![]() |
а что это за канал? и где достать это видео? |
И где этот куанал ловится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С лейбла Рэп-Сити наверно... :rolleyes: |
Тюлень он же смешной! |
Ебанько? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вещает точно: Марьино Лефортово и что-то ещё короч как я понял Юго-Восток весь точно и Восток по ходу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
не понравился альбом. |
Цитата:
|
заебись... |
яху |
кстати....или нет? |
Кава-бангааа :tomato: |
даёшь интернет блять:D |
Вложений: 1 поднимаем тему:D |
о кстати рэпсити ебучее гавно! |
о кстати форсмейкер берёт у нас у всех в рот по вторникам:blackust: |
интересно ты случайно не краём? а то такие же глупые посты по-моему... |
Нет я не краем.. совсем не краем,а концом тебя буду штырить! Слушай вот другой бы на твоем месте заткнул рот и прислушался к мнению людей,что твоя паскудная контора полнейший плагиат и Говно говенное,я не первый и не последний кто тебпе это будет говорить.Ебани сея током,и ваще вали с этого форума и свои темы с собой забери,мудакам и геям тут не место.ваш парад был недавно в центре. |
бля твои слова да обосновать, дрочил бы тогда уже не писькой а своим языком... ладно тя в любом случае накажет кто-нить когда-нить...если ты конечно в жизни борзый...хотя я сомневаюсь...земля тебе пухом |
Слушай форсмейкер, есть одна истина!!! и ее не поменять никому, заядлые гомофобы, являются гомосексуалистами на 80 процентов! ) Друк мой! я тебя очень сильно люблю! так же как и ты меня, я так же сильно люблю порешать твой задний проход, только не своими гениталиями, а черенком от лопаты, так как я свой Х** не на помойке нашел! Если ты в детстве упал с гаража или познакомился с кирпичем, летящим в сторону тебя и немного задевшим тебя, или ты последствие взорвавшегося ядерного реактора, то не надо точнее не нужно всем это раскрывать.. так эту проблему не решить.. обратись к врачам.. наша медицина сейчас очень сильна! мы ведь в 21 веке живем! И если ты такой фанат Рэп сити, то у меня есть их плакаты могу дать, я даже тебе бесплатно подарю свой альбом,раз ты так нас любишь! А хотя есть обьяснение другое для твоей злости.. может у тебя спермотоксикоз? вот врачами доказано. что если мужчина не имеет половых контактов долгое время, то наступает раздражительность, нервные срывы... ну думаю что ты находишь выход из положения, и судя по твоим содержательным постам,у тебя неплохой канал интерн ета, соответсвенно, тебе нежалко траффика, и отсюда можно сделать вывод. что парнуху ты можешь качать без лишних барьеров, оч тебе советую.. может добрее станешь.. побалуйся со своей рукой! А что касается всех наших релизов, то твоей жалкой, помешанной на половых пристрастиях психике - очень далеко.. ты находишься между шизофренией и мутационной изменчивостью мозга! твой диагноз - ИНТЕРНЕТ ЗАДРОЧКА! Счастливо тебе.. удачи во всем и самое главное!!! Качай РУКИ! |
рап сити - пойло для лохов:netuz: |
правильно))) а ты я смотрюю уже этим пойлом наебенился)))) |
:black: |
Всем уепанам сторога ПИЗДА!!! Особенно таким как форсмэйкер и Вандалам... |
да вандал вообще смешён,он верняк ещё по подъездам слово хуй пишет на стенках маркером:D |
А я и не знал что rap-city это ещё и группа) купил я тут на днях диск AlieN'a написано рап Сити проджект представляет... так это ещё и лейбл? Алиен вроде с новосиба.. вы тоже? |
не,мы с москоу сити:D |
Цитата:
|
бугага))) ну тут развели поле словестных боёв))) forcemaker официально приглашаю тебя к себе в тему об альбоме, тк она всегда будет тогда на верхушке форума....:D |
Цитата:
|
сылку не дадите где альбом скачать можно |
пока незя. |
бля када же ко мне придёт посылка та..( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|