![]() |
Цитата:
чемпион по задолжностям:D |
Ладно народ...всем удачи и пока) счастливо!:):meat::morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Лонг микс впоряде=) Семплерок заинтересовал,тейп прокачаю как выдет) |
Цитата:
|
Ща сводить будем |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек очень понраву пришёлся! все здорово читанули, припев уносит)):)ждём тейпа от этих безумно талантливых молодых людей:p:inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
2El Paso щас удалю нах |
Цитата:
|
Цитата:
зы Твой Куплед харош, даже с е ё камон. |
тречо охуенен) заливаю в плеер уже))))););) все на уровне))) припев порадовал)))) Добавлено через 27 минут припев сами нарезали? |
Слушайте а прикольно понравился минусок и затитали прикольно! Маладцы! |
Да :-) Сами.:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну че, молодцы ребят) трек порадовал, хорошо читанули)) |
Цитата:
|
Хороший сэмплер :horosho: ждем микстэйпа =) |
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееее заводи мотор смелее парень!!! круто круто!!!!!!трек офигенный! Трек достоен репита!!!!! Все парни зачитали просто офигенно!!! Всем респект! ВСЕМ КАЧАТЬ СТРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
GreeN!, так сказанул, как бута сам не учавствовал в нём) |
Цитата:
|
Цитата:
|
уххх давненько меня здесь не было!!! так и хотелось крикнуть итс тэ файнал каптанн))) молорики мужики!!! здарова всем кого знаю,да и не знаю кого тоже !!! ебашьте!!! только осторожно,смотрю пашка набирает обороты !!)) всем мир и здоровья вашим родителям!!! |
Уууууууууеееееееее! Почему я не знал об этой теме? вот ещё одна темка где я буду флудить! Ща приценимс! |
качаем качаем! |
3 хорош остальные не дотягивают до уровня интсрументала. |
Цитата:
ден гора, пасиб,манчик и мир и твоему дому) RILiA, ну я думаю всё равно порадовало, хот ьи не знал, а значит вдвойне...как треки то,ценитель?) |
Цитата:
|
Охуенный трэчо.Мега, чото правда всю жизнь думал что трэки с этим сэмплом будут не в моде. а тут пошло поехало!;)Но это пиздато, припев прёт вообще женский!Бля эт не рашн фимэйл мс, Читающие все классно отожгли, прямо прет не переставая, рад что так мощно ебанули |
Первый МЦ (El Paso) хорошо зачитал (почти всегда радует) :horosho: Второй МЦ (?) хорошо (нравятся када плотнячком стелят) :horosho: Третий МЦ (?) ну чуть похуже Четвёртый Мц (Step) хорошо митюш (но похуже 2-ого МЦ) :horosho: Пятый МЦ (GreeN!) нормуль Шестой МЦ (?) отлично Седьмой МЦ (?) прям гуд гуд :horosho: Восьмой МЦ (?) :horosho: Хороший трек! но репрезенты не люлю! Заипали уже этими репрезентами один из 100 цепляет тока:( |
Цитата:
|
:king: Мне Пассо понравился... Особенно про кукушку... Рамп...Грин... Усе... Трек прикольный но больше мне нравиться как зделали на второй раунд Шлюхи... У них припев свой кле... Вобщем Респект всем с трека ОСОБЕННО ВОРОНЕЖСКИМ! :king: :saint: !МИР! :saint: |
аа можно мне Эйкиэя отдельно?)))) вообще он больше всех понравился!ВАня!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Отличный минус! кста откуда ориджинал или нет? |
Цитата:
RILiA, Второй МЦ - Boo$ter, он крутышка, да) Третий МЦ - Te Quero, ну сваих уж нада узнавать, ты чооо, Пашка не признал))) Шестой МЦ - Рамп, еэээп, он да бэст) Седьмой МЦ - ЭйkиЭй ...а восьмого где ты нашёл там?))))))))) у тя наврн с бонускуплетам трек) Как сэмплерочек то там нашёл не репрезы интересные темы?) И минус не оригинальный, а кого-то кто делал для Камилинера) улыбнись, как бы не был Ванёчек харош, но он в адной упаковке со всеми толька) Но он оооч крут соглашусь, без спорав) OliverTvist, пасибооо затакой приятный комент) |
Ей чемпионите достойно выделили из трэка Эль Пасо и Рамп без обид техничнее мне показались или может из-за того что я их больше слушал и давненько уже уважаю творчество этих пацанов...вообщем и остальные не потерялись...сплачённый трэк... удачный фит...ждём микстэйп |
Цитата:
|
Оставляем ишчо коментарии:horosho: |
Цитата:
Boo$ter, видал то) Митюша пахужи тя...ыыы0=))) |
Цитата:
Кста если хочешь те кину версию с 8 МЦ ну тока в личку это эксклюзиф :D |
Цитата:
|
Восьмого мц я специально очень тихо сделал, а то он очень крут, что бы не выделялся.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот эта фигня 4732 т.е. тел код города Воронежа? |
Цитата:
|
не скачивается:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |