Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
31 июля 2011, 17:36
| | |
#1 (ПС)
| Рамс Разин - Все будет ништяк,браток! | | | | самый удачливый человек.
31 июля 2011, 18:00
| | |
#2 (ПС)
| бля нахуй он реп поёть то? есть же блатнячёк бля таких босяцких тем, ТУТ ЧЁТ СВЕГИ ВООБЩЕ НЕТУ | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
31 июля 2011, 21:07
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Браслет бля нахуй он реп поёть то? есть же блатнячёк бля таких босяцких тем, ТУТ ЧЁТ СВЕГИ ВООБЩЕ НЕТУ Да ладно не гони  именно это и есть смесь русского менталитета и заграничной ХХ культуры | | | | самый удачливый человек.
31 июля 2011, 21:12
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Браслет бля нахуй он реп поёть то? есть же блатнячёк бля таких босяцких тем, ТУТ ЧЁТ СВЕГИ ВООБЩЕ НЕТУ Да ладно не гони  именно это и есть смесь русского менталитета и заграничной ХХ культуры ну знаешь можно же и дес метал с шансоном смешать только хуйня это будет.
точно так же реп этого разина смотриться нелепо потому. что явно он не на своём месте. | | | | Потрошитель оленей
31 июля 2011, 21:22
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от ЛеРо -Цитата от Браслет бля нахуй он реп поёть то? есть же блатнячёк бля таких босяцких тем, ТУТ ЧЁТ СВЕГИ ВООБЩЕ НЕТУ Да ладно не гони  именно это и есть смесь русского менталитета и заграничной ХХ культуры ну знаешь можно же и дес метал с шансоном смешать только хуйня это будет.
точно так же реп этого разина смотриться нелепо потому. что явно он не на своём месте. Ну вот ты говоришь, что у Рамса босяцкие темы, а у нигеров с гетто темы о чем? или ты начинаешь зомбироваться тем что русский рэп это Лига с Ао ао оааа? Перефразирую вопрс лучше  что для тебя русский рэп и о чем о должен быть, если не о пацанве, братве и прочей уличной хуете.? | | | | добрый
31 июля 2011, 21:32
| | |
#6 (ПС)
| душевно
заебись | | | | самый удачливый человек.
31 июля 2011, 21:33
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Браслет -Цитата от ЛеРо
Да ладно не гони  именно это и есть смесь русского менталитета и заграничной ХХ культуры ну знаешь можно же и дес метал с шансоном смешать только хуйня это будет.
точно так же реп этого разина смотриться нелепо потому. что явно он не на своём месте. Ну вот ты говоришь, что у Рамса босяцкие темы, а у нигеров с гетто темы о чем? или ты начинаешь зомбироваться тем что русский рэп это Лига с Ао ао оааа? Перефразирую вопрс лучше  что для тебя русский рэп и о чем о должен быть, если не о пацанве, братве и прочей уличной хуете.? Да очём угодно только репом он должен быть а не шансоном, суть не в том очём именно, а в том с каким настроем делается. реп уже не новая культура в которой есть свои фишки отработанные уже не первым поколением , такие типы типа рамса разина этих фишек не придерживаются и в итоге получается нелепый звук. | | | | Будь бдительным!!!
31 июля 2011, 21:33
| | |
#8 (ПС)
| повню пару треков слушал на сборника вполне рэп нормальный мне заходит! | | | | Потрошитель оленей
31 июля 2011, 21:34
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) повню пару треков слушал на сборника вполне рэп нормальный мне заходит! С меня не выходит  как весь альбом услышал | | | | самый удачливый человек.
31 июля 2011, 21:42
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
31 июля 2011, 21:55
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от ЛеРо -Цитата от Браслет
ну знаешь можно же и дес метал с шансоном смешать только хуйня это будет.
точно так же реп этого разина смотриться нелепо потому. что явно он не на своём месте. Ну вот ты говоришь, что у Рамса босяцкие темы, а у нигеров с гетто темы о чем? или ты начинаешь зомбироваться тем что русский рэп это Лига с Ао ао оааа? Перефразирую вопрс лучше  что для тебя русский рэп и о чем о должен быть, если не о пацанве, братве и прочей уличной хуете.? Да очём угодно только репом он должен быть а не шансоном, суть не в том очём именно, а в том с каким настроем делается. реп уже не новая культура в которой есть свои фишки отработанные уже не первым поколением , такие типы типа рамса разина этих фишек не придерживаются и в итоге получается нелепый звук. Вот рэп изначальный
и вот
А все остальное эволюция, которая приводит вот к такому
Так же и Рамс повторюсь смесь русского менталитетного блатняка с рэпчиком.
Я думаю послушав последнюю тему ты не сможешь объяснить Снупу и много кому что он нихуя не рэп  | | | | самый удачливый человек.
31 июля 2011, 22:04
| | |
#12 (ПС)
Ну вот ты говоришь, что у Рамса босяцкие темы, а у нигеров с гетто темы о чем? или ты начинаешь зомбироваться тем что русский рэп это Лига с Ао ао оааа? Перефразирую вопрс лучше  что для тебя русский рэп и о чем о должен быть, если не о пацанве, братве и прочей уличной хуете.? Да очём угодно только репом он должен быть а не шансоном, суть не в том очём именно, а в том с каким настроем делается. реп уже не новая культура в которой есть свои фишки отработанные уже не первым поколением , такие типы типа рамса разина этих фишек не придерживаются и в итоге получается нелепый звук. Вот рэп изначальный
и вот
Я думаю послушав последнюю тему ты не сможешь объяснить Снупу и много кому что он нихуя не рэп  а ты хочешь сказать что этот клип снупа реп?
в принципе я и не отрицал что рамс этот реп, я просто говорю что нелепо он смотрится. И делает посредственно. | | | | Потрошитель оленей
31 июля 2011, 22:12
| | |
#13 (ПС)
Да очём угодно только репом он должен быть а не шансоном, суть не в том очём именно, а в том с каким настроем делается. реп уже не новая культура в которой есть свои фишки отработанные уже не первым поколением , такие типы типа рамса разина этих фишек не придерживаются и в итоге получается нелепый звук. Вот рэп изначальный
и вот
Я думаю послушав последнюю тему ты не сможешь объяснить Снупу и много кому что он нихуя не рэп  а ты хочешь сказать что этот клип снупа реп?
в принципе я и не отрицал что рамс этот реп, я просто говорю что нелепо он смотрится. И делает посредственно. А я считаю что русский рэп должен быть именно такой, как Рамс как Жиган в улично черной стилистике и как Атаманский дворец в позитивной стилистике | | | | самый удачливый человек.
31 июля 2011, 22:28
| | |
#14 (ПС)
Вот рэп изначальный
и вот
в принципе я и не отрицал что рамс этот реп, я просто говорю что нелепо он смотрится. И делает посредственно. А я считаю что русский рэп должен быть именно такой, как Рамс как Жиган в улично черной стилистике и как Атаманский дворец в позитивной стилистике ну пусть будет, только пусть делают качественно, а не на отъебись
я же говорю у классического репа есть свои приёмы (флоу, жестикуляция, интонации), уже отработанные годами которые звучат и выглядят и пиздато, если ты не используеш эти приёмы ты должен сделать ставку на что то другое, только вот это другое надо сначало придумать. | | | | Потрошитель оленей
31 июля 2011, 22:32
| | |
#15 (ПС)
а ты хочешь сказать что этот клип снупа реп?
в принципе я и не отрицал что рамс этот реп, я просто говорю что нелепо он смотрится. И делает посредственно. А я считаю что русский рэп должен быть именно такой, как Рамс как Жиган в улично черной стилистике и как Атаманский дворец в позитивной стилистике ну пусть будет, только пусть делают качественно, а не на отъебись  ОК, согласен  просто это единственное видео которое есть от него  | | | | ...
31 июля 2011, 22:45
| | |
#16 (ПС)
| Видно это не моё  | | | | Потрошитель оленей
31 июля 2011, 22:45
| | |
#17 (ПС)
а ты хочешь сказать что этот клип снупа реп?
в принципе я и не отрицал что рамс этот реп, я просто говорю что нелепо он смотрится. И делает посредственно. А я считаю что русский рэп должен быть именно такой, как Рамс как Жиган в улично черной стилистике и как Атаманский дворец в позитивной стилистике ну пусть будет, только пусть делают качественно, а не на отъебись
я же говорю у классического репа есть свои приёмы (флоу, жестикуляция, интонации), уже отработанные годами которые звучат и выглядят и пиздато, если ты не используеш эти приёмы ты должен сделать ставку на что то другое, только вот это другое надо сначало придумать. а что скажешь на счет такого рэпчика? https://www.hip-hop.ru/forum/misha-mavashi-sredi-vysotok-...1073895413 Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от EVSEI Видно это не моё  Бывает  мне мама тоже говорит, что Леоньтьев классно поёт, но видимо это не моё  | | | | ...
31 июля 2011, 23:15
| | |
#18 (ПС)
А я считаю что русский рэп должен быть именно такой, как Рамс как Жиган в улично черной стилистике и как Атаманский дворец в позитивной стилистике ну пусть будет, только пусть делают качественно, а не на отъебись
я же говорю у классического репа есть свои приёмы (флоу, жестикуляция, интонации), уже отработанные годами которые звучат и выглядят и пиздато, если ты не используеш эти приёмы ты должен сделать ставку на что то другое, только вот это другое надо сначало придумать. а что скажешь на счет такого рэпчика? https://www.hip-hop.ru/forum/misha-mavashi-sredi-vysotok-...1073895413 Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от EVSEI Видно это не моё  Бывает  мне мама тоже говорит, что Леоньтьев классно поёт, но видимо это не моё  ахахаххааххахахаххах..    | | | | самый удачливый человек.
1 августа 2011, 01:26
| | |
#19 (ПС)
А я считаю что русский рэп должен быть именно такой, как Рамс как Жиган в улично черной стилистике и как Атаманский дворец в позитивной стилистике ну пусть будет, только пусть делают качественно, а не на отъебись
я же говорю у классического репа есть свои приёмы (флоу, жестикуляция, интонации), уже отработанные годами которые звучат и выглядят и пиздато, если ты не используеш эти приёмы ты должен сделать ставку на что то другое, только вот это другое надо сначало придумать. а что скажешь на счет такого рэпчика? https://www.hip-hop.ru/forum/misha-mavashi-sredi-vysotok-...1073895413 Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от EVSEI Видно это не моё  Бывает  мне мама тоже говорит, что Леоньтьев классно поёт, но видимо это не моё  Ну это качественнее на порядок, хотя всёравно монотонно звучит. в основном из за бита конечно | | | | новый пользователь
1 августа 2011, 21:23
| | |
#20 (ПС)
| Очень тонко, ЛеРо
Сравнивать Рамс Разина с Грандмастером - это как фейспалм со всей мочи по лбу! | | | | Потрошитель оленей
1 августа 2011, 21:47
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от kleek kluk Очень тонко, ЛеРо
Сравнивать Рамс Разина с Грандмастером - это как фейспалм со всей мочи по лбу! А я че сравнивал?   | | | | |