![]() |
добротный рэпчик они делают , но как то не прет их слущшать , такое бывает :D |
Ну хуууй знает. Вчера послушал два раза, не впечатляет. А релиз я ждал... |
Хуй знает чего вам не нравится, я в тачке постоянно кручу релиз. |
Не нравится людям, потому что явного хита на пластинке нет и свой вкус у Молочника в производстве битов, многим не по душе. |
Цитата:
Хотя дружище есть один, сам даже чето пытается записывать, жаль только что он даже не знает кто такой Бигги Смолз :facepalm: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я это к тому говорю, чтобы подтвердить твои слова, альбом не для обычного слушателя, скорее на любителя, да и то на любителя со вкусом. |
а разве есть вещи, которые всем были бы по душе? не знаю ни одного такого исполнителя/фильм/книгу. не нравится - да и хуй с ним, альбом хуже от этого не становится для тех, кого альбом очень впёр, как меня. |
Скажем так: Хит есть. Пи пиздат, от Симпсона я большего не ждал, а вот с молочником обратная ситуация. :miha: |
Цитата:
|
Я бы сказал "The Hex" - мощный неформатный(не для радио) хит, хотя определение хит в отношении творчества этих ребят следует рассматривать весьма условно. Тем кто не доволен битами - прикиньте как бы эти двое звучали скажем под музыку на Album Of The Year. Добавлено через 1 минуту 37 секунд По поводу того кто круче - для меня Гилти обыграл Пы только в Monster Babies - в остальном всё однозначно. |
А я уже которую неделю не убираю трек Everybody Nobody Somebody, завораживает. |
Цитата:
|
Цитата:
:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/24/909334e04deb6624ea.jpg |
Цитата:
соло Прайса - The Karate Kid соло Симпсона - 4 In The Box и трек, где есть все трое - Random Call - вот это самый бэнгер, имхо:inlove: это так, чисто фавориты, а так альбом целиком слушается на одном дыхании, нисколько не надоел, хотя слушаю почти каждый день с момента выхода. |
я залип на треке Random Call:bomba: |
ахуеный альбом вообще!!!!!!!! молоко пиздатые биты сделал! |
|
давно видел уже. хорошее видео:ma3im::horosho: |
|
Из твиттера ШонПы: SeanMandela AIGHT MY FLIGHT BOARDING IM HEADING BACK TO NYC ...YES I MISS MY FAMILY WHAT CAN I SAY ABOUT RUSSIA......NOTHING IM FUCKING DONE SeanMandela After this Russia fiasco I'm firing @druha I'm looking for new management Holla at me [email protected] SeanMandela RUSSIA DOESN'T HAVE ENOUGH MONEY FOR ME TO COME BACK HERE #TRUTH SeanMandela THIS WAS MY 1st AND LAST TRIP TO RUSSIA IM NEVER COMING BACK OUT HERE THIS I PROMISE IM THROWING AWAY MY RUSSIAN MONEY FUCK EXCHANGE ну вобщем не понравился ему прием) |
Так а чё случилось та? |
пиздец полный :| |
а сколько ему заплатили?он и деньгами не доволен:| |
я тож не врубился из-за чего весь сыр-бор денег мало дали? плохая организация или публика вялая? на видео нормас народ прокачали |
Поподробнее о фиаско, кто знает? |
Да шоу не при чём тут, концерты были хорошие, о чём сами артисты писали. В Краснодаре не был, но в Москве всё было нормально, народу было прилично (не аншлаг конечно), более, чем прилично. Шон пишет про Россию, как страну. Писал, что не встретил в России ни одного негра, что все прохожие чуть ли не пальцем в них тычат и т.д. Это ему показалось диким. С хуя ли на рэп.ру привезались к количеству народу непонятно, видать попаболь от Экзибита и провалившегося Сплэша. Ну и за чистую монету принять панчлайн Шона про Druha, основателя и директора Duck Down это вообще пиздец чистой воды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |