Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   random - Саундтрек [OST 127 Часов] (На_repeat2_round_5) vs Lodoss (https://www.hip-hop.ru/forum/random-saundtrek-ost-127-chasov-na_repeat2_round_5-vs-lodoss-441594/)

4ekray 16 августа 2012 22:08

неплохой трек

random* 16 августа 2012 22:14

Цитата:

Цитата от 4ekray (Сообщение 1076305297)
неплохой трек

пасиб

Light up 16 августа 2012 23:02

интруха ахуенная
трек нормальный))))

random* 17 августа 2012 02:21

Цитата:

Цитата от Light up (Сообщение 1076305572)
интруха ахуенная
трек нормальный))))

хуй знает:)

Danie 21 августа 2012 05:08

Видел фильм к 1 части, афигенный, текст хороший, зачитал тоже хорошо, но на 9 оффе ЭйКиЭй зачитал под этот бит на много лучше, соглашусь с 1 комментом там была бомба))
2 часть хороша, прокачала, Интонациями на Тони Раута похож:)

random* 21 августа 2012 21:02

Цитата:

Цитата от Seed Rap (Сообщение 1076324898)
Видел фильм к 1 части, афигенный, текст хороший, зачитал тоже хорошо, но на 9 оффе ЭйКиЭй зачитал под этот бит на много лучше, соглашусь с 1 комментом там была бомба))
2 часть хороша, прокачала, Интонациями на Тони Раута похож:)

спасибос:horosho::horosho:
тони раут под такое не читает вроде бы ток

Crazy MizZzantrop 21 августа 2012 21:12

ахуенный трек) меня качнуло)

random* 21 августа 2012 21:25

Цитата:

Цитата от Crazy MizZzantrop (Сообщение 1076328789)
ахуенный трек) меня качнуло)

заебись:horosho:

Дима Джи 28 августа 2012 10:40

:horosho::horosho::horosho:

random* 29 августа 2012 01:04

Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1076359340)
:horosho::horosho::horosho:

откаментит еще кто нить ? :)

random* 30 сентября 2012 23:07

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076225090)
Йо осенью послушаю, ща с телефона, удачи земеля

:horosho:

Слава России 1 октября 2012 04:57

Цитата:

Цитата от random* (Сообщение 1076503312)
Цитата:

ns vtyz dsye;lftim

random* 1 октября 2012 21:11

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076503703)
Цитата:

Цитата от random* (Сообщение 1076503312)
Цитата:

ns vtyz dsye;lftim

ye bpdbyb xj

FOSTIN. 4 октября 2012 18:20

Интересно сделал,посмотрим что сделает Лодос,а так удачи:horosho:

random* 4 октября 2012 20:18

Цитата:

Цитата от Fostin из Phenomen (Сообщение 1076519892)
Интересно сделал,посмотрим что сделает Лодос,а так удачи:horosho:

спасибо за коммент, посмотрел бы на дату )

Илья Переход 5 октября 2012 11:39

первая часть понравилась больше

random* 7 октября 2012 22:19

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1076522574)
первая часть понравилась больше

Старик Хоттабыч 23 октября 2012 10:56

заранее напишу,что снимаю перед тобой шляпу:)Очень приятно,когда певцы ещё и текст песни выкладывают,дабы не вслушиваться в песню по сто раз,если какого слова не понял:saint:
первый минус вполне лайтовый ,гитарка на фоне - в общем всё здорово))) а второй...ну я не любитель минусов такого рода,да и вообще андер люблю.Не люблю нью скул.Фу.
Исполнение: не для твоей техники,не для твоего стиля написан данный минусок.Лично у меня сложилось впечатление,что я слушаю руреп 90-х...что-то из того времени.Прелюдия для второй части как-то не фонтан исполнено(там автотюн использован или мне показалось?),зато сам куплет второй части меня порадовал :horosho:отлично.Есть вылеты с ритма кое-где.В общем и целом,на хорошо исполнил:)
Текст:Акцент в этом раунде сделали,я так понимаю, на саундтреке к фильму:dovolen:очень оригинально:) и первая часть мне понравилась твоя.К сожалению,фильм так и не смог посмотреть этот,хоть и на ноуте,где-то валялся...После прослушивания думаю стоит скачать заново и посмотреть всё-таки:horosho:Во второй части куплета :первые две строки(про судей) просто в десятку:morj:как это до боли знакомо...."Баттла экватор пробит" нееее.... так,друг,в русском языке не говорится...речевая ошибка.Рифмы до боли банальные во второй части у тебя есть:( "Ты бракованная соковыжималка, тебе ТУТ НЕ ВЫЖИТЬ" - НЕ ВЫЖИТЬ опять же грамматическая ошибка(я понял,что ты имел введу,но если бы ты использовал слово "выжать" (в значении "выжать из себя всё что ты умеешь") было бы правильнее...и про "стали мыть" тоже не понял..несуразно звучит...
вот как-то так :)
успехов в творчестве;)

random* 23 октября 2012 19:14

Цитата:

Цитата от Старик Хоттабыч (Сообщение 1076606140)
заранее напишу,что снимаю перед тобой шляпу:)Очень приятно,когда певцы ещё и текст песни выкладывают,дабы не вслушиваться в песню по сто раз,если какого слова не понял:saint:
первый минус вполне лайтовый ,гитарка на фоне - в общем всё здорово))) а второй...ну я не любитель минусов такого рода,да и вообще андер люблю.Не люблю нью скул.Фу.
Исполнение: не для твоей техники,не для твоего стиля написан данный минусок.Лично у меня сложилось впечатление,что я слушаю руреп 90-х...что-то из того времени.Прелюдия для второй части как-то не фонтан исполнено(там автотюн использован или мне показалось?),зато сам куплет второй части меня порадовал :horosho:отлично.Есть вылеты с ритма кое-где.В общем и целом,на хорошо исполнил:)
Текст:Акцент в этом раунде сделали,я так понимаю, на саундтреке к фильму:dovolen:очень оригинально:) и первая часть мне понравилась твоя.К сожалению,фильм так и не смог посмотреть этот,хоть и на ноуте,где-то валялся...После прослушивания думаю стоит скачать заново и посмотреть всё-таки:horosho:Во второй части куплета :первые две строки(про судей) просто в десятку:morj:как это до боли знакомо...."Баттла экватор пробит" нееее.... так,друг,в русском языке не говорится...речевая ошибка.Рифмы до боли банальные во второй части у тебя есть:( "Ты бракованная соковыжималка, тебе ТУТ НЕ ВЫЖИТЬ" - НЕ ВЫЖИТЬ опять же грамматическая ошибка(я понял,что ты имел введу,но если бы ты использовал слово "выжать" (в значении "выжать из себя всё что ты умеешь") было бы правильнее...и про "стали мыть" тоже не понял..несуразно звучит...
вот как-то так :)
успехов в творчестве;)

спасибо за мнение:horosho: расписал здорово:) автотюна нет там) фильмец глянь обязательно:ugw: про экватор знаю да) для рифмы поменял местами слова:D про выжить(выжать) так и задумано. ведь произносится одинаково. в этом как раз панчлайн:)
стали мыть, потому что кричу: "БЭТЛ МОЙ":tomato:

EUGENEuk 29 декабря 2012 13:46

Цитата:

Цитата от random*
Ты не ПАРА МНЕ. Эй, для тебя ПРАВДА ДИКА,
Давай ПАРАЛЛЕЛЬ вместе ПРОВЕДЁМ-КА,
Я любому лосю в трубах ДАМ ГАНДИКАП.

хая наслушался :morj:

Slava_Quel 29 декабря 2012 16:27

лодос - это как лотус, только чтоб не палиться со спиженным никнеймом:guinda::facepalm:

random* 6 января 2013 11:18

Цитата:

Цитата от Slava_Quel (Сообщение 1076895389)
лодос - это как лотус, только чтоб не палиться со спиженным никнеймом:guinda::facepalm:

:ugly:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.
Страница 3 из 3: 123