![]() |
Ramp - 16 человек на сундук мертвеца vs Ist Sam Минус: Cam'ron - dipset forever Сведение: Ramp [Прошу прощение за качество...] http://ifolder.ru/7572180 |
Цитата:
|
Норм... Но качество подводит! :( Ждем соперника трек. |
Цитата:
|
Хороший трек.. улыбнул =) |
:horosho: Рамп первый! |
Прикольный трек |
Цитата:
|
Красавчик, зачотный трек :horosho: |
ну так - после первых прослушиваний) минусок простенький, тречок позитивный, ненапряжный) ну вообще хорошо так слушается) ждем чего нам ИстСэм покажет... молодец, Рамп, так держать) |
ни чо так.. удачи...:rolleyes: |
Круто:horosho: Ждем Истсэма:) |
ничё так:) |
Хороший трек, но шансов не много... Да и всем давно ясно, что Ist Sam пройдёт дальше:o |
Понравился тречок :) удачи ему |
Трек крутой! Но соперник тоже! Будем ждать иста! |
местами чем-то стиль Короба напоминает) даже не скажу чем, просто так показалось) |
в седьмой давай . ! ) |
Цитата:
|
Хорошо зачитал, удачи |
Антон в седьмом. |
сколько тут пророков неебаться) |
я желаю тебе удачи!!! Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Трек неплохой, но сведение общее впечетление портит |
Зря выложил, дал тем самым фору оппоненту. Он же может послушать и ответить... А трек невыразительный, не услышал ни одного панча. Раскрытие про школу куда хуже, чем у Нойза, например. |
трек ахуенный:horosho: Истсэм по технике и флоу не вывозит |
Пиздатый трек. Реально прокачал!!! Удачи мен!!! |
хороший трек...для меня трёхдольный биток?)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
классный трэк,зачитон понравился)))удачи:black: |
а я довно был с рампом в паре я бы его вынес если бы оценки выставили:ma3im::D |
Я не хейтер но тречок не в моём вкусе! |
ну после получаса репита начинает казаться, что не хватает какой-то фишки) все слишком ровненько как-то) если ИстСэм сделает как обычно, то по подаче он наверно лучше будет) зато квадратами тут и не пахнет в принципе и в этом смысле слушать приятно - углы квадратов уши не режут) |
блин ваще впер трэк,класс:horosho: |
Цитата:
|
Хороший трек. Негрузящий, интересный. Текст норма, биток весёленький. Удачи! |
почему кстати говорите что качество не очень? по-моему норм качество... по крайней мере я вообще не замечаю что что-то не так... |
Цитата:
|
Если Антон будет здавать такие песни как на прошлые раунды, то Слава (если не ошибаюсь) идёт в седьмой. имхо. ;) |
первый... даж быстрее Лёвы))) молодца) уда4и тебе) вынеси Ist Sam'a, а то эти пророки, прочащие ему финал подзаебли) |
Качаю тречо. Скорость сцуко все ниже и ниже! Надеюсь успею скачать до тех пор когда скорость ваще исчезнет!:) |
Хороший трэк, на технику хорошо поработал, тексток тож прикалол:horosho:, только вот сам смысл неочень оригинально на мой взгляд... P.S. Трэк хороший, даже очень, но ИстСэм это другой разряд(лично моё мнение) МИР;) |
Не очень.:(:(:( |
Цитата:
|
Текст не плох! Ритимика хороша! Но не пройдешь.... Антон гараздо пиздаче! Хотя очень не плохо! |
трэк хороший ... но мне тоже кажется не пройдешь.... но все равно удачи;) |
От Души удачи...но...ИстСам пройдет... Ты красиво зачитал но при первой прокрутке чего-то не хватает... |
Хороший трек! Но я за Антона! :king::ma3im: |
неплохо:позитивно и ненапряжённо,читка неплохая тоже=) |
ахуенный трек)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |