![]() |
Райтинг - удел одиночек или команд Привет всем последнее время в нете в новостях только и читаешь что распалась очередная команда а списки райтеров-одиночек постоянно растут новых реально новых команд не создается,такое ощущение возникло ,что происходит настоящая грызня Реально качественных работ стало меньше лишь грязь на стенах похожая на уроки рисования в начальных классах Парни не жлобтесь обьеденяйтесь места и славы хватит для всех Это лично мое мнение,что по-этому скажите вы??????????? :) :) :) :) :) |
хорошая темка Меня в принципе в своей команде устраивает почти всё. Только нас трое, и на кого-то всегда влияет большинство, то есть другие двое. Эсли этим кто-то становлюсь я, мне это не нравится... Ещё одна причина, по которой муторно быть в команде: ты не можешь рисовать один. Лично на меня ISO и Viper обиделись бы, посчитали бы меня неким ****, если б я чё-нить по собственной инициативе сотворил... :( Если честно сказать, мне очень хочется это сделать! :) Блин. Ну ничё. Пока всё ок. Правда Viper в Череповец сваливает учиться :( Мы с ISO одни останемся... Кто помнит, в Рыбинске будет иллегал отрыв. добро пожаловать. Пишите на мыло. :) |
2 kirik, тема реально хорошая,у меня как и в твоем случае хочется нарисовать одному но и друзей не хочется обижать |
в команде рисовать лучше, а вообще лучше толпой рисовать, никакой взрослый не подойдёт, разве только мент.........:confused: |
бред ^ | | | | |
не, не бред.... в команде стоит работать, ведь бывает, что кто-то умеет градиент делать, кто-то четкий аутлайн, кто-то заливку... :) ... да, заливку... ну и тэ дэ... у кого-то в конце-концов на бумаге ни хрена не получается, у кого-то на стене... но мене эти люди как-то под сомнение ставятся: умеешь рисовать - значит, рисуешь на чем угодно.. ну кароч, меня поняли. и мне кажется, что командные работы получаются лючше. единственно что - с потерей стиля отдельного райтера... :( |
Самое нормальное обьединятся во временные альянсы, как я щас сделал, рисую с Винтом в комманде нео когда хочу сам. И легалы мы тоже по разному делим, то вместе то по отдельности. Вообще легал нужно делать командой, там уменяи других могут пригодится ( см. Кофаза) легал - коммерция, и мне не в падлу просить помощи у другого. Когда я делаю СВОЙ рисунок - никому ДАЖЕ понюхать баллон не дам. ЭТО МОЙ РИСУНОК. НЕ умеешь сводить цвета ? учись !!! Я за альянсы в общем... |
хе-хе.... Мазим, дарова ниггер!.... :) приветы, респекты... :) "никому даже баллон не дам понюхать - мой рисунок...." супер.... :) :) хе-хе..... :) |
от души. Создан новый альянс - Mama Team (Mad Markerz Team) - понаделали вандалайзеров и учиняем !! 2 Кофаза -я не ниггер !!!!!! я ариец ))) |
я хреново тэгаю.... Ну правда могу написать прикольным простым шрифтом фразу, а вот именно тэги мне не особо удаются. ну а как рисую - не мне судить... Вроде нормал. Вообще у нас ISO лучше всех и тэгает, и рисует. |
даа.команда-это хорошо.общак там...,и все такое.но по-моему развиваться так сложнее,когда над тобой постоянно давлеют челы.ну а не значит ли,что если райтер-одиночка то он просто предпочитает альянсы cложившимся составам crews? |
райтер-одиночка - более сильная личность...... как правило.... впрочем, как и любой человек, лишенный поддержки... он сам по себе - целая команда, иначе он ничего не добьется........ ну я тут, как уже понятно, говорю о людях сложившихся в общесте, определившихся и уже чего-то значащих. в команде работать намного проще и удобнее.. а если человек может делать все то же один...... то это Райтер с большой буквы. но не стоит бросаться в гордое одиночества, стуча перочиным ножиком в хруть.... ведь как мало людей смогут стать реальными Райтерами-одиночками....... романтично, правда?......... :confused: |
ну вот еще, единицы !! зависит от каждого индивидуально... если взялся рисовать и не выходит, то кто то бросит со словами " не про меня" а кто то вздохнет и попробует еще ораз, 10 раз 100 раз и сделает !!!! я засрал кучу бумаги, пока уился рисовать тридэ всякие, не выходило, кончилось тем что лег на пол, положил брусок деревянный, лег к нему носом и долго пытался догннать что делат его обьемный ( кроме граней) и как правильно часть обьекта удалять на расстояние некоторое. Я| рад за себя,такое бывает не часто. Нельзя взять и стать невьеменным райтером, это сложно и нудно но оно того стоит !!!!!!!! кто потянет - то станет.. дай бог сил потянуть то.. |
так вот людей, которые хотят тянуть и тянут немного. или ты со мной не согласен? |
станут немногие, но могут все !!!!!! тему запороть пора вроде как... |
зачем тему пороть?..... нормальная тема... почти.... :) |
Вот лично если б я нарисовал крутой скетч и решил бы его на стенку перекатят, то даже если б я в крю был то пошли они.....ещё загадят......а вообще кто меня туды возмёт! :) |
эээ а я ваще сама по себе типа псих одиночка=)но никада одна не ричую...тока с пипоами - для моральной поддержки:p аа если совсем серьёзно то по моему райтеры сами по себе сильней...стиль и все делыы...сё кафазе респ |
блин, каждый райтер должен сам себя развивать. создавать команду в самом начале - абсурд, и ведет не к командной работе а дружным попойкам. каждый оттачивает технику и стиль - это главное в граффити, а уже став кем-то райтеры объединяются в команду и бацают офигенные вещи... моё мнение. да. |
когда кто-то в команде уже хорошо рисует, объединяться - милое дело. остальные учатся, ну а у того, что хорошо рисует своя башка имеется.... зато челы быстее рисовать станут... :) насчет попоек.... ну знаешь... не понимаю я тех людей, которые пьют\курят во время рисования. после - да, может быть..... |
почему пить плохо ?? пивка надо.. Толстяка "ЛЕГКОГО"!! для романтизму... альянс рулит ! |
Кстати в команде легче собрать деньги на рисунок. 2 Кофаза:я считаю что пить/курить когда рисуешь можно, только в меру :) Пис ту ол!!! |
комманда больше подходит для бомбинга,если уж рисовать легал то одному, можно конешно объединится в комманду но чтобы каждый рисовал сам,я был в комманде раньше ну и...мне это ничего не дало,рисовали общие рисунки,да...один одно делает другое другое иногда все хватали кэны и набрасывались на рисунок ничего хорошего не выходило. Лучше самому собрать денег и самому нарисовать именно СВОЙ рисунок. |
здоровый образ жизни рулит. (пиво по выходным не в счет...) а вообще смотрите - лучшие команды сформированы из бывших одиночек, достигших высокого уровня. (те же FX и UA) я лично почти ничего против вашего мнения не имею, но мне кажется что для поднятия российского райтинга на мировой уровень каждый должен до предела совершенствовать СВОЙ стиль, а не ударяться в командный бомбинг... загадить метро мы всегда успеем. |
Мне больше нравится работать в одиночку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |