![]() |
RaiD[FreemindaZ] & SiD[Ddrop] Вечная Память Тема серьёзная) Кароче Считка: я + RaiD Сведение RAiD минус RaiD Но это тока демо Ж) полная версия трака буит на альбоме RaiDа ЖЖ)) Кароче втыкаем тут http://music.lib.ru/file/s/shitprod/shitprod-wechnaja_pamjatx-2.mp3 |
Бля, .то было очень...!!! Муза вообще пиздец... особо прет. Заебись... Текста, читка всё в норме... Жалко:( |
вплане??? то было очень??? я чё то недогнал ну лана СпасибоЖ) |
В плане тобыло очень и очень впечатляюще... Мир. |
красаФчики;) хотя Сид и мудак..но это пох:p |
Пасиб Кул 1 и Чет Но Чет пора смерица с тем что мудак здесь тока ты рима |
все тихо леди....;) |
Ж))) |
прущая и плотная тема строго. музыка цепкая реб. очень сильно буду ждать полняка. peace. |
Полняк есть Объявись в асе наконец всё будет |
хм... заебис... надо будет минусок спиздануть... |
тема близка, правда я на неё с другой стороны немного смотрю но не суть читку можно и поотточить малёк, всё остальное - в кайф, особенно - минус радует также шо Сиддидроп растёт в плане тематического наполнения пис чи |
ООооо)) СиДддроп вырос вплене всех направлений)))) Но спасибо) учту ) |
ochen' interesno....ahyennaya tema.... ya vnachale zaibalsia i dymal gde ya ety myzy ranshe slishal na backgrounde..... potom vspomnil ya toje takoy je sample spizdanyl y _ r _ _g _ :) no na eto neobrashaem vnimania glavnoe sho tema na tverdyu 8.7/10 :) molodci!! Respect |
Пасибо Вован)))) ждём ещё мнений) |
тема пробирает. понравилось.хорошо.считка проперла)) так держать))жжж) |
Пасиб Ксюх) афтоп |
нехорошо получаеца какк то ((( трек писдатый а никто не качает((( |
офигенная тема! я в восторге ) у нас кста тож трэк с таким сэмплом имеется )) круг сэмплами не обделил |
Ооо Пасиб КИч))) Давайте народ качае активнее тема мировая! |
подгонишь полную версию как в сети будеш |
Без б КИЧ )) Ж)))))))) качаем дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
OFFtoP! |
Охуенно......молодцы |
Пасиб Вайт) |
Цитата:
|
Дрянные ниггеры! Куда дели Бабу Дуню??? нах!:confused: |
Оно учица) ))) Спасиб Ключ что хотбь ваще зашёл ) |
Реальная вещь! Тоже хотелось бы полняк добыть... |
Гы ))) Полняк буит на альбоме)))) Ждите))) |
zaebis trek...cepljaet...minus to sto nado=))vse v porjade...:) |
Пасибо)) стараемся) ещё мнений!\ |
Музыка-ничё так биток. Текст-для этой темы пойдёт. Считка: Первый МС-нормалёк Второй МС-нормалёк Сведение-заебатое Итог: Трек по тексту, сичтке, минусу и сведению наиотличнейший. единственное что как то попсовенько звучит, и тексты такие а-ля "Про Макса" я не выношу.. но это уже моя заёба.. удачи в творчестве |
Мафон! никакого отношения к Максу этот трэк не имеет! спасибо за оценку но трэк был основан на реальных событиях я сделан с душой Фри фам не подкого не косит и выражат только своё безусловно субъективное мнение про жизнь так шо спасибо) |
Sid, я понимаю что трек не имеет отношения к Максу:) . Просто говорю что тема про то же как бы! И что я не особо долюбливаю такие темы. Что вы под кого то косите тож вродь не гвоорил. Расслабься, трек слушается хорошо! Удачи! |
да без напрягов) рима) |
чё за гоН! качаем смелее) |
Не конопатим мозги - смелеееее качаемммм |
Цитата:
|
Да Максимка, именно так ;) |
С 1го момента зацепило. Считка отличная во всех аспектах, такое интересно и приятно слушать. понравились звуки на заднем лане, стрельбище и т.п. сведено также хорошо. чем-то напоминает то, с чего я начинала слушать. ставлю в плей лист , и буду лелеять )) а если на луп - то как будто одна длинная песня :=] respect |
пасибы ) трек с душой ... пусть даже той, кого мы не увидим больше ( |
кстати, витя, где там рэйд?? разрули там когда я уже его акапеллу на "рожи" заполучу, а то скока ждать можно? ) |
ОК) разрулю__)))) кстати... мне тож говорли это прописывать) тока чёто мы пока никак) ускоримся) ок) |
ну дык давайте уже жду вас не дождусь ) бит же есть? |
Не хуя забабахали!!! ахуенно!! меня прёт!! кста не хочешь выступить в чтеврег в этот или в следуйщий в клубе "ВЫсший пилотаж" ??:skald: |
Сид, все хотят полную версию!!!!))) я тоже хочу)))))а вот ждать что-то не хочется)))ж) |
К сожалению, я немного далёк от бандитской романтики, и к счастью, не оказывался в описываемой ситуации. Но трэк этот не могу назвать неинтересным. Музыка: Самое подходящее прилагательное для описание минуса и сведения - чистое. Чистая мелодия, очень чистый бит, чистая аранжировка, чистое сведение, лёгкие гуделки со средним басом неплохо сочетаются. Только уж какой-то слишком читсый минус. Очень отражающий эстетику современных фильмов из серии "Бандитский Санкт-Петербург". Наигранный очень. 4++ Текст: Скорбь об ушедшем друге, переданная простыми словами, именно так бы вспоминали убитого друга его околокриминальные соратники. Авторы не ставились целью напичкать текст сравнениями, метаформаи итд, но эти приёмы не совсем вписываются в контекст.3 Рифмы: Как и текст, рифмы достаточно простые у первого МС 3, второй, начав со стандартных рифм, к середине куплета разошёлся в искустве рифмосложения. 4 Flow: Оба рассказчика выдерживают темп бита и мелодии, не сливая, но и не выдавая каких-то выдающихся результатов. 4- Очень очень редко этот трэк можно в плёёре поставить, при отсутствии лирических высот, этот трэк берёт искренностью в голосах расказчиков и нелажовым минусом. Творческих успехов! |
Ах пасибо) но качать ещё нада 2сантех - я занят по четвергам плотно ;] |
я вас всех канеш знаю вся хуйня но бля текст временами как то выпадает конкретно,бит не радует,а сэмплы пиздить у круга последнее дело... да и напоминает витек то что рэйд слушал...вово те попсосываы песенки в стиле "как бы х-х" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |