![]() |
|
Цитата:
спасибо)):kiss: Цитата:
Интересны еще ваши мнения) |
по ритмике касеки не большие есть, дикция пока так себе) но подача вполне катит) вообщем доволно не плохо.... забегай https://www.hip-hop.ru/forum/4ekray-panchlyainery-4-round...la-343414/ |
толи сведено так не очень толи тут у тетки колонки плохие.. но чтот слова не совсем поняно.. вроде хороший трек! МИР! |
текст хороший, в читке тоже, что-то цепляющее есть, но косяков дохуя |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Интересны еще мнения |
хороший такой трек:horosho: ток непойму чё с голосом с твоим?:confused: так :horosho: ток 2 часть надо было сделать по инергичней а не лирику опять;) |
Цитата:
спасибо за мнение)насчет лирики,я без нее как без агрегата:D Интересны еще мнения |
Ахуенно как по мне:horosho: уверенно очень:horosho: желаю прохода далее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
реальный хасл че я могу еше сказать!:horosho: |
Братиш, ну я тебе вообщем-то все сказал что хотел:seva: Одним словом..кидаю в плеер:inlove: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Почитав посты наверное соглашусь с тем что вторая часть в данном треке была лишней:) |
Цитата:
Цитата:
А Даше понравилась кстати больше вторая часть:p Интересны еще мнения |
ну я не удивлен почему-то)))) |
Цитата:
|
нормально так..плотненько |
Цитата:
Что ж за гавнюк это сводил))) я ему ебало разобъю если он тебе еще хоть раз будет треки сводить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
слышал демку... отписывал в личку достоинства и недостатки... ща пока наслежу тут, отмечусь... потом забегу распишу |
Братиш, моя бабуля фиток тебе предлагает, ты как? :D:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
ну че там братан,какие движи?:) |
Цитата:
ну че там братан,какие движи?:) Движа пока в электричке хД минут через 15 буду у старичков)) |
ахаха,а я еще на работу не собирался даже:D давай,что бы к вечеру мы уже пили:p а где у тебя старички то?) |
Ганста-Гетто - Бирюлёво) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |