![]() |
Цитата:
что это вобще за шняга? |
Цитата:
|
там на сейндспейс вылезает табличка с надписью Anonymization by Anonymouse.org ~ Adverts X Anonymouse better without adverts? они нифига не хочет закрываться,и качать тоже не хочет лучше перезалейте на другой сервак(только не рапиду) |
на айфолдер лейте с него ништяк качать |
Поведуйте, что за трек-лист в головном посте по ссылке? |
Цитата:
дождусь ритэйла |
дайошь ритейл йоу:tomato: |
оффтоп: парни,объясните неграмотному-что значит retail,advance,etc! заранее благодарен странно что совсем нет ghosta.. --- в архиве странная группа:дезодорант убийца:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен;) |
когда официальный релиз? |
но затягивать с выходом утомили |
Видимо придётся ещё подождать......:( |
Альбом просто ОБЯЗАН быть пиздатым... Слишком долго мы его ждём и слишком много нам обещают... |
Цитата:
появится и тут же лопнет от накрутки |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
я Думаю Рэйквон до такого не опуститься....тагда я не наю... Оу Ди Би перевернётся в коробке..если такое случится |
Цитата:
|
Уже давно известно, что Баста Раймз исполнительный продюсер... бля, ну Рэе же не может меня разочаровать как Метод :o |
не жду бомбы потому что раеквон известный любитель всех наебать но вдруг |
Цитата:
|
меня ни разу не сумел, но вот и по поводу альбома 2003 года он тоже распинался - мол будет в стиле ву, худ шит. а вышло хуй пойми что |
Бро, ну как он мог быть в стиле WU, когда там не было ни одного битмейкера в стиле WU? :) |
Вы не забывайте, что Рае Дре подписал на Aftermath к себе, а Дре такой перфекционист, что говна не выпустит никогда. Они пять раз альбом переделают перед тем, как продавать. |
Цитата:
|
у басты на биг бенге кстати охуенный трек с рейквоном |
я, вообще, не очень представляю себе как будет звучать рэе на битах дре.. :confused: даже близко.. |
Ну, Дре вряд ли будет треки продюсировать. Максимум 1-2, мне кажется. А в качестве executive producer будет. |
Мне кажется будет поинтересней и лучше чем рыбные альбомы Госта. :cool: |
Я не сильно люблю рыбу, но от мяса не отказался бы. Рая ставь куски на гриль бля. :tomato: :kiss: |
Рэе сейчас походу живёт на одном коксе :) |
Цитата:
|
Time Poison, а ты не верил: http://www.vh1.com/artists/news/1545239/20061108/raekwon...rssMozilla Дре спродюсирует большую часть треков на OBFCL2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только один минус здесь, мне кажется, кроется. Детокса мы не увидим :) |
Цитата:
|
Раеквон гондон вонючий |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни хуя себе пиар-ход :horosho: :) |
да шеф умеет тянуть рязину! с такими тэмпами альбом выйдет к моему тридцатилетию:) |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Format: It’s been 11-years since your first album, Only Built for Cuban Linx, how have you seen yourself grow? Raekwon: Since my first album, I see myself as one of the illest artists you’ve ever met in your life.... читай дальше: Raekwon speaks on the themes of his new album, his greatest challenges to date, his sneaker collection, and how he felt about Ghostface not turning up to the VH1 Hip Hop Honors show when the rest of Wu-Tang were awarded. |
если честно, я уже заебался читать все эти интервью рэквона, ни один артист их, наверное, не дал столько за последний год :) |
А по мойму больше интервью Ghostface дал |
даа, только что почитал свежее интервью гоуста, спасибо Младшему за линк ;) вот только GFK правда выпускает уже второй альбом в этом году, а братишка его в 2006-ом OB4CL II так и не выпустит никак)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |