![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
забегу обязательно,но завтра,ща уже на поезд собираюсь,приеду туды чекну) Добавлено через 2 минуты 57 секунд хотя отбор,поэтому забегаю уже |
Цитата:
Ахунно - Пиздато - Крутяк Даем полный отчет в том что мы слышим где нравится где не нравится Ё:) |
Цитата:
спасибо,кстати забежал) |
Вторую часть не вкупил, а так то неплохо;) |
Цитата:
Бля это хип хоп ру )))))) мне не надо объяснять как тут все работает если трэк кореша тогда круто даже если и дерьмо я считаю что надо давать объективный комент без пиздежа иначе что получается что ты думаеш (но внутри знаеш опятьже что это хх ру) что трэк пиздат но мысли эти о хх ру тебя туманят и ты уже чтоли не вериш коментам без подробной инфы или я не знаю а вообще если так судить когда пишит человек например подробный комент с определенной критикой например ему читка не нравится или подача опятьже у всех свои вкусы ктото любит лиру ктото хард так что выебыватся на критику глупо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да чото я разошолся седня на хх ру :):):)сто лет бля толком не заходил а сейчас чото подвис тут |
Цитата:
сейчас найду только,но там он лошок и баттл слабенький) |
Цитата:
а то выебут нас тут за этот чат) |
ахах,это уж точно)) завтра добавлю,сейчас уже на вокзал бегу,завтра в липецк приеду уже добавлюсь,у меня просто на телефоне аськи нету:D вот оппонент http://rghost.ru/3851034 мою в личке возьми,я просто уже одной ногой у двери) |
Цитата:
ну опонент сказать внатуре попахивает голубизной в трэке подачка слабая по припеву в начале хотя кажется что читает круче вообщем я думаю выебиш его |
йоу детс вотсап бля:guinda: |
Uuuupppp УпЫыырь:guinda::kiss: |
ап:guinda: |
Мужик капу надо наеврное немного погромче,так тихо звучит.. "Это тебе не владивосток" - Вот эту фразу хорошо зачитал,дальше проблема в том что слова как-то в кашу сливаются,поэтому трудно разобрать.. Это из-за качество и небольших косяков в дикции.. По голосу на ОКсида похож) Удачи там мужик,1/2 это круто,давай проходи там как Шведов мы прошли) |
Цитата:
спасибо Юлюшка,уже прошёл)) уже прошёл))спасибо еще раз))панчик прям такой хехе) |
Ну апаем ещеееееее! |
up baby:D |
рпопропропр:D |
нормально) я хз чё ещё сказать именно что нормально :) удачи, развивайся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоршая дикция, не нравится звучание, исполнил хорошо так, плотненько, напористо :) Первая часть больше вкатила, вторая лишняя как по мне :) |
Цитата:
Не вру!:mad: RamzY (22:16:50 9/01/2011) Напиши Спасибо Добавлено через 2 часа 45 минут 18 секунд up;) |
тапки в тему... качаю;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |