![]() |
*** *** *** *** *** *** Привет всем я вернулся долговато меня все же небыло имя сократилось всем кто меня помнит и незабыл респект ну да ладно все что происходит всегда(ну или почти всегда) только к лучшему. Так тема у нас и впрямь жизненная можно сказать злободневная. Много было высказанно мнений,все они не без исключения интересны. По своему прав Maz-m, по своему Kofaza . За последнии 2 недели эта тема потеряла для меня актуальность. Наша крю распалась кто уехал учиться ,кто осознал безперспективность граффити в нашем уезде(районе).Так что волией судьбы я остался один и не жалею об этом. Я как и Maz-m обьединяюсь в альянс со своим братом когда добираюсь до Таллина. Но большую часть времени рисую один и мне это нравится куда более. В своей команде мы больше занимались всякой херней(по другому это и не назовешь) и наши работы появлялись крайне редко, деньги в основном уходили на дружные попойки а не на дело. Правы те кто был за райтера-одиночку, так как именно он строит себя сам а не подстраивается под стереотип толпы , появляются интересные вещи начинает проглядываться стиль. Все что здесь написано является сугубо моим мнением моей жизненной позицией и я не собираюсь(упаси боже) кому то что-либо навязывать. альянс и только альянс. УДАЧИ и респект всем тем кто меня понял......... |
2Casper: уважаю. альянсы форева, одинкие псы - рулят... :) |
рус крю |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |