![]() |
random* - Особый Статус (FarOutBattle#1_round_5) vs Дядя Гиз Вложений: 1 наглый такой на понтах:p КОНТАКТЭ=> http://vk.com/wall-23436493_100 РГХОСТЭ=> http://rghost.ru/41620838 |
Мне конец понравился=))) |
Цитата:
|
задорно. интересный стиль выбрал)) |
Пиздец ты каждый день что ль треки клепаешь? :eek::guinda: Нормально так, бодро :horosho: Концовка понравилась, дядяёб :D Мне как раз тут друг на днях вспоминал показывал из саус парка на гоблинском этот отрывок :D |
Цитата:
Цитата:
я сам саус парк нихуя не смотрю ) вот думаю начать глядеть его сначала:) |
Нормальная забавщина :guinda: |
Неплохой трэк, чем то интонациями Раута напомнил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально так:horosho: мне вкатило.прокачался. Концовка решает:morj: |
Цитата:
|
Норм и концовка нич |
апыч |
нештяг получилось но минус заежанный уже ))) |
Цитата:
спасибо;) |
оп оп оп :o забавный реп :D тебе надо уже батол брать:tomato: |
весело:horosho: |
Акцент пиздатый, трек хороший:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:p |
Цитата:
Я слегка похож, ага, но ты точно не Раут, ты милый :inlove: |
Забавно забавно:p |
оп оп гангнамстайл) плотно зачитал, удачи!:voin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
интересный стиль, большое будущее думаю))) |
Цитата:
|
Вообще ништячок :horosho: |
Цитата:
|
В твоём треке стиль, скажем так. Я вижу в нём и минусы и плюсы, и их количество примерно равно. Довольно гармонично звучит голос и инструментал, качает. Но напрягает несколько моментов: текст трудно разобрать из за ( на мой скромный взгляд ) слишком сильно прыгающих интонацияй. Рисунок рифмы поначалу кажется необычным, и радует, но вскоре понимаешь что он зациклен, так же как и подача: отдаёт монотонностью от этих рваных фраз, которые так и скачут весь трек без изменения. Финал тоже считаю лишним, слишком долго для юмористической вставки. Чувствуется напор, это хорошо, соперника не слушал, и, скорее всего, не стану, но считаю что стоит чуть больше разнообразить прочтение, чтобы пытаться выехать не на одной манере почтения. Не плохо, послушал пару раз, но кому-то может показаться утомительным твой трек. |
Цитата:
|
крутой трек проперло) |
Цитата:
|
А заебись, лучше чем когда тараторишь и кривляешься |
Цитата:
возможно ты и прав, ведь по оценкам тречок лучший из всех сданных в раунде :black: |
меньше кривляний стало. зачитал плотно :horosho: |
Трэк полный кал. Ты хотел сделать крутые панчи, но у тебя получилось редкостное дерьмо !!! |
хуй в жопу засунь :) |
Он уже суёт |
Цитата:
|
Уверенно, напористо, хорошо читаешь, чуть разнообразь читку и будет гуд) Концовка:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный посыл:) Местами текст не разобрать:confused: |
ещё комментс ? :anddee: |
визжят мамаши :guinda::horosho: хорош трек:dovolen: концовка улееет:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Прикольно застелил)) Вкатило! Аутро охуенчиком:guinda: |
проход:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |