| Пафосный котик
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Я из Цирка | -Цитата от {G-Unit} Сейчас лето, то есть нужно всех крыть матом... не уловил смысла в сказанном   | | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | безсмысленая помойка слов не к чему... но бывает это даже красит. треки.. ещё надо уметь красиво маты планировать по ходу текста... )
Но можно и обойтись.. конечно.. если словарный запас велик)) | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | канешн уже не рэп,особенно когда фристайлишь без мата не как | | | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от lex(Nekipesh) канешн уже не рэп,особенно когда фристайлишь без мата не как Типа чтобы рифмовать
нихуя - дохуя
нихуя - бля , дохуя - бля
блядь - ебать, блядь - сосать
сосать - ебать, сосать - блядь
похую - хую
итд...    | | | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | вообще если в треке эмоции выплёскиваешь, то конечно маты к месту, если конечно же и зачитано эмоцианально, а так вообщем-то мне всё равно, но не люблю когда маты чересчур идут и совсем не к месту | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | иногда бывает такое што как бы мат как раз уместен, ну типо без него как-то пусто)) а вообще у меня редко мат в текстах можно увидеть))))) как бы можно и без него))) | | | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Я думаю без мата уже не Рэп!  | | | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | а я за реп без мата!! приятно слушать. Ругаться умеют все, а вот не ругаться может не каждый... | | | | | | сбоку припёка
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: МСК, СВАО | -Цитата от Shprot а я за реп без мата!! приятно слушать. Ругаться умеют все, а вот не ругаться может не каждый... полностью согласен  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Mc Rock Я думаю без мата уже не Рэп!  зря ты так думаешь) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | люблю когда мало мата=) | | | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | Рэп с матом это фристайл, заготовка. готовый трэк должен быть без мата, или мат надо засемлировать или укоротить, тада ваще крута. | | | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | если интеллект на нуле - то матерись сколько влезет, только кто же это будет слушать? | | | | |
а вообще лучше поменьше мата) | | | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Shprot а я за реп без мата!! приятно слушать. Ругаться умеют все, а вот не ругаться может не каждый... Там кто то кричал мол без мата рэп не рэп, а ар эн би и поп, стоп! зачем в рэпе много мата, ведь можно без мата, взгляните на лучшие трэки касты и последний альбом триады, может они ар эн би и поп  ? А с матом луче всего - эт кровосток  | | | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | Не шарите вы  | | | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | в нужном месте и в нужное время можно и с матом..главное чтоб по теме было.......... | | | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от {G-Unit} В 90% текстов и исполнителей употребляеться ненормативная лексика, порой у некоторых исполнителей в тексте до 90% матов  .
Так вот какой рэп вы уважаете больше? уважаю качественный рэп 
по сабжу анрил имхо, иногда простыми словами не передать всего  | | | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Не прогибайся под форматы ЕСЛИ пишеться хуярь матом (с) Руставелли | | | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от I.B. уважаю качественный рэп 
по сабжу анрил имхо, иногда простыми словами не передать всего  хотя хороший рэп без мата как дорогой костюм без галстука в целом всё равно шикарен
как и грибы тема на любителя (с)  | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Бля. Мат это хуёво. Но сука в меру нужно ебаштыьб... | | | | | | CraZy Style
Регистрация: 27.01.2008 | я в последнее время мат вообще не употреблял!!! вроде нормально получалось и диссы без мата писал пропускали!!! | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | Мат - неотъемлемая часть русского языка...Спорить бесполезно | | | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 30.11.2007 | Без мата рэп пиздато! | | | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Чем меньше мата тем лучше.А вообще,согласен с большинством,что если к месту-то только хорошо  Как у Центра например  А вот у Касты только один трек на последнем альбоме с матом.заметьте  | | | | | |