Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рэп без денег (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-bez-deneg-1934/)

Lil' Valachi 4 июня 2001 20:26

Рэп без денег

Вообще все любят говорить, что проблема русского рэпа в том, что на нем "лове не сделаешь". А вам не кажется, что все как раз наоборот!!! Именно в России на сегодняшний день и есть самый настоящий рэп (за исключением всем известных личностей)!!! Ведь в нашей стране им занимаются именно ради музыки а не ради лове!!!

PS. Кто видел концерт Эменема, Снупа, Дрея и Айс Кьюба??? Вот уж в натуре плачевное зрелище!!! У них же каждый косячок на сцене, каждое матное слово - все просчитано!!! В Америке,да и во Франции уже весь рэп - это только деньги!!! Ведь те же самые Ву думают о том как лучше продать альбом а не о музыке...

Nik9e 4 июня 2001 21:05

Хм...А ведь чё то в это есть..... :confused:
Будем еще вспоминать начало века как самое охуенное время в рэпе :D

МС Молодой 4 июня 2001 22:27

Бля, наивно судить оценивая ситуацию при этом не имея никаких данных. Лил, то что ты знаешь из рэпа это 50% а то и меньше, неужели, ты думаешь, что в Штатах нет людей, которые делают рэп не ради денег. Они есть и их гораздо больше, чем у нас. И во Франции тоже самое. А у нас полная хуйня, однои из самых отсталых государств в плане хипхоп и рэп музыки.

Ветал 5 июня 2001 00:04

Меня убивает заявления типа того, что "раз в России рэп не приносит денег - значит он РИАЛЬНЫЙ"...я думаю в случае России, это не потому что он РИАЛЬНЫЙ, а потому что он ГОВЕННЫЙ.

Нынешнее положение - это жопа и вряд ли в дальнейшей истории его назовут "золотым веком рэпа в совке", ну разве что мы будем его помнить и любить, как время, когда ДЛЯ НАС все начиналось, эдакая ностальгия типа ;)

kris 5 июня 2001 00:58

Re: Рэп без денег

Цитата:

Цитата от Lil' Valachi :
Кто видел концерт Эменема, Снупа, Дрея и Айс Кьюба??? Вот уж в натуре плачевное зрелище!!! У них же каждый косячок на сцене, каждое матное слово - все просчитано!!!
это извеняюсь ты сам придумал или в титрах прочитал ?

Я чего то непойму Lil' Valachi очем ты вообще говоришь , я пока что невидел твоего сайта , или других мест, где ты бы принимал заказы на твой бесплатный альбом, или давал людям свободно скачивать все свои трэки. Да и твой любимый Мастер С. както неочень был замечен в раздавании альбомов и сборников на улицах за бесплатно.

NoNGrataZ 6 июня 2001 00:26

БЛЯ, А МЫ БАБОК КУЧУ РВЕМ (АЖ ПИЗДЕЦ БЕЛОМОР ИНОГДА КУРИМ),НА ПОЕБАТЬСЯ ХВАТАЕТ И ЛАДУШКИ И СТУДИЯ У НАС ДЕШЕВАЯ(ВСМЫСЛЕ ДЕНЕГ) А ТУТ НЕ ДАВНО АЙС этот КЬЮБ ИЛИ КУБ ПРИЕЗЖАЛ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ РОВНО,А ТАК ЮГ РУЛИТ, И МЫ КУРИМ И ТЕЛКИ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ(2PINO(MJ)),(НУ ВСМЫСЛЕ НЕ АБРАВИАТУРА Ю точка Г точка)
:p

Харден 6 июня 2001 02:28

К сожалению в наше время без бабок ничагошеньки не делается! Где вы видели студии, где бесплатно записывают? Покажите - приеду! А где вы видели залы для выступлений, за аренду которы платить не надо? Покажите - выступлю! :D А вашим любимым Еминьемам надо платить за всю эту дребедень... Да и за кассеты... Вобщем, жить надо им! Шоб вы могли их и на радио послухать, и касету заценить, и на концерт сходить... Вот так вот...

zubrikk 6 июня 2001 04:49

Ya soglasen s Lil'Valachi, naschet konsertov Dre i Co...Ne proizvodit nikakogo vpechatlenija, osobenno grustno bylo smotret', kogda oni tipa tribute 2pacu ustraivali.

P.S. Ya fanat Dre i Ema.

kris 6 июня 2001 05:28

to zubrikk: непойму я чем этот концерт отличается от отстальных ну если несчитать что dre уже не тот и ice cube с братвой постарели ? атмосфера может там конечно не такая как в клубе, но в плане организации ничего коренным оброзом по сравнению с прошлыми годами неизменилось. Большая сцена она и в африке большая сцена. И там кто что хотел то и делал...

Progressive 6 июня 2001 06:40

Буду краток и лаконичен - НУ ПИЗЗДЕЦЦЦЦ!%)))))))))))

JazzMan 7 июня 2001 00:28

.....чо за ху*ня...... если западные рэпперы рубят бабло - то это плохо.....не в говне же им жить...
У них на сцене - это настоящее шоу....бля, я так думаю но я не видел в реале;)
Если бы повыползали все андэграунд команды /в тех же Штатах/, можно будет просто аху*ть сколько их...

Lil' Valachi 7 июня 2001 02:20

Kris: Ясен хуй я не размещал свои песни на бесплатном сайте и делать этого не буду, потому что реалист мне же нужно окупать расходы на студию и прочие издержки... Ты бы записал пару песен за свой счет, а потом я бы посмотрел как бы ты заговорил на моем месте о бесплатном размещении!!!
Ты как всегда на ражон лезишь!!! Тут разговор то о другом, о том что рэп у нас сейчас настоящий, деньги еще не вмешались и он пока настоящий, а ты разу на личности!!!
vetal Да я с тобой согласен ГОВЕННЫЙ, но НЕ ВЕСЬ!!! А если не говенный, то делают его люди лишь для рэпа а не для денег!!! Взять америку - там много пидоров, типа наших поп звезд, которым лове нужно только и они тебе закосят и под Ист и под Вест. У нас такого нет и слава Богу!!! Вот о чем я говорю!!!
МС Молодой Я думаю, что в Америке все - КОММЕРЦИЯ весь мат, вся дурь, все скандалы, а все рэпперы - просто деляги!!!

zubrikk 7 июня 2001 03:51

to kris: I dunno, man...Prosto takoe vpechatlenie. Vozmozhno potomu, shto ya ochen' oblomalsa, kogda uvidel konsert Eminema - sovsem neinteresnoe zrelishe, da eshe DJ Pooh zachem to rjadom begaet. Dre na stsene voobshe pizdets kak vygljadit - ni golosa, ni hira, nu da pro eto on i sam znaet, poetomu ne vyebyvaetsa osobo. Kogda vystupal Pac, on osobo ne vydelyvalsa s dekoratsijami, emu nenuzhno eto bylo, samo ego vystuplenie bylo ohuenno, a Dre i Co ponimaut, shto oni samimi pesnjami tolpu udivit' to ne smogut, poetomu i strojat cho to neponjatnoe, kakie to zamki, elektricheskie stulja, na mashinah ezdjat...
Dlja menja etalon konsertov - Cypress Hill, Live at the Fillmore
Peace!

Sfinks 23 сентября 2006 14:22

Цитата:

Цитата от Lil' Valachi (Сообщение 26580)
Вообще все любят говорить, что проблема русского рэпа в том, что на нем "лове не сделаешь". А вам не кажется, что все как раз наоборот!!! Именно в России на сегодняшний день и есть самый настоящий рэп (за исключением всем известных личностей)!!! Ведь в нашей стране им занимаются именно ради музыки а не ради лове!!!

PS. Кто видел концерт Эменема, Снупа, Дрея и Айс Кьюба??? Вот уж в натуре плачевное зрелище!!! У них же каждый косячок на сцене, каждое матное слово - все просчитано!!! В Америке,да и во Франции уже весь рэп - это только деньги!!! Ведь те же самые Ву думают о том как лучше продать альбом а не о музыке...

Чел по своему прав я вам скажу, хотя денег надо 100:%Без этого никакой музыки не будет вообще

CheM 23 сентября 2006 15:35

да просто не выделяются средства на его развитие чтобы попса не сдохла. рэп это неформат для ТВ и радио.
Форматным его делать никто не хочет и не будет, чтобы иметь авторитет среди настоящих ценителей!
соответственно денег он не приносит больших

mertwyj_stil 23 сентября 2006 15:38

пять лет прошло, тема та же :o :(

Д. Моно 23 сентября 2006 16:16

как по мне так все что было до начала нулевых годов - это история (о деньгах речи не идет по определению, чистый интузиазм)
и только теперь хип-хоп отечественный начинает тонуть в мейнстрим, и как мне все это видится - ничего хорошего не привнесут деньги, абсолютно ничего ! деньги вообще портят людей, и музыкантов в том числе. так всегда было и так всегда будет, а развитие хип-хопа в первую очередь зависит не от спонсоров а от лидеров - организаторов - музыкантов - реформаторов - труженников

M.Kosten 23 сентября 2006 16:21

Деньги принесут одну хорошую вещь - качество.

mcboroda 23 сентября 2006 23:29

качественная мэйнстримовая музыка = ум + деньги
махровая попса = бездарность + деньги
качественная камерная музыка = ум
ундергруунд = бездарность
интерес слушателя = деньги
ум + "Х" = интерес слушателя

найдите "Х"
:)

BL99 23 сентября 2006 23:39

Цитата:

ведь если люд фул тайм работают занимаются музыкой релают рэп, то естественно это не бесплатно

кстати работнки флармонии тоже зарплату получают и великие композторы не особо практиковали работу по своместительству, днем он композитор а ночью охранник...

странная тема, откуда вообще у людей такие вопросы в голове возникают

$on of $an 24 сентября 2006 12:27

Цитата:

а че за валачи?
хуялачи)))

не в натуре, че за ник??

LegMc 24 сентября 2006 12:40

Цитата:

Цитата от Sfinks (Сообщение 2865409)
Чел по своему прав я вам скажу, хотя денег надо 100:%Без этого никакой музыки не будет вообще

хыхы)):horosho:

i-LL 24 сентября 2006 12:45

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2867301)
ведь если люд фул тайм работают занимаются музыкой релают рэп, то естественно это не бесплатно

кстати работнки флармонии тоже зарплату получают и великие композторы не особо практиковали работу по своместительству, днем он композитор а ночью охранник...

странная тема, откуда вообще у людей такие вопросы в голове возникают

не умничай
у тебя криво выходит :cool:

Nikotine_sa 24 сентября 2006 13:11

хуясебе вы темы поднимаете... :)

C@$H 25 сентября 2006 07:50

ну че с 2001 года много поменялось? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.
Страница 1 из 2: 12