![]() |
хули они тут забудут? им чё делать нехуй? |
Цитата:
мне лично пох будет кто сидеть не будет.-) а вообще "Будущие папы,двигайте телами":p |
Да полюбому у меня будет сын который будет охуенным репером))))))и купит этот сайт или сделает ещё круче:D:D:D |
нахуй мозг забивать, что будет, то будет!)) |
Цитата:
|
Тема улыбнула немало, задумалась Хотела бы я, чтобы мой сын сидел на этом форуме?) Не знаю) Скорее, соглашусь с теми, кто считает, что через 20 лет хип-хоп подрастеряет популярности. А вообще, предствлаю ситуацию. Мне 70 лет, накатила ностальгия, включаю рэп какой-нибудь, в соседней комнате внуки: "Во, бабка опять свой допотопный рэп завела" :guinda::guinda::guinda: Для них это будет как для меня сейчас Шаляпин или Ободзинский... обалдеть... |
Цитата:
|
Цитата:
2)а ну-ка напомни мне где я написал что форум хуйня? хотя б в этой теме? где? или террариум = хуйня ? ничо личного. |
Цитата:
|
тема супер. я так подумал и мне стыдно стало..... |
думал об этом . хотел заранее зарегистрировать . подумал и понял что это нахуй не надо . никто не впомнит ... |
Цитата:
|
Бля хорошую тему поднял щас регну 7 виртуалов а потом буду их раздавать))) Потом будут детки выебонить что мол ты в 2024 годом не пиздел бы что ты ваще понимаешь... А сами с 2008 будут) |
форум не доживёт до тех времён, когда у меня будут дети |
Цитата:
|
сколько уже лет форуму 7-8 ? и еще 70-80 лет просуществуед :) |
не думаю что мои дети будут слушать хип-хоп...у моих предков тоже ведь была там какаято музыка раньше и они думали то их дети будут её слушать, а нихуя:( |
Цитата:
По-моему, хх уже стал одним из направлений музыки, что будет всегда. Как рок, как металл, как бардовская песня. |
многие дети будут тыц-тыц слушать...электронику сраную...под памп жечь,и муку из носа выгребать.... |
Цитата:
|
нахуй надо :D |
Цитата:
|
наверно на работе сильно устаёшь:) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151806 актуально!) |
ну у моего по-моему такая судьба :):D папа форумский задрот ... мама ...ну так бывает так что... наверное будет сидеть :D |
каждый наш ребёнок, будет сидеть под нашими профилями:guinda::guinda: |
в принципе еще лет десять и такое дело здесь замутят! И потом понесется, Awards - Самый продвинутый ребенок и все в таком духе! А пока еще рано задумываться, хотя в принципе потом будет поздно! Ну да и похуй! Будь, что будет! |
какие дети, комета ж ебанёт |
Цитата:
Если у Деста больше постов чему у тебя в 4 раза то чё? Или я писал что я вот такой круто не сижу на форуме не хуя а ты задрот? вроде нет... я лишь тот факт заметил что раньше ты такое не писал.. а теперь пишеш... и не слово в слово я тебя цитирывал когда писаль "хуйню" а лишь немного утриревал... |
а мои дети будут трушными панками и будут спать в помойках,в чем я их буду всячески поддерживать :seva::seva: |
Цитата:
- Первый раз я увидела его на хип-хоп.ру. На нем был новенький аватар и очень сексуальный статус. Мы сразу почувствовали что наши аккаунты созданы друг для друга и всю ночь гуляли по уже полуопустевшим темам форума, весело общаясь, не замечая никого вокруг. А под утро уеденились в квипе и в ту ночь я его авторизировала, позволив войти в свой контакт лист... |
рано или поздно все зарегяться вконтакте, но только не здесь... |
Цитата:
Цитата:
пусть наши бухгалтера созвонятся))). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в натуре, недоживем однако по прогнозам, |
по каким нах прогнозам, |
мой ответ да):dovolen: |
Нет нахуй им этот хип хоп |
Цитата:
А по теме: Думаю, если сайт будет жить к рождению моих детей, то я не имею ничего против, чтобы они тут сидели :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а править форумом будет его величество Скальд II :D |
я давно участвовал на баттле каком-то и там участвовали сын и его отец )) .... во как ! |
Цитата:
А если ещё и в батле командном участвывать,с жэной и сыном :D |
Да,ладно.Будет так будет.Зато зарегинные в 2007-2008 потом в почёте будут))))) |
надеюсь он (она) не будит репиром... одного дурака в семье уже хватит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |