![]() |
Цитата:
спасибо |
ну так... не скажу, что понравилось, потому что весьма предсказуемый сторителлинг, причём подан в какой-то полушуточной манере речитатива... ну а по скилзам всё более-менее. важно их просто правильно применять. |
Я слышал уже, забывал отписать. Заебись, постарался :horosho::bokal: Выноси хуя этого, он мне на сасисе 1цу въебал за отбор :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек. 2-ая часть больше чем 1-ая понравилась. УДачи. Забегай в моё) |
Цитата:
|
ну так,средне.Добротно,хаеподобно,но не впечатляет,не прокочал,брёу,твой флёу. |
Цитата:
|
ну, не понравился трек, если честно. всё ровно, вроде бы. рифмы нормальные, исполнил прилично, но не зацепило. видимо, действительно пока не умеешь скиллз правильно применять) |
Цитата:
|
Первая часть классная :horosho: Зарифмовал хорошо, не теряя смысла, рифмы красиво выделил ;) Минус подходящий ;) Во второй части хорошо так подиссил, минус качевый, опять таки рифмы отличные! круто рифмуешь:dovolen:, хотя припев в ней не особо понравился :( соперник твой лодоз тоже силён, слышал его трэк, вкатил, даже не знаю, кто победит. Вы на равных. :predban: |
Цитата:
|
так может если кто-то не сдаст, то тебя пропустят ?? :confused: |
Цитата:
там 7 чтоли пар, где только 1 человек сдал. такая залупа:black: |
Цитата:
|
ещё откаментит кто-нить :?:skaldust: |
нормально вышло. Батлово так,:horosho: |
Цитата:
|
Йо осенью послушаю, ща с телефона, удачи земеля |
Цитата:
|
первая часть ништяк, вкатила, хотя такой флоу не люблю, вторая часть не впечатлила если честно, но в целом неплохо :horosho: |
Цитата:
|
первая часть крутая в общем. но припев не понравился! а так, куплеты очень крутые, текст хороший. отчитал круто, понравилось во второй части прикольно получилось, по тексту притензий нету, по читке, не очень понравилося, опять же припев мимо, и интонации некоторые вообще мимо! мир твоему дому;) |
Цитата:
|
Первая часть хорошая, фильм обязательно посмотрю ;) Ну вторая часть няша, обожает Костя бателрап, рифмы, пунчи- адово короче :meat: Покормил плеер :tolstiy: Камилька ганстер по-любому :seva: |
вторая часть приколоа))) |
Цитата:
Цитата:
|
наайс :horosho: приятный припев, но надо работать ещё, надо "найти себя" удачи, ман |
Цитата:
|
Выноси Лодоса чувак :guinda: ибо он мудак на сасисе мне 0 поставил :krik: |
Цитата:
|
Хорошая работа! :horosho: |
Цитата:
|
НОрм но есть косяки типо как в припеве и тд |
1я часть трудно слушалась) потомучто мы сами читали под этот битос )) если интересно у нас вышло вот так FlowMusic - Тебе-мне
Показать скрытый текст
http://vk.com/audio?q=FlowMusic%20%E2%80%93%20%D0%A2%D0%B5%D0%B1 %20%D0%B5%20-%20%D0%9C%D0%BD%D0%B5
но душевно 2я часть помоему каппа тиховата . ну неплохая незнаю чо там аппонент сделал удачи |
Цитата:
Цитата:
|
нравится Добавлено через 2 минуты 48 секунд опять же курто |
Цитата:
|
в первой части в третьем куплете и на дабле припевов нормальный голос же... А так норм вообще....не скажу, что сильно. посильней соперника как мне показалось |
Цитата:
10-3 слетел:eek: |
Извиняй, не понравился :bad: |
Цитата:
|
Во второй части не трэк а какафония по всем фронтам! |
Цитата:
Показать скрытый текст
:eek:
|
horosqi trek,rovnqi takoi)) no pripev ne vkatil) |
Цитата: