Aggroberlinzeit
пасиба  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от MaDneZZ данке! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | у когонить есть альбомы фантастик фо ? если есть поделитесь будьте добры | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | слушаю Бушидо и охуеваю, какая хуйня! весь альбом, как одна песня... он всех маму! ёу! ее!  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от PIKI у когонить есть альбомы фантастик фо ? если есть поделитесь будьте добры фантастише фир что ли??? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от RaPLoveR слушаю Бушидо и охуеваю, какая хуйня! весь альбом, как одна песня... он всех маму! ёу! ее!  да бушидо разочаровал, если честно я ождил большего от него единственное что нравиться это песня берлин, остальное как то серо и бездарно у него | Mos Def & Talib Kweli - Respiration | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Рамирес Чико фантастише фир что ли??? ну да походу  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Рамирес Чико фантастише фир что ли??? не помню как точно группа это называлась но помню они с одним джаз музыкантом еше трэк записывали, такая душевная песня получилась там, трубы еше реальные звучат  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от PIKI да бушидо разочаровал, если честно я ождил большего от него единственное что нравиться это песня берлин, остальное как то серо и бездарно у него у него даже клиппы чёрно-белые все...
мне больше 05 Sonnenbank Flavour понравилась | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Рамирес Чико они со Штуттгарта кстати, были вроде рэперы, я их время не застал, слышал пару песен, по мне это не рэп  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от PIKI не помню как точно группа это называлась но помню они с одним джаз музыкантом еше трэк записывали, такая душевная песня получилась там, трубы еше реальные звучат  у них много альбомов мэн, ты бы лучше узнал как песня называется | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от RaPLoveR они со Штуттгарта кстати, были вроде рэперы, я их время не застал, слышал пару песен, по мне это не рэп  это отцы немецкого рэпа, но у них такой поп-рэпчик я бы сказал | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | да, такая хуйня булшито. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Рамирес Чико это отцы немецкого рэпа, но у них такой поп-рэпчик я бы сказал ну, ещё там какие-та классики были... | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Dron48 да, такая хуйня булшито. согласен, мушидо лажа полная  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | песенка про Жани -тоже нечего... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Bushido-Muschi-do, ich hab noch nie gedacht, dass in Berlin so eine tussi wohnt  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | а еше бы клип кто помнит там три типа плывут на ковчеге приплывают на какойто остров и там с местными аборигенами на слонах перетаскивают его через остров на дргуой берег | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | альбом Бушидо - фон дэр бордштайн бис цур скайлайн....который еще на АГГРО вышел пиздат.....еще охуенная тема new kidz on the block - микстейп от DJ Devin с Бушидо и Флер...тож давнишний....  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от PIKI а еше бы клип кто помнит там три типа плывут на ковчеге приплывают на какойто остров и там с местными аборигенами на слонах перетаскивают его через остров на дргуой берег это Die Firma- kap der guten hoffnung  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | да ну нах, парни, Бушидо пздато рэп делает. Но у каждого свои мнения, кстати на www.b-stadt.com клипов много от аггро берлин  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | да да !! спасибо что напомнил это названичя дие фирма да реалные пацаны ешеб ы кто нить их альбомом подогрел вобше бы радости предела не было раньше их частенько по виве крутили эх были времена ....  | Curse - Auf uns ist Verlass (feat. Tone) | | | нормальный пользователь
не могу что-то скачать это ндв 2005 в отличном качестве если кому не трудно перелейте пожалуйста | | | | |