![]() |
Random Axe (Sean Price, Black Milk & Guilty Simpson) какого х*я тему не создал еще никто? :tomato: их как бы называют супергруппой, и это действительно супергруппа :horosho::horosho: -------------- Black Milk, Guilty Simpson и Sean Price объединились в группировку Random Axe и уже почти закончили работу над дебютным альбомом. Их первый альбом будет тоже называться "Random Axe" и выйдет в скором времени на независимом лейбле Duck Down Records. Всю продюсерскую часть работы взял на себя Black Milk, а за вокал здесь отвечает детройтский резидент лейбла Stones Throw Гилти Симпсон (Guilty Simpson) и Шон Прайс (Sean Price), участник популярной в 90е группы Heltah Skeltah. Поэтому альбом обещает быть переполненным трещащими битами и синтезаторными арпеджио, хотя на некоторых трэках Black Milk обещает присоединиться к вокалистам. Black Milk: "В этом проекте задействованы только я, Гилти и Шон. У нас отлично наладилась совместная работа, и первый альбом готов уже на 80%. Ждите. Я уже заканчиваю сводить все партии" Альбомчик что надо будет, судя по просочившимся трекам: ... ... Кто чо думает, тащемто?:| |
я жду это трио ,чую будет пиздатый альбомчик :dovolen: |
где Пы там всегда заеПЫЫЫЫсь. |
о, молочник мастерит альбом, я думал они с шоном вместе колдовать будут |
Один из самых ожидаемых альбомов. ПЫ |
Цитата:
1. Zoo Drugs 2. Random Call 3. Black Ops feat. Fat Ray 4. Chewbacca feat. Roc Marciano 5. The Hex 6. Understand This 7. Everybody, Nobody, Somebody 8. Jahphy Joe feat. Melanie Rutherford & Danny Brown 9. The Karate Kid 10. Never Back Down 11. Monster Babies 12. Shirley C feat. Fatt Father 13. Another One feat. Rock & Trick Trick 14. 4 In The Box 15. Outro Smoutro (с) rap.ru |
согласен)уже давно знаком с ними))))они :horosho::horosho::horosho::horosho::meat::meat::m eat::bomba::bomba::bomba: |
охуенная флэйва :seva: |
огого пиздатый коллаборейшн, главное терь не проебать релиз :D блин чето последние два года выпали из моей хипхопжизни, не было ли каких нибудь за эти годы настока же мощных сотрудничеств?:seva: |
Коллабо солидняк. Ждем, будет боль:D:D:D |
а как альбом то называться будет? |
Random Axe! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
La Coka "Let's Go" Nostra еще была :seva: |
|
харош , говорят что не за горами релиз будет от них ? кто что знает |
чувачёк! выше есть большое сообщение с картинкой, там написано, глянь не в падлу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 6 минут 54 секунды на ютубе :rolleyes:http://www.youtube.com/watch?v=sy4ML5V9SfU&feature=player_embedded |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
клипец знатный, такие они антисоциальные элементы все, особенно шон пи террорист мля:D |
Цитата:
|
album preview в журнале Complex: http://www.complex.com/music/2011/04/album-preview-random-axe/ тут только текст, зацепить незасвеченные треки пока нельзя:( |
Цитата:
|
Random Axe - "Random Call" http://soundcloud.com/duckdown/random-axe-random-call |
Шооон Пиииии-это мега пробивной чувак, и значит будет качево!!!!!! Ждемссс... Блэк Милк также интересен!!! |
Цитата:
как надо. |
|
|
Сниппетз просто вышка:black: Black Milk в данный момент времени самый интересный продюссер для меня, всё очень круто, всё в лучшем стиле молочника) Sean Price это вообще без комментариев.. уверенно и остроумно кладёт строки на биты, панчлайны кинг-конговские. "no video game shit / gimme your chain bitch" Guilty - тот же Price, но детройтского пошива, менее харизматичный конечно, но всё равно очень люблю его слушать, такая же жёсткоть и такая же уверенность. Второй год уже жду релиз (если не третий), диск надо будет заказывать, одно из лучшего, что в этом году выходило / будет выходить:inlove: P! |
Быстрее бы альбом появился, один из самых ожидаемых мной релизов года, сниппеты убийственные :bomba: |
The Hex пиздатый трек, да) |
Random Call на репите последние дни: "I eat hot MCs like cold salads":inlove: Добавлено через 4 часа 34 минуты 5 секунд Блэк Милк скинул новый джоинт в твиттере!Random Axe - Chewbacca (feat. Roc Marciano) - послушать скачать |
|
ох ёпты.. неожиданно) не буду пока слушать, закажу диск лучше. там мясо какое-то нереальное) |
Катался на велосипеде сегодня всю ночь под дымом, слушал данный релиз - :meat: |
стяну вечером и сразу закину в плеер :horosho: |
Подожду вечера, чтобы все расслушать получше. Пока что в плеере играет Tronic, и я уже предвкушаю биточки на Рэндом Акс :kiss: |
Отличный альбом. Всё как надо - крутые тяжелые биты Молочника, ровная неторопливая техника исполнения у Шона и Гилти, плюс их же невероятнейшие куплеты. Ни одного трека мимо После первого прослушивания только положительные впечатления Буду расслушивать дальше Надеюсь, Прайс порадует нас в скором времени mic tyson'ом Ну а вообще, сейчас мне почему-то захотелось переслушать Monkey Barz, Ode to the Ghetto и Tronic:horosho: |
А что вообще по совместному альбому Ил Билла и Шон Прайса? Ожидается или отменяется? Кто в курсе? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Потом глухо стало :| |
Цитата:
Ну да ладно, надо Рандом Акс заценить еще. |
Вау! Биты ооооочень сочные, Молоко постарался на славу :meat: Виновный больше Шона понравился в целом на альбоме, но и тот хорош :horosho: Жду Ill Bill & Sean Price - The Pill |
у Шон Прайса и Илл Билла будет альбом, Шон Прайс до сих пор о нём постоянно в твиттере пишет и т.д. но чё-то я бы кипятком не ссался, Блэк Милк и Симпсон - получше для него партнёры, имхо.. Илл Билл мимо как-то:( |
Послушал релизец. Очень круто, прям очень, есть просто потрясающие биты, сами читаки конечно "слабоваты" в плане техники, под такое битло хотелось бы зверства, но они тоже куплеты мощные выдали, молодцы, релизом доволен :meat: Обязательно на репит пойдет на долгие месяцы-годы :horosho: П.С. Сейчас задумался, а как бы звучал Eminem на биты от Black Milk\'а :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |