|       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |   |  15 октября 2012, 16:31 |   |  | #76 (ПС) |  нашел с их батола еще видос, там девчонка пацаны выносит, а потом хайд почему то дает голос в сторону парня ( видимо кента своего),а зал тупо тоже за пацана потому что там его кореша, короче походу батол тех кто привет больше своего народа и лучше знает судей ибо по всем понятиям фристайла и батола девчонка его вынесла  |   | 
 |   |  |  |       | BIG MUSIC 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  15 октября 2012, 17:33 |  |  | #77 (ПС) |   -Цитата от Рока    нашел с их батола еще видос, там девчонка пацаны выносит, а потом хайд почему то дает голос в сторону парня ( видимо кента своего),а зал тупо тоже за пацана потому что там его кореша, короче походу батол тех кто привет больше своего народа и лучше знает судей ибо по всем понятиям фристайла и батола девчонка его вынесла  бла бла бла 
Дима Кекс vs 13/47  
Сильная пара =)) |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   |   |  15 октября 2012, 17:39 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от PLC     -Цитата от Рока    нашел с их батола еще видос, там девчонка пацаны выносит, а потом хайд почему то дает голос в сторону парня ( видимо кента своего),а зал тупо тоже за пацана потому что там его кореша, короче походу батол тех кто привет больше своего народа и лучше знает судей ибо по всем понятиям фристайла и батола девчонка его вынесла  бла бла бла 
Дима Кекс vs 13/47  
Сильная пара =)) очень сильная пара, особенно хуйкин первый, который заготовки забывает   |   | 
 |   |  |  |       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |   |  15 октября 2012, 17:43 |   |  | #79 (ПС) |   -Цитата от PLC     -Цитата от Рока    нашел с их батола еще видос, там девчонка пацаны выносит, а потом хайд почему то дает голос в сторону парня ( видимо кента своего),а зал тупо тоже за пацана потому что там его кореша, короче походу батол тех кто привет больше своего народа и лучше знает судей ибо по всем понятиям фристайла и батола девчонка его вынесла  бла бла бла 
Дима Кекс vs 13/47  
Сильная пара =)) да не тут в одну калитку, дима кекс не вывез |   | 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  15 октября 2012, 17:45 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от Grju     -Цитата от PLC     -Цитата от Рока    нашел с их батола еще видос, там девчонка пацаны выносит, а потом хайд почему то дает голос в сторону парня ( видимо кента своего),а зал тупо тоже за пацана потому что там его кореша, короче походу батол тех кто привет больше своего народа и лучше знает судей ибо по всем понятиям фристайла и батола девчонка его вынесла  бла бла бла 
Дима Кекс vs 13/47  
Сильная пара =)) очень сильная пара, особенно хуйкин первый, который заготовки забывает   ниче-ниче. доберется SLOVO и до твоего города, посмотрим вывезешь ли ))) |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   |   |  15 октября 2012, 17:45 |  |  | #81 (ПС) |   -Цитата от Рока    нашел с их батола еще видос, там девчонка пацаны выносит, а потом хайд почему то дает голос в сторону парня ( видимо кента своего),а зал тупо тоже за пацана потому что там его кореша, короче походу батол тех кто привет больше своего народа и лучше знает судей ибо по всем понятиям фристайла и батола девчонка его вынесла  а тут охуенный момент аще, когда пацану кто-то из "толпы" подсказывает с каких слов у него строчка начинается, что за цирк   |   | 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |   |  15 октября 2012, 17:47 |   |  | #82 (ПС) |   -Цитата от Grju     -Цитата от Рока    нашел с их батола еще видос, там девчонка пацаны выносит, а потом хайд почему то дает голос в сторону парня ( видимо кента своего),а зал тупо тоже за пацана потому что там его кореша, короче походу батол тех кто привет больше своего народа и лучше знает судей ибо по всем понятиям фристайла и батола девчонка его вынесла  а тут охуенный момент аще, когда пацану кто-то из "толпы" подсказывает с каких слов у него строчка начинается, что за цирк   друг-суфлер  |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   |   |  15 октября 2012, 17:47 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от PLC     -Цитата от Grju     -Цитата от PLC    
бла бла бла 
Дима Кекс vs 13/47  
Сильная пара =)) очень сильная пара, особенно хуйкин первый, который заготовки забывает   ниче-ниче. доберется SLOVO и до твоего города, посмотрим вывезешь ли ))) я, например, не бог весть какой фристулемейкер, но и не лезу в какие-то соревнования, а так-то у нас тут умельцев хватает, только они действительно на ходу сочинительством занимаются, а не дома панчи заучивают   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж   |   |  15 октября 2012, 17:47 |   |  | #84 (ПС) |  я один считаю, что это дикий фейспалм    |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   |   |  15 октября 2012, 17:49 |  |  | #85 (ПС) |  мог по-модному бэков сделать   |   | 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |   |  15 октября 2012, 17:53 |   |  | #86 (ПС) |   -Цитата от Grju    мог по-модному бэков сделать   друг, товарищ, человек! |   | 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  15 октября 2012, 18:04 |  |  | #87 (ПС) |  да судьи это прокомментировали.  
но у девочки кроме аптеки в карманах и "здесь мокро" по хорошему мало че было сказать. а ну и сиськи конечно. |   | 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |   |  15 октября 2012, 18:11 |   |  | #88 (ПС) |   -Цитата от PLC    да судьи это прокомментировали.  
но у девочки кроме аптеки в карманах и "здесь мокро" по хорошему мало че было сказать. а ну и сиськи конечно. ну у парня тоже не было чего то оригинального, тупо намеки про оральный секс и те не хитовые и к тому же забыл весь текст, я думаю за это надо снижать оценки же, и так как бы не в прямом живом фристайле соревнуются, а по заготовкам, а народ даже свои тексты запомнить не может |   | 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  15 октября 2012, 18:15 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от Рока     -Цитата от PLC     -Цитата от Рока    
друг-суфлер  да судьи это прокомментировали.  
но у девочки кроме аптеки в карманах и "здесь мокро" по хорошему мало че было сказать. а ну и сиськи конечно. ну у парня тоже не было чего то оригинального, тупо намеки про оральный секс и те не хитовые и к тому же забыл весь текст, я думаю за это надо снижать оценки же, и так как бы не в прямом живом фристайле соревнуются, а по заготовкам, а народ даже свои тексты запомнить не может слушай ну текст писали оба. и если она его выучила, то он проебался с этим. но судьи увидели потенциал обоих. и если он сможет выучить текст к следующему раунду, то она вряд ли напишет и подаст лучше чем это сделала в первом. там же огромная разница.  
я не судья, но мне кажется именно этим они руководствовались. |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  15 октября 2012, 18:16 |   |  | #90 (ПС) |  завязывайте с этой УБОГОЙ ХУЙНЁЙ. всё это действо сплошной фейспалм. |   | 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  15 октября 2012, 18:20 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от Collapse    завязывайте с этой УБОГОЙ ХУЙНЁЙ. всё это действо сплошной фейспалм. создай группу с Пино. |   | 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  15 октября 2012, 18:24 |   |  | #92 (ПС) |   -Цитата от PLC     -Цитата от Collapse    завязывайте с этой УБОГОЙ ХУЙНЁЙ. всё это действо сплошной фейспалм. создай группу с Пино. даже если я создам группу с хз каким пино или отыщу янтарную комнату, это не изменит того факта, что все эти люди с видео занимаются залупой бегемота. |   | 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  15 октября 2012, 18:25 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от Collapse     -Цитата от PLC     -Цитата от Collapse    завязывайте с этой УБОГОЙ ХУЙНЁЙ. всё это действо сплошной фейспалм. создай группу с Пино. даже если я создам группу с хз каким пино или отыщу янтарную комнату, это не изменит того факта, что все эти люди с видео занимаются залупой бегемота. ты забыл упомянуть тот факт что их совершенно не ебет что ты думаешь по этому поводу ) |   | 
 |   |  |  |       | bottle rap 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда:   |   |  15 октября 2012, 18:29 |  |  | #94 (ПС) |  окей, пора открывать курсы занятий залупой бегемота |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.10.2008   |   |  15 октября 2012, 18:29 |   |  | #95 (ПС) |   -Цитата от PLC     -Цитата от Collapse     -Цитата от PLC    создай группу с Пино.
 даже если я создам группу с хз каким пино или отыщу янтарную комнату, это не изменит того факта, что все эти люди с видео занимаются залупой бегемота. ты забыл упомянуть тот факт что их совершенно не ебет что ты думаешь по этому поводу ) Тогда лучше удалить эту тему, раз такое дело.    
Вообще, дико унылое действо. Не смог посмотреть полностью. |   | 
 |   |  |  |       | Угадай меня 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: зеленоград   |   |  15 октября 2012, 18:30 |  |  | #96 (ПС) |  Лучше бы это был все таки фристайл)   так интересней  
Ну по организации и постановки это круче хуякса  |   | 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  15 октября 2012, 18:32 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от PLC     -Цитата от Collapse     -Цитата от PLC    создай группу с Пино.
 даже если я создам группу с хз каким пино или отыщу янтарную комнату, это не изменит того факта, что все эти люди с видео занимаются залупой бегемота. ты забыл упомянуть тот факт что их совершенно не ебет что ты думаешь по этому поводу ) у тебя залупа как у кро-ко-дила 
ты ебёшь голубку - подчерк зо-о-фила 
твой писюн как жопа ось-ми-нога 
если даже есть - то пиз-дец у-бога.  
отправь своим друзьям бездарным, пусть нормальный рейп зачитают хоть. |   | 
 |   |  |  |       | bottle rap 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда:   |   |  15 октября 2012, 18:33 |  |  | #98 (ПС) |  а вообще, нахуй судить об уровне участников по отборочному раунду? давайте теперь скажем что на баттле хип-хоп.ру все уебки, потому что 95% людей говно сдало на отбор |   | 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  15 октября 2012, 18:35 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от Walkie-Talkie    а вообще, нахуй судить об уровне участников по отборочному раунду? давайте теперь скажем что на баттле хип-хоп.ру все уебки, потому что 95% людей говно сдало на отбор я говорю про сам формат. хотя, без музла заготовки хуярить - это очень круто наверное, просто я долбоёб без вкуса. |   | 
 |   |  |  |      | BIG MUSIC 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  15 октября 2012, 18:41 |  |  | #100 (ПС) |   -Цитата от Collapse     -Цитата от Walkie-Talkie    а вообще, нахуй судить об уровне участников по отборочному раунду? давайте теперь скажем что на баттле хип-хоп.ру все уебки, потому что 95% людей говно сдало на отбор я говорю про сам формат. хотя, без музла заготовки хуярить - это очень круто наверное, просто я долбоёб без вкуса. ну наконец-то ты все понял. |   | 
 |   |  |  |  |