![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
клипец знатный, такие они антисоциальные элементы все, особенно шон пи террорист мля:D |
Цитата:
|
album preview в журнале Complex: http://www.complex.com/music/2011/04/album-preview-random-axe/ тут только текст, зацепить незасвеченные треки пока нельзя:( |
Цитата:
|
Random Axe - "Random Call" http://soundcloud.com/duckdown/random-axe-random-call |
Шооон Пиииии-это мега пробивной чувак, и значит будет качево!!!!!! Ждемссс... Блэк Милк также интересен!!! |
Цитата:
как надо. |
|
|
Сниппетз просто вышка:black: Black Milk в данный момент времени самый интересный продюссер для меня, всё очень круто, всё в лучшем стиле молочника) Sean Price это вообще без комментариев.. уверенно и остроумно кладёт строки на биты, панчлайны кинг-конговские. "no video game shit / gimme your chain bitch" Guilty - тот же Price, но детройтского пошива, менее харизматичный конечно, но всё равно очень люблю его слушать, такая же жёсткоть и такая же уверенность. Второй год уже жду релиз (если не третий), диск надо будет заказывать, одно из лучшего, что в этом году выходило / будет выходить:inlove: P! |
Быстрее бы альбом появился, один из самых ожидаемых мной релизов года, сниппеты убийственные :bomba: |
The Hex пиздатый трек, да) |
Random Call на репите последние дни: "I eat hot MCs like cold salads":inlove: Добавлено через 4 часа 34 минуты 5 секунд Блэк Милк скинул новый джоинт в твиттере!Random Axe - Chewbacca (feat. Roc Marciano) - послушать скачать |
|
ох ёпты.. неожиданно) не буду пока слушать, закажу диск лучше. там мясо какое-то нереальное) |
Катался на велосипеде сегодня всю ночь под дымом, слушал данный релиз - :meat: |
стяну вечером и сразу закину в плеер :horosho: |
Подожду вечера, чтобы все расслушать получше. Пока что в плеере играет Tronic, и я уже предвкушаю биточки на Рэндом Акс :kiss: |
Отличный альбом. Всё как надо - крутые тяжелые биты Молочника, ровная неторопливая техника исполнения у Шона и Гилти, плюс их же невероятнейшие куплеты. Ни одного трека мимо После первого прослушивания только положительные впечатления Буду расслушивать дальше Надеюсь, Прайс порадует нас в скором времени mic tyson'ом Ну а вообще, сейчас мне почему-то захотелось переслушать Monkey Barz, Ode to the Ghetto и Tronic:horosho: |
А что вообще по совместному альбому Ил Билла и Шон Прайса? Ожидается или отменяется? Кто в курсе? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Потом глухо стало :| |
Цитата:
Ну да ладно, надо Рандом Акс заценить еще. |
Вау! Биты ооооочень сочные, Молоко постарался на славу :meat: Виновный больше Шона понравился в целом на альбоме, но и тот хорош :horosho: Жду Ill Bill & Sean Price - The Pill |
у Шон Прайса и Илл Билла будет альбом, Шон Прайс до сих пор о нём постоянно в твиттере пишет и т.д. но чё-то я бы кипятком не ссался, Блэк Милк и Симпсон - получше для него партнёры, имхо.. Илл Билл мимо как-то:( |
Послушал релизец. Очень круто, прям очень, есть просто потрясающие биты, сами читаки конечно "слабоваты" в плане техники, под такое битло хотелось бы зверства, но они тоже куплеты мощные выдали, молодцы, релизом доволен :meat: Обязательно на репит пойдет на долгие месяцы-годы :horosho: П.С. Сейчас задумался, а как бы звучал Eminem на биты от Black Milk\'а :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |