тут делает этот бит Пита Рока,притом настолько галимо звучащий,если этот бит был на последнем альбоме Пита,только читал на него Royal Flush:confused: |
Блять, этот бит самый жирный на всём альбоме, и трек охуенный. Вообще альбом на удивление сочный и слушабельный, не ожидал. Некоторые треки звучат dated, конечно, слишком долго пылился релиз на полках... Просто ждал хуйню скучную, а тут всё вышло достойно. Не супер и с первой частью нехуй сравнивать, но на фоне 2009 это без сомнения хо-ро-шо.:horosho: |
Цитата:
|
ну это как бы нихуя не выебон,Рэй в разы лучше по мне так звучит на этом бите,просто послушайте как у пита он звучит на релизе и как у рэя,мне высокие режут ухо до пизды.Я понимаю что Ву - это Ву бла бла бла,но уж больно часто их релизы похуистичным отношением к звучанию отличались ИМХО + с одной стороны чувствуется какой-то непрофессиональный подход к делу когда берут уже использованные биты и не просто использованные а выходившие на релизах (это же элпи как никак,не микстейп),с другой стороны стоит вспомнить легендарный (лично для меня)трек TWINZ двух толстячков,выходивший на соло одного из них который записан на давным давно к тому моменту отрелизенный бит дрэ и зачитан в разы лучше чем первая версия (имхо).Так что хз,с одной стороны я считаю неправильно и несерьёзно это,с другой стороны треки то отличные вышли у Рэя,с Чемпион Саунда Диллы с Мэдлибом не выкупил сразу бит,всего не упомнишь:| |
Насчет альбома хз даже как прокоментировать) мне лично показалось что в плане исполнения Рэй стал хуже чем был раньше) ранее что ли исходила бешенная энергетика от его речитатива.. а щас как то он более монотонно читать стал или это мне показалось) но с первой частью явно не сравниться это понятное дело) впринципе альбом хорош учитывая то что на дворе 2009 год :) видимо его подкачала музыкальная составляющая альбома) по этому и слушается не совсем айс как то) не совсем в восторге с альбома конечно но то что альбом хорош это факт) трэки с альбома которые понравились: 2,3,6,7,8,10,16,18,19. надо альбом ещё послушать будет) |
раекцончегъ жестит, везде SOLD OUT http://www.wutang-corp.com/forum/showthread.php?t=83099 :horosho: мне даже стало интересно сколько продаст |
Не то слово: Torae Cops Hov & Rae. |
Рэйквоныч жжот только на тематических порталах. В общей массе он всё равно будет в пизде, чуть обгоняя Флорайду всякую с Твистой, но хуй догоняющий до Эма с Джиггой. :adiboy: |
Цитата:
кто в теме, тот в теме, чо за привычка всё сводить к продажам и количеству слушателей порой лучше иметь 100 фэнов, которые шарят, чем 1000 тупых делитанских отродий с твоим диском на полке и, вприцнипе, можно заметить, что фэнов рэй не разочаровал |
Савло прав,но мне вот интересно побьёт ли он Мэфа с Рэдом или "Скотобойню" например |
думаю, цифры будут приличные, а для Раеквона-2009 так вообще охуенные. |
охуительный альбом! для любителей WU строго в закач! |
сылку дайте пожалста а то чтот не найти( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тыб лучше ссыль кинул. было б дело отличное:horosho: |
Насколько надо быть далбаёбом чтобы ненаити сцылку на раеквона :confused: страницы полистай кретин, в тему соседнюю заиди :morkovka: |
альбом просто невероятен :horosho:, на репите уже неделю как |
Наконец я почувствовал весь кайф этого альбома:cool: от заглавного пиздабольтсва Papa Wu до венчаюшего альбом хитяры Kiss The Ring :dovolen: единственый трк который я пропускаю при прослушивание это Fat Lady Sings:black: лучший рэп альбом года,все принявшие участние ву-танговцы выложились на все 100%:bomba: пиздец как рад был услушать куплет от gza,по сути нелепое борматание rza в black mozart,но так ласкет слух:muse: гоуст,старик гоуст...эх нахуй те этот рнб альбом:( бомбил куплеты в таком стиле как тут,цены бы ему не было:cool: Insepctah Deck-этот чел остовался темной лошадкой клана для мня,шас же думаю качнуть его дискографию,великолепные версы выдал:horosho: альбом стоил всех долгих лет ожидания,абсолютно каждого дня. Благодоря таким альбомам моя любовь к рэпу будет жить во мне вечно...спасибо Раеквону за это :horosho::dovolen: |
очень классный альбмо мало проходных треков))) ну и конечно подбор продюссеров шикарен))) BT, J Dilla, Pete Rock, IceWater, Marley Marl, RZA, Erick Sermon, The Alchemist, Scram Jones, Dr. Dre, Allah Mathematics |
Продакшн Baggin Crack сильно напоминает Dr. Dre. Удивился, когда увидел Erick Sermon. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |