Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 15: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Рэп-баттл «SLOVO». Live. (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-battl-a-slovoa-live-449958/)

похмельный батя 4 октября 2012 17:14

зарегистрировался

KAJF 4 октября 2012 18:09

Цитата:

Цитата от PLC (Сообщение 1076519228)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1076519139)
Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1076519017)

я даже не знаю, что тебе сказать) всего наилучшего! :horosho:

ну вот это более менее похоже на здравый ответ взрослого мальчика.

Самоутвердился? Почувствовал себя мужиком?? =))) молодца! :horosho:

Ох и остёр ты на язык, Критический Игрок.

Eksprom 4 октября 2012 19:40

а какая выгода организаторам?:confused:

folkpro musique 4 октября 2012 20:16

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:bad::bad::bad::bad:

Сибирский ТэТэ 4 октября 2012 20:49

скучно.

Псайхо 4 октября 2012 20:53

Круто!) Если бы там жил, поучаствовал. :saint:

motiv 911 4 октября 2012 21:32

как то вяло и слащаво.

PLC 4 октября 2012 21:59

Цитата:

Цитата от Громобрат (Сообщение 1076520401)
как то вяло и слащаво.

мошонка в капюшон для тебя слащяво??? мужик, что с тобой? :confused::confused:

Твой Камрад 4 октября 2012 22:07

Цитата:

Цитата от PLC (Сообщение 1076520579)
Цитата:

Цитата от Громобрат (Сообщение 1076520401)
как то вяло и слащаво.

мошонка в капюшон для тебя слащяво??? мужик, что с тобой? :confused::confused:

может, он фанат еботни под хоррор-кор. чужая душа - потёмки:o

по сабжу - довольно-таки угарно поучаствовать было бы. малолетние нигеры только так себе рэп и представляют, пока мошонку в капюшон не кинули. а там уж и интернет-батолы для себя открывают
хз. вживую хоть какой-то экстрим. мб, после михфайта встретят в подворотне

FLASHARA 5 октября 2012 01:25

охуенно!

IIIAJIyH 5 октября 2012 01:45

куда лучше бы фристульками если кидались

КоалаВрат 5 октября 2012 02:45

на Хуяксе фристули выдают лучше чем текст этого чтеца понты-банты и интереснее в 1000000000 раз

MaskMusical 5 октября 2012 02:56

Блять) идея забавная) Но ебанный стыд, что за анонизм!?????
Я конечно дико извеняюсь перед оргами, однако если посудить. Есть фристайл баттл, да даже похуй без музыки, но на ходу. А есть лайв баттл, когда читают загатовку, готовый трек, и это куда круче под бит и с майком. А тут вы взяли лайв баттл, убрали музыку и придумали что-то новое?))) вотафак..Не мне вас учить, но хотя бы для промо можно было найти сильного мц, который не рифмует ёбка и юбка и думает что это такая вот панчлиния... Это ещё анонизматичнее чем текстовые баттлы...
Я бы лучше на хуякс с мамоёбами и без каких то призов сходил.:baban: Нет ни духа баттла, ни шоу.
Извините за моё имхо, если чо.

PLC 5 октября 2012 09:50

орги в конец охуели! что-то новое придумали! ну пиздец!

похмельный батя 5 октября 2012 10:12

Цитата:

Цитата от PLC (Сообщение 1076522128)

Серега, а ты сам участвуешь или судишь?

PLC 5 октября 2012 10:27

Цитата:

Цитата от проект:парацельс (Сообщение 1076522173)
Цитата:

Цитата от PLC (Сообщение 1076522128)

Серега, а ты сам участвуешь или судишь?

веду

ИВИ 5 октября 2012 11:02

Сделали что-то новое? Экспериментируете? Да чмошники вы! Можно же по проверенным схемам действовать! Фу, унылое говно! Слабые мс! Уёбки-уюбки!

ИВ Промо #SLOVO

PLC 5 октября 2012 11:02

ахах ) опередил меня прям =)

MaskMusical 5 октября 2012 11:06

Цитата:

Цитата от ИВИ (Сообщение 1076522258)
Сделали что-то новое? Экспериментируете? Да чмошники вы! Можно же по проверенным схемам действовать! Фу, унылое говно! Слабые мс! Уёбки-уюбки!

ИВ Промо #SLOVO

не мс, а мц

ИВИ 5 октября 2012 11:07

Цитата:

Цитата от LikeFly (Сообщение 1076522272)
Цитата:

Цитата от ИВИ (Сообщение 1076522258)

ИВ Промо #SLOVO

не мс, а мц

мы мастера серемоний

Aight 5 октября 2012 13:07

По-моему -- говнище , уважаемые господы организаторы.
Нет в этом баттоле ничего от души.

Как насчёт невстречаемой доселе мне схемы проведения подобных мероприятий:

Допустим , что этот замес ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ , и проходит в , скажем , четверг.

-- В субботу на интернет-просторах заинтересованным участникам оглашается тема раунда;
-- Те в спешке весь воскресный день (вместо похода в церковь , уборки комнаты , хождения по культурным местам со своими женщинами и т.д.) пишут свои тексты , подбирают музло , репетируют в караоке звучание своего высера перед семейным ареопагом. Во время езды на работу слушают свои демо , запоминают слова , в общем , готовятся;
-- В четверг приносят свои флешки , репрезентуются , оцениваются кем-то , вылетают/отправляются в след. раунд;
-- В субботу получают тему и соперника на вашем сайтике , готовятся по старой схеме.

В итоге зритель на площадке довольствуется чем-то похожим на музыку , а мы -- интернетчики -- видеоверсией данного , да ещё и звуком с пульта.

Ещё можно каждый сбор мастерквас давать оргам.
Аля пунчемерку "Мистер Хайд vs Нигатив".
Правда , мастерам тоже придётся прогуливать церковь и не водить своих дам в кино.

Айт ? :black:

Mr.Hyde 6 октября 2012 16:49

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1076522677)

-- В субботу на интернет-просторах заинтересованным участникам оглашается тема раунда;
-- Те в спешке весь воскресный день (вместо похода в церковь , уборки комнаты , хождения по культурным местам со своими женщинами и т.д.) пишут свои тексты , подбирают музло , репетируют в караоке звучание своего высера перед семейным ареопагом. Во время езды на работу слушают свои демо , запоминают слова , в общем , готовятся;
-- В четверг приносят свои флешки , репрезентуются , оцениваются кем-то , вылетают/отправляются в след. раунд;
-- В субботу получают тему и соперника на вашем сайтике , готовятся по старой схеме.

В итоге зритель на площадке довольствуется чем-то похожим на музыку , а мы -- интернетчики -- видеоверсией данного , да ещё и звуком с пульта.

Правда , мастерам тоже придётся прогуливать церковь и не водить своих дам в кино.

я нихуя не понял. но я не чувствую себя виноватым.

Sok01 6 октября 2012 17:11

Джубили лопнул от смеха увидев этот ролик с ФРИСТУЙЛАМИ

Дима_KeX 7 октября 2012 01:09

В общем, я так понимаю, все сводится к понторифмам и понтопанчам

Aight 7 октября 2012 11:14

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1076528551)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1076522677)

я нихуя не понял. но я не чувствую себя виноватым.

:trucat:

суть такова:

реперы приходят на ваш баттл с подготовленным специально для него треком. По заданной организаторами теме , данной в определённый срок (за 4-6 дней -- незадолго до дня мероприятия).
Не вспоминают пунчлинии из своих старых песенок , называя это фристайлом , а пишут , как положено , отдельный трек.
На первый раунд -- рюпрезент , например , на последующие раунды -- по турнирке , с оппонентами. С групповым этапом , например.
И подают всё это дело не акапельно.

:trucat:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.
Страница 2 из 15: 12345678912 Последняя »