![]() |
Цитата:
|
неплох но соперник сука опасный :guinda: |
блин,а меня что-то не заципил трек.щас еще раз переслушаю.даааа,соберник серьезный у тебя,но всеравно удачи)... |
Нормалёк, но смотря что Семён сдаст..! :| |
dlja menja ist sem poljubomu lu4we ne sdelaet ;) ramp eto ahuenno :) zal` ka4estvoo :p menja vtqkaet tvoi style ;) respect |
ппц.. Ист Сэм не успевает трэк сделать....... Скорре всего не сдаст! Увы... |
Легенький тречок..Очень понравилось:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ну хотя у сэма статус на вконтакте - "6ой раунд сдам не раньше 9го августа . . . возможно позже . . . "... так что хз чего он там сдаст и когда... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты оценили тонкий юмор да? ай да петросян хорош!!!!!! вот это юмор написал что слушать не буду но на самом деле в это время слушал !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ай да Петросян шутничок :D |
плять....это Г нельзя слушать:bad: ИстСэм сделает лучше:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: тречо понравился - кач-во не главное - ет баттл все-таки!!! |
Ой, сорри, я ошибся:) Простите, девушка в акваланге, это не вам, в смысле)) |
Слав красавец)) бля вот недавно с тобой были в финале баттла в паре... уехал работать, прихал а ты уже против ист сэма в 6ой раунде)) гы молодец)) Трек охуенный) техника рубит))) |
Охуительный трек!!!! |
Послушал твой отбор на баунс-баттл ) Хорошо стелешь Рамп ;) :zooninja: |
Мне не очень понравилось.На 5 раунд трек по лутше был. |
Цитата:
|
бля трек заебись мне поравилось очень просто в паре сем а его протянут внезависимости от трека короче просто заебись трек!!!:meat::bomba::horosho: |
Да блин... Где антоха с дальнего востока??? Хочется быстрее что бы некий рамп всосал:) Добавлено через 2 минуты Кстати... Вчера же был последний день... да? на здачу трэков...... |
Цитата:
|
пока что лучшее на 6 раунд на мой взгляд |
Бля каждому свое.....У меня на репите...стиль читки Ахуенный!!!:horosho::horosho::horosho:Если бы сведение получше еще была-бы :bomba::bomba::bomba::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |