![]() |
Рэп-баттл «SLOVO». Live. Рэп-баттл «SLOVO». Live. Проводится в Краснодаре, в бескомпромиссном формате 1 на 1. Задача – убрать стоящего напротив соперника по паре мастерством Slovo, техникой, фишками, панчами, шоу – используйте любой арсенал. УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО. Регистрируйтесь и принимайте участие в борьбе за Главный приз - 15 000 руб! http://vk.com/slovoproject https://www.youtube.com/watch?v=vWVFhTVF-uY&feature=player_embedded |
ну это не фристайл и это печально |
Цитата:
|
че там за пидор на видео в женском платье? |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет темы:думаю стоящая идея,жалко что только в Краснодаре проводится:( |
Акапеллой что ли ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всё круто конечно , приятно что хоть кто-нибудь занялся такими мероприятиями Респектос в Краснодар фром Донетттск;) |
судя по видео это гей-батл:confused::bad: а так я думал тут инфа о СЛОВЕ из константы |
Хайд, закинь сюда видос тот английский, чтобы пасаны прочувствовали актуальность формата :) |
Непривычное что-то. Может поучаствую:) |
Надо бы и в других городах такую тему замутить. |
Заготовки в данном случае ёбань никчемная:bad: |
Цитата:
|
главное - это как-то выебнуться с матерным словцом, никчёмная ёбань, твою мать :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зарегистрировался |
Цитата:
|
а какая выгода организаторам?:confused: |
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:bad::bad::bad::bad: |
скучно. |
Круто!) Если бы там жил, поучаствовал. :saint: |
как то вяло и слащаво. |
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу - довольно-таки угарно поучаствовать было бы. малолетние нигеры только так себе рэп и представляют, пока мошонку в капюшон не кинули. а там уж и интернет-батолы для себя открывают хз. вживую хоть какой-то экстрим. мб, после михфайта встретят в подворотне |
охуенно! |
куда лучше бы фристульками если кидались |
на Хуяксе фристули выдают лучше чем текст этого чтеца понты-банты и интереснее в 1000000000 раз |
Блять) идея забавная) Но ебанный стыд, что за анонизм!????? Я конечно дико извеняюсь перед оргами, однако если посудить. Есть фристайл баттл, да даже похуй без музыки, но на ходу. А есть лайв баттл, когда читают загатовку, готовый трек, и это куда круче под бит и с майком. А тут вы взяли лайв баттл, убрали музыку и придумали что-то новое?))) вотафак..Не мне вас учить, но хотя бы для промо можно было найти сильного мц, который не рифмует ёбка и юбка и думает что это такая вот панчлиния... Это ещё анонизматичнее чем текстовые баттлы... Я бы лучше на хуякс с мамоёбами и без каких то призов сходил.:baban: Нет ни духа баттла, ни шоу. Извините за моё имхо, если чо. |
орги в конец охуели! что-то новое придумали! ну пиздец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделали что-то новое? Экспериментируете? Да чмошники вы! Можно же по проверенным схемам действовать! Фу, унылое говно! Слабые мс! Уёбки-уюбки! ИВ Промо #SLOVO |
ахах ) опередил меня прям =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему -- говнище , уважаемые господы организаторы. Нет в этом баттоле ничего от души. Как насчёт невстречаемой доселе мне схемы проведения подобных мероприятий: Допустим , что этот замес ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ , и проходит в , скажем , четверг. -- В субботу на интернет-просторах заинтересованным участникам оглашается тема раунда; -- Те в спешке весь воскресный день (вместо похода в церковь , уборки комнаты , хождения по культурным местам со своими женщинами и т.д.) пишут свои тексты , подбирают музло , репетируют в караоке звучание своего высера перед семейным ареопагом. Во время езды на работу слушают свои демо , запоминают слова , в общем , готовятся; -- В четверг приносят свои флешки , репрезентуются , оцениваются кем-то , вылетают/отправляются в след. раунд; -- В субботу получают тему и соперника на вашем сайтике , готовятся по старой схеме. В итоге зритель на площадке довольствуется чем-то похожим на музыку , а мы -- интернетчики -- видеоверсией данного , да ещё и звуком с пульта. Ещё можно каждый сбор мастерквас давать оргам. Аля пунчемерку "Мистер Хайд vs Нигатив". Правда , мастерам тоже придётся прогуливать церковь и не водить своих дам в кино. Айт ? :black: |
Цитата:
|
Джубили лопнул от смеха увидев этот ролик с ФРИСТУЙЛАМИ |
В общем, я так понимаю, все сводится к понторифмам и понтопанчам |
Цитата:
суть такова: реперы приходят на ваш баттл с подготовленным специально для него треком. По заданной организаторами теме , данной в определённый срок (за 4-6 дней -- незадолго до дня мероприятия). Не вспоминают пунчлинии из своих старых песенок , называя это фристайлом , а пишут , как положено , отдельный трек. На первый раунд -- рюпрезент , например , на последующие раунды -- по турнирке , с оппонентами. С групповым этапом , например. И подают всё это дело не акапельно. :trucat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |