![]() |
Рано или поздно ваши дети зарегистрируются на hip-hop.ru Рано или поздно ваши дети зарегистрируются на hip-hop.ru Время не стоит на месте. Не так уж давно, кажется это было еще вчера, человечество, вечно стремящееся к прогрессу, одарило наше поколение глобальной сентью Internet. И молодеж получило свободу. Свободу долгожданную, свободу на которую не могли повлиять наши родители, так как им все это было чуждым, свободу которой молодеж распоряжалась и распоряжаемтся легкомысленно. Короче мне впадлу тут разглогольствовать и много писать. перейду к сути темы: Рано или поздно ваши дети, а возможно даже и ваши внуки (и т.д.) зарегестрируются на форуме hip-hop.ru и смогут найти по вашему профайлу все темы которые вы тут создали и все сообщения что вы тут оставили. Кроме того они смогут прочесть и все то что писал о вас Энди в разделе фоток! Одумайтесь пока не поздно. Возможно пора что-то менять, возможно пора меняться... Возможно даже вы сами, сидя на работе, будите писать своему, сыну, который проебывая школу будет тусить на форуме, мол "2031 год регистрации одни олени блядь. Юзай поиск! эТа тема была в 2004 году уже" :| зы: это мне сном навеяло, а сон сцуко забыл:( зыы: ЗАБЫЛ СОЗДАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! Хотели бы вы чтобы ваши дети тусили здесь? Ответы: -Да -Нет |
Мне рано еще до детей. Так что похуй. |
ну ты и намудрил:)))ОЛеней на форуме все равно неубавится:( |
Цитата:
Цитата:
Ответы: -Да -Нет |
пиздато, мой сын будет даблу ви мозги дрючить, или джера гнобить денить в оленегорском разделе:horosho: |
Нет. Боюсь за детей. |
Типун на язык тебе афтар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аффтар ты чё с ума сошёл...:krik: |
мой пацан будет дрочить хуеплетов местных как папа когда-то:p:morj: |
Я сам еще ребенок,..Ну а если мой ребенок зарегится, то флаг ему в руки.. |
Мой сынишка всем тут расскажет чё по чём)))) |
Цитата:
|
Если у меня будет дочь, я хуй ей когда этот сайт покажу:p если у меня будет сын, я отдам ему аккаунт 2007 года регистрации:D |
Да, чуть не забыл:ХИП-хОп.РУ - детский сайт |
А дети то откуда? Клавиатура родить сможет?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
We must secure the existence of our people and a future for white children :miha: |
у многих мамка уже здесь зарегистрировалась, флудит в "разговорах" и палит в "создании музыки". |
Цитата:
|
у меня отец сидит тут ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только я бы white на our поменял для политкоректности:D модеры можете все-таки голосование вымутить? |
Цитата:
|
нихуя вот вы блядь не задумались даже рэпперки:mad: |
не хуй сыну тут делать, |
Цитата:
|
ну пусть регистрируются,хотя мне до детей ещё лет десять |
В начале сеньтября родиться ребенок, создам для него акк. .:) |
Циник интересную тему создал. Хороший Тебе сон приснился. На самом деле, это действительно возможно. Я очень плотно дружу с человеком, чей сын здесь сидит частенько. Когда меня спрашивают, про то, что он пишет - всегда подробно описываю все его умные и интересные посты, умалчивая о той хуйне, что он здесь вываливает иногда. В принципе, ничего плохого в том, что здесь может сидеть моё чадо я не вижу, ибо не намерен скрывать от него свои молодые годы, как мой папа скрывал от меня свой школьный табель. Единственное, не факт, что дети будут также слушать хип-хоп. Вы много знаете молодых ребят школьного и студенческого возраста, что сидят на джаззовых форумах? Кстати, это предположение - про детей на форуме - ещё один фактор за то, чтоб не вести себя как далбаёбы и идиоты на форуме. Чтоб не было стыдно перед детьми. |
похуй...) |
Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь...:| |
ответ "Нет" Циник, что повлияло на создание данной темы? |
Автор :horosho: Хорошая тема. Че за сон-то тебе приснился? Я как бы не боюсь, что ребенок тут будет сидеть. Он меня будет просветлять, что твориться в рурэпе и кого и за что забанил Скальд в 2031 году :dovolen: |
Цитата:
|
интитресно, а мой сын будет в батле участие принимать? если взять во внимание то, что форум основательно влияет на неокрепшую психику подростка (там, где родители не могут ничего сделать), то присутствие моего чада несколько облегчит его же воспитание так как я, можно сказать, прошел ту же школу. что-то, понятное дело, изменится, но родиели все равно будут иметь немного больше рычагов управления. а прикольно было бы династиями тут на форуме зависать лет этак через 40-50 :) |
d 2031 хип хоп умрет , это уделы всех направлений музыки. будут предприниматься какието попытки оживить но хип хоп будет уже не интересен, появиться новые стили музыки. |
Я бы нехотел чтоб мое чадо сидело на этом форуме и читало как куча реперов-говноебопетросянов описывали хуйню матом и засирали других людей, которых они даже не знают. Детей надо хорошему учить, а не тому как не уважать других людей и пиздеть хуйню, за что потом огребать :o моё мнение |
Цитата:
|
чёт смотрю Мэдыч последнее время пишит про задротсво... что форум хуйня... и всё такое... но почемуто делает это регулярно и во всех почти темах... |
заебись было бы :o лошили бы пиздюков всяких и купола в бане набивали :horosho: я был бы рад :horosho: |
Ну да, надо писать так, чтобы ты через 10-15 лет подписался под каждым словом :) но это врядли реально конешно.. посморим.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а похуй) пусть посмотрят детишки эту тему и знают что мы все предвидели :) и мне было похуй) |
привет Алис :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага, пользуясь случаем хочу передать привет всем моим потомкам, знайте я переживал за вашу судьбу:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |