![]() |
Цитата:
|
перебежек много поделал , местами жуешь слова , сводка не айс , читочка ровно все а так в целом вполне не плохо |
Цитата:
|
Начал как то вяло, потом разогнался:horosho: Бодро потом продолжил! Первая часть больше по нраву!! |
Нормально так) напомнил кого-то) ровненько всё) лучше, чем раньше было) первая часть лучше показалась) ну нормально, чо) удачи в баттле) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
стараюсь:ma3im: битва за место на уебанском сборнике и скидку на студии в перово всё таки:guinda: ахах блин,ну почему вам не нравиться вторая часть:tomato: она же сексуальна как моя недавняя лысая бошка:saint: спасибо,от души чо) кстати этого хуя 2-0 ебу) |
надо всё таки каментануть...:| |
надо бы :king: |
Цитата:
Цитата:
|
2 куплетик прям Оксид хорошо сделал друг давай выходи в финал! по силам взять данную битву тебе е |
Цитата:
вы что ли с никнаме сговорились?я ему фонетика,тебе оксидю напоминаю)):D Добавлено через 9 часов 27 минут 7 секунд ну почти с проходом меня:) 3-0 уже |
не плохо)продолжай мутить |
Цитата:
кстати прошёл в финал,данного супер баттОла :o я так счастлив:D |
Поздравляю Братан с проходом в финал!!!:kiss::inlove::dovolen: Шоб брал батол:boyara: |
Цитата:
мне 2 судьи поставили 1-1-1 и 0-0-1 ахаха,ну все завершилось 5-2) |
Качает,а это главное)))Качество бы получше |
Цитата:
|
ну так, неплохо, читку бы чуть чуть оттточить, было бы вообще хорошо. Аутро думаю, лишнее |
не плохо так вышло я бы сказал очень даже не плохо |
Цитата:
Цитата:
|
компрессия из тебя сделала шипилявого сильно.. нет может у тебя там присутствует, но помоему безобразно свели... это если Амиго свести такж то будет такойж эффект... Высоких нет ваще)) Добавлено через 1 минуту 46 секунд а тречек супер поидёё! тексток вышел достойный.. ускорения ваще прикололи! |
Цитата:
ну шепелявости у меня нет,но вот сведение не ахти,ну и исходники капы были пиздец,там вообще еле слова были понятны,поэтому славу богу что так)) спасибо за комментарий,рад что по нраву) |
в нос чуток читаешь первая часть больше как-то по нраву, динамично так сделано вторая тоже неплохо нормалек, ебашь :bokal: |
|
:king:Развернутый комент 1 часть Читка довольно интересная :horosho: оригинальная такая подача нормальная особо выделить нечего текст толком не слушал чо там и о чом )))) 2 часть скзать вот так без пиздежа вторая часть вообще не проперла По качеству сведения и правда неочень ну в общем сказать так не параша это точно ))) и на репит я не поставлю))))) я бы наверно из 10 поставил бы за общее целое трэка 7.5 ну вот вообщем так А это ТЕБЕ:cool::cool::cool: как ты и говорил про золотое правило :):):):king: https://www.hip-hop.ru/forum/evil-eto-diagnoz-1i-raunda-344605/ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
забегу обязательно,но завтра,ща уже на поезд собираюсь,приеду туды чекну) Добавлено через 2 минуты 57 секунд хотя отбор,поэтому забегаю уже |
Цитата:
Ахунно - Пиздато - Крутяк Даем полный отчет в том что мы слышим где нравится где не нравится Ё:) |
Цитата:
спасибо,кстати забежал) |
Вторую часть не вкупил, а так то неплохо;) |
Цитата:
Бля это хип хоп ру )))))) мне не надо объяснять как тут все работает если трэк кореша тогда круто даже если и дерьмо я считаю что надо давать объективный комент без пиздежа иначе что получается что ты думаеш (но внутри знаеш опятьже что это хх ру) что трэк пиздат но мысли эти о хх ру тебя туманят и ты уже чтоли не вериш коментам без подробной инфы или я не знаю а вообще если так судить когда пишит человек например подробный комент с определенной критикой например ему читка не нравится или подача опятьже у всех свои вкусы ктото любит лиру ктото хард так что выебыватся на критику глупо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да чото я разошолся седня на хх ру :):):)сто лет бля толком не заходил а сейчас чото подвис тут |
Цитата:
сейчас найду только,но там он лошок и баттл слабенький) |
Цитата:
а то выебут нас тут за этот чат) |
ахах,это уж точно)) завтра добавлю,сейчас уже на вокзал бегу,завтра в липецк приеду уже добавлюсь,у меня просто на телефоне аськи нету:D вот оппонент http://rghost.ru/3851034 мою в личке возьми,я просто уже одной ногой у двери) |
Цитата:
ну опонент сказать внатуре попахивает голубизной в трэке подачка слабая по припеву в начале хотя кажется что читает круче вообщем я думаю выебиш его |
йоу детс вотсап бля:guinda: |
Uuuupppp УпЫыырь:guinda::kiss: |
ап:guinda: |
Мужик капу надо наеврное немного погромче,так тихо звучит.. "Это тебе не владивосток" - Вот эту фразу хорошо зачитал,дальше проблема в том что слова как-то в кашу сливаются,поэтому трудно разобрать.. Это из-за качество и небольших косяков в дикции.. По голосу на ОКсида похож) Удачи там мужик,1/2 это круто,давай проходи там как Шведов мы прошли) |
Цитата:
спасибо Юлюшка,уже прошёл)) уже прошёл))спасибо еще раз))панчик прям такой хехе) |
Ну апаем ещеееееее! |
up baby:D |
рпопропропр:D |
нормально) я хз чё ещё сказать именно что нормально :) удачи, развивайся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоршая дикция, не нравится звучание, исполнил хорошо так, плотненько, напористо :) Первая часть больше вкатила, вторая лишняя как по мне :) |
Цитата:
Не вру!:mad: RamzY (22:16:50 9/01/2011) Напиши Спасибо Добавлено через 2 часа 45 минут 18 секунд up;) |
тапки в тему... качаю;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |