![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
СмокиМо, ёпт! |
Я смотрю тут много народа за GUF'а!!! Guf - рулит, и его по-моему все уважают! |
Krovostok:king: |
Guf наверное,и еще СД полюбому:) |
при каком хуе в этой теме сд? ты толи еблан совсем тема не кого ты уважаешь перечитай заголовок |
Тимати |
тимати да! |
Да,да...Кровосток по-любому:king: |
Цитата:
По теме: Джип навен |
Цитата:
))) |
Цитата:
шучу...я хз вообще кто это)))) ЮГ...их все слушали и слушают...среди даж не поклоников репа все слушают до сих пор юг...и даж на форумах хип-хопа никто он них плохо не пиздит.... |
юг хуйня для педиков, которые вообще ни в чём не шарят. вы хуйню перечисляете :ma3im: |
на этом форуме он не сидит |
Цитата:
а в чом нахуй надо шарить то? они хоть о чом то пели...социальные темы часто затрагивали..а щас чо??? хуиту все порят...спрва поп музыка перешла от пиздатых текстов к текстам не о чом причом можно цитаты их приводить и в квн отправлять или на размышление знатокам.... да согласен...щас более казырно рифмуют...но суть ..именно суть трека потерялась пиздец как...все хотят рифмовать пиздато забывая о том что суть текста тож должна быть пиздатой... теперь вот бля и реп из пиздатых текстов перешол в в козырно зарифмованую хуиту....слушать нечего совершенно....рок тоже в хуйню превратился.... я ебал нахуй всё это.... |
Ю.Г.- нормальные темы толкает. Смысловые. Их стоит слушать.И дума есть кто уважает их,и не мало их. Гуф - показывает другую сторону медали.Тоже стящий исполнитель. Каста-просто хорошая группа.Сам заслушиваюсь местами. А гону всегда будет много и на всех. Никто не застрахованн от этого. Всегда найдется тот кто будет противоречить твоему мнению,твоему творчеству. |
Никогда не слышал чтоб Мальчишник обсирали... |
я щитаю шляпой 70 кому вы тут преспектуете плюс думаю что про умерших в этой теме упоминать не стоит |
Во, P.R. еще хорошая команда. орагнизуют джэмы. тож вроде все должны уважать |
про МС Подмышкина из села Мандавошкино никто плохого не говорит. |
ну да ну да |
saintcat, 813 |
П.Р. |
Каста Каста - первое своеобразное явление русского Рэпа, не похожих на чернокожих американцев !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |