![]() |
Цитата:
|
Не все биты и куплеты Блэк Милка понравились.. зато Шон и Симпсон постарались на славу, и гости молодцы (у Рока вообще сумасшедший куплет) |
Цитата:
|
Как фанат всех троих могу только хвалить и хвалить сей релиз. Хотя музыку он значительно упростил по сравнению с сольником последним., но так даже лучше, учитывая КТО на них читает здесь. про "слабоваты" и "лучше бы на них Эм с Ройсом" - пиздец к месту. |
Я думаю что релизы Плохого встречающегося со Злым и Случайного Топора хороши там, где они есть сейчас, сами по себе :boyara: |
Слушаю сейчас, ахуительно :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С первого раза альбом каким-то пресным показался чтоли, но дальнейшие прослушивания расставили всё по местам. Особо выделю The Hex, Everybody Nobody Somebody, Jahphy Joe, Karate kid(дохуя коротковата только, как по мне:boyara:), Monster Babies и Another One. Пыы - король, Гилти - на уровне. Милк здраво разбавляет двух гопников.:boyara: Правда, не покидает ощущение, что могли в принципе и лучше сделать. Но это так, отступление. Альбом и так бодрый получился, как ни крути. И ещё: Гилти на биты Милка звучит куда круче, чем на биты Мэдлиба.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
а то я броук эс фак :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
альбом дико мясной получился, долго ждал его.. молоко сделал такой продакшн, что не подьебаться.. шон пы разрывает эти биты, например, гилти тоже хорош:boyara: побольше б куплетов от Рока.. ммм:meat: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видать тундровое какое-то словечко:confused: |
ахуенский альбом...музло просто шик:bomba: |
Цитата:
|
не знаю в каком там месте слабоваты читаки, как читака говорю:D у шона флёу запредельное |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это говорит тот человек, который уважает и слушает шока:morj::morj::morj::horosho: вот тут подумай, кто убогий:rolleyes: .. спектр:nsk: Добавлено через 12 минут 17 секунд http://i.smiles2k.net/lol_smiles/286.gif |
Цитата:
|
завязывайте, личка есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |