![]() |
Не мужики - У Мастера Убийцы оба Альбома убийственные. И кто говорил что он посдулся - тот не прав. Как он мог сдуться если в 2004 и в 2006 альбомы. И оба просто яд. :meat: |
я считаю, что одного Арморд Трака хватает вполне, чтобы Мастакилу в классики записать, когда я слушаю этот трек, то приходят мысли, что Маста самый крутой в вутанге. хотя у всех этих негров есть такие песни :| поэтому хуй победишь, кто из них круче |
да он вабще один из моих :inlove: в клане,кто говорит что он читать не умеет,тот просто не понимает...,ну вы поняли меня,единственный кто никогда не нравился мне так это Ю-Гад,правда с его первого сольнечга есть темы,на которых он выносит. |
Rae мне когда-то очень сильно нравился, но со временем как-то само собой получилось, что перестал следить за тем что он выпускает, ватиканы там какие-то, да винчи... OB4CL2 ждать надоело давно уже. Ясен хуй, что доктор повару не товарищ, опять же хотя бы Ракима вспомнить можно... Не в ту степь понесло рэе. Но некоторые треки, которые появлялись в сети в прошлом-позапрошлом году очень даже ничего, по-моему. "My Corner", например, или особенно "Da Destroyer". Сейчас вообще непонятно, чего от альбома ждать. Да и не так и много кто ещё по-прежнему ждёт, как кто-то тут писал... |
омом пороботают то может быть я и заставлю себя его послушать хотя послетого дерьма что рэй нагаварил про ризу его вобше надо на гильеотину отправить |
Цитата:
Я может старой закалки меломан или хз, но мне на компьютере вообще неприкольно слушать, ну никакого кайфа, вообще. То ли дело, достал с полочки диск (а в идеале и винильчик потрепанный:saint:), протер пыль, на обложку глянул знакомую... И в проигрыватель его, родимого, да усилитель вверх крутануть, штоб хуярило:)... И слушаешь цельным альбомом, без всякой хуйни типа "бля, че-то начало песни скучное, может в середине повеселее, дай мышкой скипну" (знавал таких дроздов:morkovka:), и получаешь от прослушивания охуительное удовольствие. Вот это тема пиздатая, такой кайф от музыки я понимаю и приветствую. :horosho: |
Шмыг, успел прочитать то, что ты отписал, уж извини, что вывел тебя из себя, но такое у меня было настроение с утра, примерно так же был выведен из себя, когда читал посты, в которых написано: "я тут скачал и решил, что это вот классика, а это вот нет" или "в 95 он был классикой, а в 97 он уже не классика"... сам не чувствуешь, что это тупо? p.s. подло так, тереть незаконченные разговоры. :| |
тоесть те, кто не покупает диски, не имеют права судить кто классика, а кто нет? :) |
Цитата:
|
Вложений: 2 :D называй их как хочешь, я не из ихнего племени :saint: прямое доказательство моего непричастия к мп3-ву банде |
на самом деле, слушайте музыку как угодно, на чем угодно, и самое важное, какую угодно, главное пытайтесь разумно, с головой на плечах, о ней потом говорить. |
Цитата:
По поводу OB4CL2 - если продюсером станет доктор - я думаю, это совсем не то... В своё время OB4CL1 меня просто поразил, Lex Diamond Story жестоко разочаровал, Immobiliriality классикой не назову, но не так уж и плохо, хотя можно было гораздо лучше. А вот недавно дошли руки до ватиканских микстэйпов (хотя из принципа за ними не следил раньше) успел прослушать второй, и мне понравилось. Если бы альбом был в таком стиле, было бы всё не так и плохо, потому что вряд ли он всё-таки дотянет до OB4CL1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
блин а можно именно этот трек, который я выделил :| |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/117230009/07-Fly_Shawty_Penelope.mp3.html |
|
спасибо мужики! действительно классный трек, Рае там сильно убирает :horosho: вот такого Рае охота слышать :kiss: |
ну как ну ка ша я тоже это качну:) |
Вот тут а он ваще многих убрал : http://www.zshare.net/audio/125621638d0318c4/ |
|
Раеквон убирает своей читкой мозг.. Ахуеный у нио стаил |
Так и не снизошёл raekwon альбомом порадовать....... |
а это никто не выкладывал что ли? RAEKWON_-_CHEF_COCAINE_COOKED-[GROUPRIP] Raekwon-Chef Cocaine Cooked LABEL - J Love Ent. RIP QUALITY - VBRkbps / 44,1kHz / Joint-Stereo RIP DATE - 06/23/2008 RELEASE DATE - 00/00/0000 GENRE/STYLE - Hip-Hop PLAYING TIME - 43:38 min RELEASE SIZE - 44,10 MB WEBSITE - http://www.hhv.de/item_137738.html ¦¦ ¦ TRACKLIST _ 01 00:37 Intro 02 03:11 Heavyweights 03 03:00 Baggage Handlers 04 01:53 Starks & Chef Ft. Ghostface Killah 05 02:30 State Of Grace 06 02:20 Spit Flames Ft. Ice Water 07 00:57 1000 2 Million 08 02:19 Kids That Rich 09 03:26 Weed 10 03:06 Apple Axe 11 02:20 Range Rover 12 00:57 Who Would Have Thought 13 01:56 Six 6's 14 03:20 Intoxicated Ft. Method Man & Old Dirty Bastard 15 01:59 Enemy 16 02:59 Ain't No Joke 17 01:16 Wu Tang Production 18 02:29 Life's Hectic Ft. Inspectah Deck 19 02:01 Sneakers 20 01:02 North Star Download Cover |
очередной микстейп что ли? |
черт его знает, но точно не альбом |
бутлег, наверное |
сука толстый где твой альбом,он же в 2005 выйте был должен,к десятилетию первой части бля( |
у кого-нибудь есть новая инфа про альбом? Рэй вообще будет чесаться? |
|
кому надо может и минусовки с первого: Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx (Instrumentals) 01. Knuckleheadz 02. Knowledge god 03. Criminology 04. Incarcerated scarfaces 05. Rainy Dayz 06. Guillotine 07. Can It Be All So Simple 08. Ice Water 09. Glaciers Of Ice 10. Verbal Intercourse 11. Wisdom Body 12. Spot Rusherz 13. Ice Cream 14. Wu-Gambinos 15. Heaven & Hell 16. Raindy Dayz (remix) http://depositfiles.com/files/5870644 |
альбом что нужно):horosho: |
какой? 0о хахаха |
|
Охуенное интервью, говорит умело и красиво, но будет ли так на деле? Raekwon - Jihad (ft. Ghostface) http://www.zshare.net/audio/12036028abab7b54/ |
Цитата:
Чей продакш интересно?.. |
Цитата:
Языком чесать Райквон действительно умеет професионально. |
Ну бля, октябрь по моему окончательно...Классное интервью. Добавлено через 3 минуты Что это за гость такой супер крутой интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghostface, конечно, безотказно на этой телеге читает, а Рай все продолжает бормотать... |
опять начал слушать этот трек :dovolen: Цитата:
|
а если допустим первый кубань весь переиминовть и выкинуть за вторую часть,тогда увидеш?:D |
Вполне возможно, что к первому варианту названия трека Рэйквон отношения не имеет. Просто трек просочился в сеть раньше времени и его кто-то обозвал как попало. |
Цитата:
надо быть совсем узколобым чтобы думать - что сам Рае переименовывает этот трек :o Цитата:
|
а почему ты решил что я так думаю,я ведь совсем не об этом:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |