![]() |
R@MP! Ну да)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/7139106 ЗЕРКАЛО 2 ЧЕПМИОНОВ http://www.sendspace.com/file/kpsmb7 е Атдельное пасибо Boo$ter`y за столь прекрасные зеркальные покрытия. |
плотненько :meat::meat::meat: |
Очень Классно Зделали!!!Удачи Ребята!жду Вашего Релиза!;):king: |
Трек Качевый...) Буся ты хорошо зачитал молодчиг! Да и парни тоже пиздаты) Молодцы...:) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Женя ShoteR Тютелька в Тютельку, а Буся пошляяяяяк)))) McCoyoTe Пасиб. |
плотнее только попка моей любимой:inlove:[/QUOTE] кто бы сомневался,проверял скалочкой?:tomato: |
Цитата:
или у мя со слухом чё то?)):D Добавлено через 2 минуты Цитата:
нет, нежными прикосновениями:dovolen: я скалочкой тока тех кто на биф нарываецо проверяю:cool::meat: |
нет, нежными прикосновениями:dovolen: я скалочкой тока тех кто на биф нарываецо проверяю:cool::meat: ухх...бусь заметь уже на каком протяжение добиваюсь,а мне всё :morkovka: да :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Всё верно! Гоша - имя продюссера трека, в конце моего куплета я тоже передаю респект мир его дому и номер его контакта для связи. |
Парни не за что спасибо говарить))) За правду не говарят :))) вот) Так что давайте давайте народ качайте))) Побольше такого:):meat::meat::meat: |
Цитата:
|
2 минуты 18 секунд..Все должны это услышать..Лукири Май Гоша... Я хз как они заставили тёлку это спеть:| |
Цитата:
слушаем...:seva: с тебя 2 пива за 3 моих сообщения :dovolen: |
Цитата:
надо другого пиар менеджера искать:mad: я думал тебе искренне плотненько от трека:( |
Цитата:
но по пивку за тречёк полюбому треснем ;) |
Цитата:
Boo$ter, я был оч нежен с ней, проверял насколько плотненько и представился Гошей по привычке, если честно... |
Окей полюбому..Подробный комент по треку завтра сто про отпишу, сёня реально пока необъективно буит потому что он на репите играет:| |
Буся давай вырывайся в субботу на наше местно....пивко пить):king:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Пайдём кстати в субботу пива пить? Трек обмоем. А подробный комент жду! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |