![]() |
не плохой тречек,пойдет |
неплохой трек, пламца напомнил |
:horosho::horosho: |
Рифмуешь неплохо) подача не по мне... В начале круто про "говорят правду". Сведос не очень. А так в принципе весело довольно) подъебы прикольные) |
интро модное:o:guinda::guinda: бит заебал уже правда:saint: так хорошо:) подача интересная:horosho: ну добротный баттловый песняк в целом:king: забеги плиз))) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-hot-stuff-pro-karikatura-308879/ |
радуют обширные коменты, спасибо:horosho::horosho: забегу на днях:bokal: |
Рифмы местами простые,зачитал хорошо |
минyсоBка не катит:) а так норм Bроде |
ещё комменты парни:horosho::blackust: |
нормальный тречок такой, не очень люблю диссы и тому подобное, ну если они конечно не смешные, ну а так слушабельно, рифмы хороши, подал тоже нормалёк) |
Цитата:
|
ну) как то обычно слушается трек есть над чем работать) Разве что исполнение можешь нормально со временем сделать |
хорошо сделал,мне понравилось) |
спасибо парни:horosho::bokal: ещё слушаем))) |
Капец как надоели ети "ман" и тд) Интро нормальное.. По рифмам не плохой трек,но построение текста не порадовало как-то совсем.. Смысл тоже не вкатил.. Исполнение не плохое,все ровно в нем.. Прибавить пожалуй больше всего стоит в емоциях.. Забегай в подпись) |
благодарю:horosho: |
очень долгое вступление.. Читанул ровно, минус пиздец заезженный :) а так нормально всё :) |
:horosho:спс качааем ещё мб кому воткнёт:rolleyes: |
впорядке песенка :) |
Цитата:
|
трек ахуенен, вот только качество не понравилось:( |
интро весёлое) текст так себе...зачитал бодренько, сводка хуёвая. думаю пройдёшь. |
Цитата:
тут не сводка хуёвая, а хуёвое изначательное качество акапелы блять:mad: Цитата:
|
Че то не порадовало( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |