![]() |
Ramp & $tep [НеЛегало Дело] - Official 1 Single «Чемпионы (Champions)» (feat. AFERA corp (El Paso, GreeN!), Boo$ter, Te Quero, ЭйkиЭй) It's So Hot! Самый жаркий микстэйп этого лета от одних из лучших Воронежских рэп исполнителей, включающий в себя композиции с обилием танцев, алкоголя, секса и скорости; песен с оригинальными сюжетами и смыслом. То, что ждали и о чём даже не догадывались многие. Тандем двух МС первого эшелона под эгидой 4 Семь 3 Два вербует твоё внимание и динамики. Данный релиз при участии: НеЛегало Дело (Пуля), AFERA corp (El Paso, GreeN!, 4if`a), United Fight Occupation (Boo$ter), MNP Corpoation (Абдула), Te Quero, ЭйkиЭй и других персон дожидается Вторника 15 Июля. Именно тогда, он будет полностью доступен для скачивания, а пока предоставляем Вам насладиться первым синглом «Чемпионы (Champions)» и сэмплером микстэйпа: СКАЧАТЬ Official 1 Single «Чемпионы (Champions)» [при участии AFERA corp (El Paso, GreeN!), Boo$ter, Te Quero, ЭйkиЭй] в качестве 128 СКАЧАТЬ Official 1 Single «Чемпионы (Champions)» [при участии AFERA corp (El Paso, GreeN!), Boo$ter, Te Quero, ЭйkиЭй] в качестве 320 СКАЧАТЬ Sampler «Тандем 4 Семь 3 Два» в качестве 128 СКАЧАТЬ Sampler «Тандем 4 Семь 3 Два» в качестве 320 Все новости и обнавления, связанные с релизом в группе ВКонтакте Тандем 4 Семь 3 Два Приятного прослушивания... |
Цитата:
Рамп канешн технарь ппц:inlove: вообщем парни жду релизов ваших так держать:horosho: |
Е.:) сэмплер в сети.:) и чемпионЫыы! |
Здоровский трек, а вы и правда чемпионы. качает и это факт, молодцы ребята)) |
Boo$ter, мерсиии за усё, жду полнаго комента,па строчке по полочкам там чтоб..и августа само сабой жду блольше) R@MP!, а микстэйп то....ххххкрутой) Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Х ... ня :-D |
Перезалейте семплер и сингл в 128 пожалуйста ) |
Качаем на 320!!!! Щас заценим!!! |
Цитата:
|
Качнуть? Не качнуть? |
Чет послушал уже раз 5.... Ни чего не понял.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
А Степ и Рамп они чемпионы вот и решай! |
Оооу!!! Паслушал семплер! Круоть!!!:horosho: Жду микстапа! буду качать его, стопро:) |
Классный семплер и тречо - жду микстейпа)))) Думаю, на миксе будет еще "жарче" |
Парни офигенно мутят по другому быть просто не может:) |
Цитата:
Te Quero, пасибочкиии, ты крутой манчик..а припев ооуу беспадобин всё таки) Mihas, да мы за мир песню сделали) T.Ake[P-Side] , слушай Мишаню) |
$tep_[NLD] Пасиб, бро! )) Сам не ожидал! )) но рад, что всё клёва!:horosho: |
интересно,посмотрим как мои соседи реагируют на ваши треки))))качаю ребяты |
Рамп Гениален :horosho::horosho: семплер очень понравился ... хотя есть некоторые "не мои" песни :) :) :) а можно треклист глянуть ? :) :) :) |
хм....ну тут Пасыч король))).... |
[QUOTE='$tep_[NLD];1064447492']Мерсииии) Mihas, да мы за мир песню сделали) ааааа..... Надо еще послушать..... А то чет весь не внимании был я..... Надо прислушаться!!!! Ок послушаю еще раз 10!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
TON1k, тут все крутетски палучились...но дело вкуса.. Mihas,парукам) |
[QUOTE=Дрюня26;1064447622]Рамп Гениален :horosho::horosho: семплер очень понравился ... хотя есть некоторые "не мои" песни :) :) :) а можно треклист глянуть ?треклист пока нет по моему. :-) |
Вы РЭППЕРЫ определённо МОНСТРЫ своего дела!!!Нелегало дела))))) |
Цитата:
|
R@MP! Ну да)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/7139106 ЗЕРКАЛО 2 ЧЕПМИОНОВ http://www.sendspace.com/file/kpsmb7 е Атдельное пасибо Boo$ter`y за столь прекрасные зеркальные покрытия. |
плотненько :meat::meat::meat: |
Очень Классно Зделали!!!Удачи Ребята!жду Вашего Релиза!;):king: |
Трек Качевый...) Буся ты хорошо зачитал молодчиг! Да и парни тоже пиздаты) Молодцы...:) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Женя ShoteR Тютелька в Тютельку, а Буся пошляяяяяк)))) McCoyoTe Пасиб. |
плотнее только попка моей любимой:inlove:[/QUOTE] кто бы сомневался,проверял скалочкой?:tomato: |
Цитата:
или у мя со слухом чё то?)):D Добавлено через 2 минуты Цитата:
нет, нежными прикосновениями:dovolen: я скалочкой тока тех кто на биф нарываецо проверяю:cool::meat: |
нет, нежными прикосновениями:dovolen: я скалочкой тока тех кто на биф нарываецо проверяю:cool::meat: ухх...бусь заметь уже на каком протяжение добиваюсь,а мне всё :morkovka: да :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Всё верно! Гоша - имя продюссера трека, в конце моего куплета я тоже передаю респект мир его дому и номер его контакта для связи. |
Парни не за что спасибо говарить))) За правду не говарят :))) вот) Так что давайте давайте народ качайте))) Побольше такого:):meat::meat::meat: |
Цитата:
|
2 минуты 18 секунд..Все должны это услышать..Лукири Май Гоша... Я хз как они заставили тёлку это спеть:| |
Цитата:
слушаем...:seva: с тебя 2 пива за 3 моих сообщения :dovolen: |
Цитата:
надо другого пиар менеджера искать:mad: я думал тебе искренне плотненько от трека:( |
Цитата:
но по пивку за тречёк полюбому треснем ;) |
Цитата:
Boo$ter, я был оч нежен с ней, проверял насколько плотненько и представился Гошей по привычке, если честно... |
Окей полюбому..Подробный комент по треку завтра сто про отпишу, сёня реально пока необъективно буит потому что он на репите играет:| |
Буся давай вырывайся в субботу на наше местно....пивко пить):king:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Пайдём кстати в субботу пива пить? Трек обмоем. А подробный комент жду! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |