![]() |
random* - Любил И Ненавидел Жизнь [sectoid diss] [4r] хэллауууу 2all:dovolen: давно ничо не выкладывал чото:mad: вот на зацен старый тречок какого-то бэтла там на 4 раунд:meat::ma3im: ТРЕК - http://rghost.ru/1662265 СЛУШАЕМ, ОСТАВЛЯЕМ КОММЕНТЫ. ВЗАМЕН КИДАЙТЕ НА СВОИ ТРЕКИ ССЫЛКИ:muse: БЕЗДАРНЫЙ ТЕКСТОК МОЙ:rolleyes: ФЛОУ МОЙ:dovolen: СВЕДОС МОЙ:eek: texxt
В бУдни ты ходишь в психушку,консультэйшн у врача, дОма мать за тобой смотрит, такого дурачка ты скорее кусок мяса, похож на окорочка. на расстрел твой орден есть, на смотри вот корочка. если форточка открыта - ты всегда просту-жен, имунитета нет совсем, Он тебе прОсто_нужен так как получеловек_ты_выпей получай этой строчкой в голову удар булавой получай. как чай-ка над морем на лицо ты бледный. ты не ссы,ман как умрёшь, замету я сле-ды ты воюуешь с мыслями в башке - наносишь вред им но_ты психбольной - это всего лишь твой бред,сын. вообрази что ты нормальный,вообрази что ты не ранен вообрази что в твоей башне нет войны между мирами. вообрази что ты выиграл у меня по очкам Подставив очко судьям.ты замечтался,ман. Предыдущие шестнадцать бы-ли о тебе Этот парт я посвещаю тво-ему рэпу, мэн. постАвьте два ему как в школе за его кучу кала срАвнив мой рэп и его - скажЕшь что я мучУ здраво. тЕбе не понять моего рэпа структуры. твОй рэп - тупой курьёз будто срут три дуры твой рЭп исполнен плохо словно сыграл Дольф Лундгрен мой рЭп идёт к цели,твой рЭп идёт вдоль лу-ны. чтОб запомнить твой рэп нужен байт памяти твАи панчи скуд-ны.слога хватит помять их. рЭп_твой_монотонен как функция эф от икс он пропитан кривотой как украинский Металист. Я рИфманул на глагол, просто так мне захотелось. ТЫ рифмАнул на глагол - ведь по другому не умеешь. твАя дикция плачет - у неё еблан хозяин, Парень,это трек летален,а в парЕ исход явен. ПРИПЕВ. Сектойд слабый паря,рэп его как паразит Сек-тор любОй рэпа моего поразит Обхожу его я по всем параметрам man, that diss 4 you. please eat,get down,get down. Кому не влом вступаем в мою группу ВКонтакте:rolleyes::kiss: или так:chet: :seva::seva: |
Ух начальный минус в голову после хая въелся, минус слышу и сразу голос хая в голове) У тебя голос охуенный:horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд репит) |
щас щас) |
Достойно заебательский трэк:horosho: |
хотелось бы лучше качества и по твёрже бы подачу,кроме этого,всё оке,хорошо )) |
круто хуле)) я думал ты треки не записываешь :D |
Охуенно-вот общее впечатление Интро довольно неплохое,улыбнуло. В целом трек выдержан в энергичной атмосфере,не устаешь,когда слушаешь. Рифмы хорошие,сравнение крутые :horosho: Но есть рифмы дурные шопиздец :bad: В целом :horosho: |
спасибоооооооон братьяя :bokal: всё учту :inlove: |
Качество лучше надо для такого трака))))))))) Подачу надрачивай)))))А так все заебись |
Цитата:
Цитата:
подачу всем всегда надо задрачивать:o |
Пиздатенько,лучшее что от тебя слышал,забеги на фабрику звезд,2 раунд соус батла |
Цитата:
дай ссылочки:horosho: |
читаешь как будто с насморком:) но еси честно это предает как бы свой стиль такой своеобразный,по рифмам - крут! в общем трек не плохой:horosho: |
Цитата:
про насморк ещё никто не говорил:horosho:спс:skaldust: Добавлено через 25 минут 10 секунд давайте еще там слушаем:horosho::horosho: |
зачитано хорошо, по тексту очень даже заебись:):horosho: |
Цитата:
|
впадло качать:D напаомни завтра:D:horosho::D |
молодец, всё хорошо сделал:) иногда слова не выговариваешь ЛИБО слышны плохо) |
не знаю почему но напомнило джилию ну батол рэп,ровный такой понт сказать больше не знаю что) |
:) sps vsem я хоккей смотреть бляяяяя за победой:ugw::ugw::ugw::ugw: РОССИЯ:inlove::inlove: |
классный трек мужик!очень понравился!!! зачитал классно по тексту все отлично! |
хороший трекан!:horosho: |
Читка порадовала, рифмы местами хорошенькие, так средниннький тречок(без обид), удачки те:guinda: |
нормально так сделано) |
так себе, если честно... удачи :) |
бля послушать не могу, интернет выёбывается:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что ты не ранен между мирами. памяти помять их хозяин, исход явен. мне такие рифмы очень нравятся, хоть они и не очень сложные остальные большенство квадратные(или хз:guinda:) По читке аргумент привести не могу, просто порадовала:horosho: Доволен???;)[/QUOTE] |
хороший трекан, только сведос не очень) |
Цитата:
:dovolen::D 2-0 парниииии дацюк:inlove: |
Забеги кстати в подпись;) |
Цитата:
сведос норма:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
ок:horosho: |
Уже отписывался,забеги к нам https://www.hip-hop.ru/forum/fabrika-zvyozd-esli-by-u-nas...ya-308162/ |
Цитата:
на днях забегу |
ммммммм, чет нервно силььно(((((( не оч |
Неплохо так;) |
Неплохо :horosho: |
:) |
неплохо, интонации не прикололи, наигранно звучишь)минусок конечно пиздец баунц))) переходы слышно между тэйками) |
Вчера слушал забыл отписать ) по тексту прикольно есть интересные рифмы , исполнение такое не очень вперает меня но вполне солидно хуле :horosho: |
спасибо парни:horosho::horosho: |
в принцпе нормально сделал... но трек ничемне запомнился... да и вообще не оч люблю дисы... |
Цитата:
спс |
нормально сделал, минус кальный:tomato: |
Цитата:
|
хороший трек сделал, порадолвал исполнением:) |
голос интересный, а так простенько всё, рифмы есть нормуль прям, интро крутое)) |
Не очень понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |