![]() |
Цитата:
|
Крутетский тре4бан ! Усе молодтсы ) С нетерпением жду микстэйн4ик ! |
Цитата:
|
Цитата:
GreeN! да не бери так близко к сердцу:D |
Цитата:
Ну миксочик пацанчиков тож ожидаю! |
Цитата:
|
чемпионы,офигенный трек))))кач кач)) |
:king::seva:Очень Понравился и Очень Много Раз Слушал Его!!!Ребята Рэпект!;) |
Цитата:
MartLi, приятнооооу)...мир и тваему дому и микрафону) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Трек хорош! Тока репрезенты это дрочь которая быстро надоедает! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если у тя нет трека насколько ты крут ты не репперист:bad: |
Цитата:
RILiA, йо, ты прав! R@MP!, ты реальный хаслер на ступеньках! |
Цитата:
|
пиздец скока пафоса тут.... неоправданного читаете ровненько, тексты так себе...средне и не более того. минус не вывез ни один из вас. 5 минут нудятины если честно |
Цитата:
|
при чем тут круче не круче, я сказал че думаюи все. а ты звезде такая начинаешь тут свои полу-подъебы хуярить. заметь, я не написал - "полная хуйня, вы олени, я пиздатый", я написал как объективно думаю. так что помалкивай |
2 Женька Анри: Спасибо братуха, я тебе тоже респектую от души!:horosho: Слушаю трекас этот, мне нравится, у Эль Пассо вообще по мне так самый охуенный куплет :horosho: хули ещё писать, огромное спасибо пацанам что замутили такой лоооонг микс, все адекватные люди :horosho: |
Цитата:
расслабься, и не надо указывать что мне делать, я просто выразил своё мнение;) (воспринимай как комплимент в твой адрес):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мне сам трек если честно не особо понравился,но Эль Пасо и Эйкиэй несомненно на уровне:horosho::horosho: не очень понравился чувак читающий после Грина(если не ошибаюсь)короче после Пасо второй. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |