![]() |
Цитата:
|
ща послушаем) |
картинка казырная песни ахуенные ребята отличные если мне не подгонят этот альбом - точняк куплю... ну или списжу у кавонидь кто купит... пацаны удачных вам продаж =) тварите исчо! ) |
Спасиб Тигру От Эл Хамера ждём коментов.... засрёт сцука чую))) |
я тут знаете чё подумал.. по своей сути этот релиз будет уникальным в русрэпе. знаете почему? потому что такого грамотного подхода к релизу как у рэпситивцев я давно не видел. оформление несомненно играет большую роль... яркая веселая обложка и внутренность соответствует контенту на диске. у кого вы слышали подобные трэки в русрэпе? я лично не могу даже сравнить ни с кем. тематика стопроцентно своя, не слизанная так сказать. я уверен, сей продукт еще всполошит прилавки и имя Рэп Сити еще не раз громко прозвучит на улицах. а Глазу с Вайтом останется только икать от того что их будут вспоминать каждый день в каждом уголке страны))) хехе) вот так! |
Цитата:
нет. на самом деле единсчтвенное, что я отметил (мелочь конечно), но приятно, что ОЧЕНЬ мало таких групп, выпускающих первый релиз...чтобы буклет был в восемь страниц, таким тиражо, ну и так далее...Я вот ток Драго помню выпустил первый сольно с буклетом...бля но он известный уже был пипец! |
:) Да быстрее бы уже. . . . Там самый пиздатый трек "Из за угла" вообще просто ахринительный.. уж насколько я придирчив к материалу этот трек кручу по 10 раз в день в плэере.. P.S достался по блату ))) |
УВАЖАЕМЫЕ ВАЙТ и ГЛАЗ! ПОДАРИТЕ МНЕ ДИСК. СПАСИБО |
СТил...бро спасибо!! Opus.. мэн...конечно подарим! |
скоро весь тираж разойдётся по рукам:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
НИ ЧО Хочу послушать именно в виде презента)) жду))) |
Re: ГАВНО ЛЮДИ И РЭП ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! человек сначала пишет про этот альбом "Алексей и Андрей, перестаньте выпускать хуйню" (тема уже удалена, поэтому цитирую по памяти), потом пишет: Цитата:
Цитата:
|
он ещё картинки парнографические выствляет... |
ДО И ПОСЛЕ ПОСЛЕ И ДО а вам не пох?! |
нам в радость:D |
Оууу..еее май ниггерс |
Мальчик скажи, а зачем ты имя сменил? Тему удалили... ХА!!! Про Алексея и Андрея было написано на релизе ЖАРЫ это раз, про хуйню... на общем фоне завтрашних релизов (ИНТЕРВАЛ, ЖАРА ХП, Рэп Сити) Рэп сити БОГИ... А ХУЛЬ ТЫ ДАЙМУ ТО ЖУРНАЛ НЕ СДЕЛАЛ? |
:D |
У меня есть Бойня №6! |
СМОРТИТЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО нажми ссылку и наслождайся!!!! |
Re: Мальчик скажи, а зачем ты имя сменил? Цитата:
Кстати уже держу альбом в руках:) :blackust: :skaldust: ЖДЁМ НОВОСТЕЙ ПО ПРЕЗЕНТАЦИИ!!! |
так что можете уже искать на прилавках города)) |
ГЛАЗ ПОзовёшь на презентацию? в асю стукни... |
Re: ГЛАЗ Цитата:
а вот выступить не получится извини((( у нас уже всё расписано. Я твою асю не знаю, стукни мне - 256512971 |
ПОТУСИТЬ 222-608-481 |
Цитата:
|
Тигер я думал ты злостный кранкер. Ты должен уважать грязный юг и его полдраздел, кранк. И ничего более! Я верил в тебя, солдат. :miha: |
Цитата:
|
http://rap-style.ru/articles/a1904200601.phtml - Rap City об альбоме FAQ по FAQ'ту |
про меня не забыли - на том спасибо:) |
Дешево все как-то, парни, весь этот пиар :( Не впечатляет совсем. Нет чего-то. И альбом Реаналога с сильным названием и пресс-релизом тоже слишком рано :) Хехе.. один парень назвал их "Реаниматолог какой-то". :) Рано. |
Жду дисочек в подгончик ;) |
Еее..:):p |
И мне..... :) Я его корешь! |
Глаз нас на презент. не забудь!:p |
глаз ты ваще как в аську стучишь 222-608-481 |
я рад за вас парни , с дебютом , бля но альбом ваш хуета помоему полная |
сам ты хуйня Цитата:
|
с выходом альбома!:) сэмплер в речевке сегодня |
Цитата:
так что извини... |
Re: глаз Цитата:
одни поздравления, ща выходные у нас пройдёт и зайду отпишусь всем, ты стукни мне на авторизацию, чтоб я не забыл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есчё) |
Цитата:
|
Владе спасибо!!:) |